OpenFire Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здраствуйте.У меня произошла проблема с прохождением квеста Legendary Tales,как бы тоже хочется взять Ы84 оружие,убил 6 Рб за всех рб дали итем но последний 7 итем не дает,делал квест по кругу 3 раза,уже записывал даже на бумаге каких рб убивал,всеравно не дает последний 7 итем,админы решите ету проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Убейте или жди 7 рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenFire Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я же написал что уже 3 раз по кругу делаю квеста застрял на 6 итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а до вас уважаемый не дошло, что рб вызываются рандомно и у вас ни как не может выпасть ТОТ САМЫЙ 7 РБ ?! нэ, тогда очень печально спроси у той толпы которая стоит рядом с рб. они тебе подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenFire Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да в курсе что нужно убить 7 РАЗНЫХ рб я убил всех 7 разеых,и не дало 7 итем,записывал название рб на бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хз хз ) Я думаю вы где-то упустили что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFLO Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хз хз ) Я думаю вы где-то упустили что-то + последним твином делал квест в течении 2 дней 7 айтем не выпадал,но всё таки доделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мб поломали квест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прешение данной проблемы крайне простое - фармите вместе с "Wandy и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прешение данной проблемы крайне простое - фармите вместе с "Wandy и будет вам щастье Вендигус, я мб во вторник свсом пойду с косточкой)))Так что жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Wandy molodec Part lll ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Венди ппц,не думал что тыкой зазвездившийся........такое на осаде ляпнул ксиду шо капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не буду с бомжами ? или что? можно по конкретнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не буду с бомжами ? или что? можно по конкретнее ))) та да, заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 прешение данной проблемы крайне простое - фармите вместе с "Wandy и будет вам щастье у парня настолько раздутое чсв, что того глядишь лопнет и пометом всех, кто рядом забрызгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Он сказал : " я не буду в паке с бомжами?" и это всё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Он сказал : " я не буду в паке с бомжами?" и это всё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну окчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не буду с бомжами ? или что? можно по конкретнее ))) он сказал, цитирую ксида "я не простой игрок чтобы бегать на осаду в солянке со всеми" вот так вот, а сам на оли по моему был во время осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вобще квест какой то неправельный,люди имевшие много твинков за пару часов вечером могут сделать им пухи веспер . Либо локально надо менять принцип квеста,то бишь тыкать рб только находясь в фармящей пати,либо перенасыщение рынка гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 все равно почти все делают мидл и топ ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 все равно почти все делают мидл и топ ы84 daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... mud and top 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... mud and top 0)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.