Перейти к содержанию
Asterios

Перс для ПК!))

TrollPes

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, стоит ли создавать перса для ПК??? Я понимаю что ПКшников не любят, но может ответят сами ПКшники))) Просто мне нравится Л2, но задротничать по 10 часов судки не ни времени ни желания... а без этого я не найду ни норм клана, ни кп, короче нормально не поиграю, так что ПК единственный смысл для меня!) Я думаю что это весело, но может это быстро надоест??! В общем, подскажите какая профа лучшая для ПК (самая веселая или самая эффективная)?? И весело ли это? И как сделать что бы не выпадал шмот если сольют?? И если в пухе будет ЛС выпадет ли она при смерти?))

Видел в статистики ПК клан тут есть)) Может вы мне посоветуете? Или в клан возьмете?!))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

некр с тряпкой под Хилом )

В бижу вставлять ЛСы или оли бижа не падает. Пвп вставки делать в тушки. апела концы.

и забивать инвентарь кубиками игральными)

Вобщем пашли с другом както раз мы ПКашить, я некр(65)он биш(70) + окно ше 78, убил я человек 30-40, убивать весело, но потом ты остаёшся без бафа, без нпс, и бля без тп пишком бегать надаест...Блин а как я мылся.... это ппц часа 2 мобов бил:D

Вобщем неочень затея...

Ну автор тут многое зависит от того кого ты будешь пкшить, где и с кем.

Я пкшил на х5 конем (когда откат стана был нормальный и шанс тоже неплохой) и хавком.

1) лук/арба как уже говорили выше, арба оборудована праной, луки станшотом (он хоть плохо проходит но 100% таргет сбивает). У хафка есть снайп, очень решает в некоторых случаях (на крабрио через забор кайфово стрелять :rofl: ) + дэш +контр дэш + баф на откат скилов. Хотя все луки очень ватные без +10 сета. Сам качаю хавка.

2) тирант охрененный чар для пк! Я гарантирую. М деф много, хп/цп много, бегать может быстро при необходимости, дпс плюхами хоть слабее глада но вполне хорош. + если охраняешь тп в катах можно на зеалот слиться)) + контр критикал. Минус - не откайтить тех кто далеко лупит. Вариант для тех кто не любит бегать и тупо рашит вперед чтоб или победить или умереть))

3) некр - ну тут все ясно, разве что: 1) по бафнутым чарам с хотябы веспер бижей бьет слабо как и все маги (по 300-500) 2) бегает медленно

4) теневод - вот это интересный вариант, но как и некр магией бьет слабенько по серьезному противнику. Зато хозяин хилит самона, а толстая тень хилит хозяина. Вполне фановый чар если без мп не останется.

тир всегда был лучшим пк чаром... я хз че тут выяснять

А как насчет дагеров? Говорят они тож норм

онли рендж дд. советую: некр, сыр, хавк.

Если ЛС в пухе будет, может ли выпасть она после смерти? И какой бафер нужен хавку? Вк?

Если ЛС в пухе будет, может ли выпасть она после смерти? И какой бафер нужен хавку? Вк?

Не выпадет

чел ты пэкаш кем хо) ток свой лвл а то......80+перс в катах 30-40 ет как то скучно :D

ПП с 5 пухами на нюк норм, сам себя бафнешь и отхилишь, бесконечное БСоЕ ещё есть. inlove2

пкашить можно любым рдд. тут уже кому как удобнее, но лучше лука пока пк я не видел, глад как то вообще не очень.)

ну и комон шмотки или куча бсое и норм комп, чтобы не залагать и посыпаться.

Самый лудший вариант,качни тира/дестра/пала/хавка/некра возми хиро,и лей всех и вся в мосе или на заке/фрее^_^ вот это фан так фан ))

По динамике конечно Арба,хотя и любой маг подойдет,в особенности ММ т.к есть замедление на "белого".Тир,Глад отлично подходят

проголосую за тира/некра: смотря что хочешь издали нагибать или быстро бегать

за танка пк шить тож норм, я в брэндах своим танком в морае изредка появляюсь, кошаком мелких ваще норм сливать, потом жду минут 10-15 сливаю тех, кто приходит по мою душу хай лвл и выхожу..линейка говно- айон тру

ах да, одет фул морай +6 1800 атра, ик 150 тьмы, фул морай сет бижи, лсов нет, ловите счастье

ну вобще лучше ПКшить каким то рендж ДД, за которого умеешь играть. Хотя есть извращенцы, которые и спойлом ПКшат)

ну и вобще, ориентируйся по топ ПК серва - раньше был арасе (сыр), щас PKhawk - тут ясно с профой) сам некром бегал, видел гладов, тиров, лукарей, девушка арбой стреляла) для физов (мили и луки) нужен баф ВК, для магов - ОЛ. рекомендуется бегать не соло, а паком - просто много любителей прибегать в переточенном Ы84 шмоте, разбирать под фул бафом с хилом и писать, что мол "Вы вата!! ололо!!")) а вобще, иди на "google.com" - сайт "самого крупного ПК альянса Enemy")))))

за танка пк шить тож норм, я в брэндах своим танком в морае изредка появляюсь, кошаком мелких ваще норм сливать, потом жду минут 10-15 сливаю тех, кто приходит по мою душу хай лвл и выхожу..линейка говно- айон тру

ах да, одет фул морай +6 1800 атра, ик 150 тьмы, фул морай сет бижи, лсов нет, ловите счастье

ник свой напиши :D

танком пкашить нельзя. танки призваны защищать слабых, и унижать сильных, исключением есть хк. он призван положить на всех большой болт, взять попокорн и ржать с пк, с анти пк, ему все фиолетово!

танком пкашить нельзя. танки призваны защищать слабых, и унижать сильных, исключением есть хк. он призван положить на всех большой болт, взять попокорн и ржать с пк, с анти пк, ему все фиолетово!

смотрю я ты опять перестал принимать лекарства, что медсестра дает... смотри, добрые дяди санитары опять в комнату с мягкими стенами проводят ^-^

опять гавно расплылось по форуму, иди вон замки захватывай чмо беспомощное.

если у тебя руки "заточены ежей нянчить", то ты этими арбой и сыром даже с переточеными скилами, +16 300 атт топ Ы84 пухами и в ОЕ ворпал 1800 сете ничего не сделаешь)) важно не быть валенком)

хзхз сырком народ хорошо валил в до, да фп :) правда под хилом....

под хилом нечего валить в принципе) вот правда валят хорошо до того, как у хила мп не закончица, а там либо сое, либо баиньки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...