fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если задонатил голды,значит найдешь еще средства не найдет((( у него с деньгами проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю скинуть ему парочку БСОЕ Где ты, наш Герой, который разбогател так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 продам автору бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :'( Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да афтор нуб даж пкашить не умеет, у нормальных пк всегда запас бсое, их не практически не реально убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чот автора давно нету,он хоть не повесился там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да афтор нуб даж пкашить не умеет, у нормальных пк всегда запас бсое, их не практически не реально убить при чем тут норм пк? аж плюнуть в тебя хочется. может пацан по таргету промазал и слил пета какого-то, а сое просто кончились. неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 при чем тут норм пк? аж плюнуть в тебя хочется. может пацан по таргету промазал и слил пета какого-то, а сое просто кончились. неповезло :rofl: Ага. Автор темы совершенно нечаянно попал по чужому пету и стал ПК. Его слил другой игрок и он профукал свои кровные голды..... Ты эту тему не видел? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ваще чел не следит за жизнью форума)))) не эпично как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ваще чел не следит за жизнью форума)))) не эпично как-то( После того как он мне написал, что я твинкоучётка Кояпа я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 автор довыпендривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ваще чел не следит за жизнью форума)))) не эпично как-то( мне не интресна жизнь форумных тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 После того как он мне написал, что я твинкоучётка Кояпа я уже ничему не удивляюсь. ахахахахахаха, а ведь он был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мне не интресна жизнь форумных тролей жизнь форумных троллей продлевает жизнь других людей посредством юмора)))) а кто этого не понимает тем же хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 даж хз чо тут написать))) аж спать расхотелось))))) весело стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я ХОЧУ ДОЛГО ПОРЖАТЬ НАД НУБАМИ АСТЕРИУСА Я питаюсь вашими страхами и это делает меня гораздо сильнее Что было бы если я 85 пкашил в веспер сете с фулл атрибутом какой хаос поднимался воплями и соплями нубов. Эх жаль нет времени на вас 24 часами в сутки забивать.Это так себе напкашил чисто для разминки ждите скорого возвращение будет война красной революции да ты за 30 голда плакаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ахахахахахаха, а ведь он был прав Не пали..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 при чем тут норм пк? аж плюнуть в тебя хочется. может пацан по таргету промазал и слил пета какого-то, а сое просто кончились. неповезло ориховский смотрю как бы в тебя не плюнули)) p.s. и бегай осторожней, а то вдруг ситх твоего пэта нечаянно в пк и тебя следом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Уважаемая администрация разберитесь с недоразумением .Закидываю через робокассу 50 голден эинхасад своему чару ВоинСитх. Голды приходят на моего чара ,2 окну через торг отдал 20. Осталось 30 будучи пк с меня дропнули эти монеты . Прошу мне всё вернуть назад голден эинхасад , по моему мнению было что донторские монеты не должны были дропатся . Прошу вас разобратся с этим делом ибо так не должно быть, в первые такое вижу чтобы донаторские монеты дропаются P.S адены остались не дропнуто, а монеты поссыпались автор Бибер.зигровой момент никто ниче не вернет.донать еще,ага когда след.раз будешь донатить и будешь пк зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 когда след.раз будешь донатить и будешь пк зови. и что ты сделаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и что ты сделаешь ?) Запилит еще пару постов в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да тот нуб уже давно с серва свалил, это же такой фейл -30 голдов, он на них всю жизнь копил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 его слил ВоинДжедай наверное)) а мб всем надоело, что он гнет весь серв и вмешался сам МагистерЙода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 донторские монеты "Была донторская, стала любительская..." Некоторые агатов теряли, на которых написано, что не дропаются, чё удивляться-то. Тем более, что голды передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не пали..... :lol: окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 еще раз зашел поржать и настроение с утра поднять)))) в другое теме балаболил, что он бедный в бедной стране итдитп.... а тут донатить начал))) золото чтоли нашел в своей стране?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с нетерпением жду третьей темы от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и что ты сделаешь ?) пойду фармить голды)))) Запилит еще пару постов в темке. легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Поделом тебе, собака! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем woodman9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения