iMolecul Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет. Играю я здесь не долго,где то около месяца и вот что я успел за это время: взять ноблесс/прокачать 2 саба,одеться в ворпал/в руках бастер/фрея/ворп бижа/скилы 20/10 Вот такое я дно) прайм с 20,00-24,00 пм Molecul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 прайм по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в мили кп клан Бусидо нид ее если интересует пм "ОбреченныйЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.