Локер Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) В мили КП требуется четкий НОЖ желательно АВ шмот от +6 атт 3х120 пушка 300 наличие АК обязательно, микрофона тоже) Прайм с 20-00 до 23++ по МСК вопросы в ПМ на (strelok007333) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем strelok007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtendMind Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чОООООООООООткий в фарм кп?) под столом валяюсь хДДДДДДДДДДДДДД на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коля неной) всеравно невозьмем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtendMind Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я сам непойду в пак который энеми в хсе раскатали как котят хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 апну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коля если ты незаметил то в ХСе нас было токо 4 и нетроль мне темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtendMind Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 консерва обиделась?) ида вы в 5 тел несмогли биша слитьхДДДДДДДДДДДД на правах апа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезБашенные Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ап темку , ап. А куда уже пв дели, иле она убежала с криками? гыгыгыг * наличие АК обязательно, микрофона тоже) * .......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У ПВ проблемы в реале! Раздала еквип и ушла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 возьмите мну плиззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезБашенные Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) вахаххах... раздала еквип и ушла? она благотворительностью занемаеться? возьмите мну плиззз Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MiSsKaPriSs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У ПВ проблемы в реале! Раздала еквип и ушла! ап ребтам, Вика мне там ничего не 3авищала?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тебе нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у мну оли Ак есть, я тащу наскиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 возьмите мну плиззз ты дальше инст никуда не пойдеш :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 был тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезБашенные Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тыш видел обьяву, нубов не берут. К тому же им нид АК ОБЯЗАТЕЛЬНО) так что ты им не подходишь) у мну оли Ак есть, я тащу наскиле) ага а ещё на АК БАЕ и БЛЕСС ЗАКЕНЕ....токо тсс мы никому не спалим это.. . хватит напрашиваться к людям в кп.такого нуба как ты никому не надо.Могу только к себе взять...на должность ПЛа (ток чур без эмо-модов) чВ З.ы. мисскипарис кривейшая маналейка и школоо неадекватное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ага а ещё на АК БАЕ и БЛЕСС ЗАКЕНЕ....токо тсс мы никому не спалим это.. . хватит напрашиваться к людям в кп.такого нуба как ты никому не надо.Могу только к себе взять...на должность ПЛа (ток чур без эмо-модов) чВ З.ы. мисскипарис кривейшая маналейка и школоо неадекватное да я нуб и бомж, и пл из мну кривой так что куда мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да я нуб и бомж, и пл из мну кривой так что куда мне нуб и бомж эта я.мне даж места по идее в своей же КП нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 иди арбу качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 иди арбу качай качаю сорка докачал до 52 понял что ник какой то вообще не очень.начал нового.сейчас один 25 - но наверное он будет додом.второй 20 скоро буду тащить на скиле и опыте З.ы. го гвг.ток нас 8.мне надо понять на мили паке.кого таки надо на кого.и кого найти я отпишу тебе вечером.договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нас меньше танка и ДД нет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нас меньше танка и ДД нет хД чё тебя таки взяли в кп к стрелку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да кому такое УГ как я нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.