ПервоНахХ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, эпично))) но не практично))) хотя, если драк +over9000, то нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollPes Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А ДА норм как ПК перс? И если качать тира то ВК ему сильно нужен? Может какого то другого бафера взять чтоб было проще?))) Просто очень хочу ПК перса, но не очень хочется его качать) Если бы какого то перса что бы быстро вкачался и бафера не особо требовал)) (но думаю тир сюда как раз и подходит, да??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну думай сам) без бафа пкшить не варик ибо когда у тебя пвп верх и камон концы то у любого персонажа в норм сете будет некоторое приимущество в защите и атт. Нубов конечно лить весело но самый адреналин начинается когда приходят писькомеры)) Их эквипом не задавить, только скил и зерг)) Я бы посоветовал пп. Ну или если будешь бегать в пк пачке то там тебе и варк и бд и свс и хил. Самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сырка бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollPes Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 08.03.2012 в 18:09, ChaosLordPWNZ сказал: Ну думай сам) без бафа пкшить не варик ибо когда у тебя пвп верх и камон концы то у любого персонажа в норм сете будет некоторое приимущество в защите и атт. Нубов конечно лить весело но самый адреналин начинается когда приходят писькомеры)) Их эквипом не задавить, только скил и зерг)) Я бы посоветовал пп. Ну или если будешь бегать в пк пачке то там тебе и варк и бд и свс и хил. Самый лучший вариант. ПП как ПК или как бафер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 бафер, для пк чара 2 топ варианта: 1) хафк - ватный но далеко лупит, не требователен к эквипу 2) тир - требует норм пушку, менее ватный и лупит близко, но зато как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faaaaaaaack Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 однозначно хавк сырок вата маги и все остальные тоже а я хавк без биши любого топа выношу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нужно разобраться с целями. Если вы будете пкашить ХС или афк народ по сабу, то можете хоть спойлера брать. Если же цели более нормальные, то выкиньте тира, некров и т.д. и возьмите хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 делай ССа (дада^^) - быстро и красиво... и ищи друга-варка (хорошо прикрывает попу и бафает) ну и пета-курочку не забудь, норм маны будет хватать. я всегда так делала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 10.03.2012 в 16:07, Faaaaaaaack сказал: однозначно хавк сырок вата маги и все остальные тоже а я хавк без биши любого топа выношу)))) скрипачь это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 знаете очень давно не играл ножами: так вот под фулом он такое творит! один минус - по мп проседает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лукари это да, это хорошо))) Хавки, Сырки, ФРы) Если ты мультимилионер и у тя есть кто то не "красный" для фарма аденки и ты можешь позволить себе пару раз в неделю покупать МР лёгкий, то лучше даже вточеную арбу с сабами) очень хорошо выходит ею ПКшить) Сам некром бегал в катах, ещё когда арасе в реал не ушел, было норм но в мп проседал( лукарям то ЕЕ/ШЕ не особо нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бесит в данной теме одна вещь: всех пк под бафом и ы84 запаком я видел во всех катах, кроме фп и до (это очень спортивно пк-шить нубов 30-70 85-ми луками или чем там еще), если они там и были, то явно не тогда когда я там дестром аа набивал. Тяжело придумать какие-то еще места ? Например ИТ возле фринты, мос (там есть где побегать), в любом случае что бы пк-шники встречались не только когда ты сабы качаешь или нюбом играть начинаешь. Есть топ запак и 2 таких же дебила как ты ? По вставляй лсы, вручи одному дебилу биша, баф окном и вперед искать конкурентно-способных типов, по которым хотя-бы демаг в телефонные номера не летит. З.Ы. Можно будет и топ кланам нервы подпортить (на афк застать или твинков погасить) Пк кстати отлично раздевать сумонясь на тело скилом с брака(желательно бафнутым слитым дестром )) В 13.03.2012 в 07:40, ПервоНахХ сказал: извини, но мутотень ты какую то запилил мне не сильно припоминается, давно ли ПК бегают в Ы84 шмоте?)) вроде как у большинства идёт цельная тушка с ПВП вставкой (драк) и китай концы, плюс туча кубиков в инвентаре. Лично видел только одного ПК чара в Ы80 - Крымский Перчик или как то так, тир в общем. и да, ты походу из тех людей, которых когда сливают в ПК, кричать начинают что мол вы паком слили, вы дно, ща основой прийду и т.д., а когда одним фул паком заовните одного ПКшника, кричите нуб и овнед, я угадал?) Ы 84 - пуха бижа сет бегали пк в брандедах и апостатах, мб они переодеваются в что-то попроще для захода в каты покрепче я х3, то что видел - говорю. Про паки я даже не говорил, максимум варк и бд(то что видел). И основой я не приходил никогда, максимум дестром с +3 стволом и мойрай бронькой(фарм ботом) да и то увидев этого недотарка слитого нубонагибаторы поспешно удалились 2 в бсое 1 остался лежать. Да кубики рулез. Потому и хотел бы что бы пк-шники организовались как-то хотя бы в 1 боеспособный пак и вылезли из нубокат. Было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В 12.03.2012 в 15:12, Notskilled сказал: Бесит в данной теме одна вещь: всех пк под бафом и ы84 запаком я видел во всех катах, кроме фп и до (это очень спортивно пк-шить нубов 30-70 85-ми луками или чем там еще), если они там и были, то явно не тогда когда я там дестром аа набивал. Тяжело придумать какие-то еще места ? Например ИТ возле фринты, мос (там есть где побегать), в любом случае что бы пк-шники встречались не только когда ты сабы качаешь или нюбом играть начинаешь. Есть топ запак и 2 таких же дебила как ты ? По вставляй лсы, вручи одному дебилу биша, баф окном и вперед искать конкурентно-способных типов, по которым хотя-бы демаг в телефонные номера не летит. З.Ы. Можно будет и топ кланам нервы подпортить (на афк застать или твинков погасить) Пк кстати отлично раздевать сумонясь на тело скилом с брака(желательно бафнутым слитым дестром )) извини, но мутотень ты какую то запилил мне не сильно припоминается, давно ли ПК бегают в Ы84 шмоте?)) вроде как у большинства идёт цельная тушка с ПВП вставкой (драк) и китай концы, плюс туча кубиков в инвентаре. Лично видел только одного ПК чара в Ы80 - Крымский Перчик или как то так, тир в общем. и да, ты походу из тех людей, которых когда сливают в ПК, кричать начинают что мол вы паком слили, вы дно, ща основой прийду и т.д., а когда одним фул паком заовните одного ПКшника, кричите нуб и овнед, я угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zion777 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 26.02.2012 в 11:44, TrollPes сказал: Подскажите, стоит ли создавать перса для ПК??? Я понимаю что ПКшников не любят, но может ответят сами ПКшники))) Просто мне нравится Л2, но задротничать по 10 часов судки не ни времени ни желания... а без этого я не найду ни норм клана, ни кп, короче нормально не поиграю, так что ПК единственный смысл для меня!) Я думаю что это весело, но может это быстро надоест??! В общем, подскажите какая профа лучшая для ПК (самая веселая или самая эффективная)?? И весело ли это? И как сделать что бы не выпадал шмот если сольют?? И если в пухе будет ЛС выпадет ли она при смерти?)) Видел в статистики ПК клан тут есть)) Может вы мне посоветуете? Или в клан возьмете?!)) я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 13.03.2012 в 07:40, ПервоНахХ сказал: извини, но мутотень ты какую то запилил мне не сильно припоминается, давно ли ПК бегают в Ы84 шмоте?)) вроде как у большинства идёт цельная тушка с ПВП вставкой (драк) и китай концы, плюс туча кубиков в инвентаре. Лично видел только одного ПК чара в Ы80 - Крымский Перчик или как то так, тир в общем. и да, ты походу из тех людей, которых когда сливают в ПК, кричать начинают что мол вы паком слили, вы дно, ща основой прийду и т.д., а когда одним фул паком заовните одного ПКшника, кричите нуб и овнед, я угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.