goodforever Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну тогда дрочи мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я то думал в этой теме 13 легион угражает серверу она зафармят всех мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так-то, на таких как вы и 13 пофиг всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ухухухухухххххаааааа бомжииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplinterVetal Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня ночью 6 чел с нашего клана пытались захватить форт.Но тут на тебе, оказалось, что клану 13 не понравиось как персы точеные максимум на +4(шмот и пухи ито не все), били переточеных персов из клана 13 на захвате форта.Конечно же форт мы не взяли,как никак 6 чел пати было. Зато после осады было очень много неприятных действий и слов со стороны клана 13 с последующими угрозами. вот скрины стыдно должно быть, падать от неточеных, или хотя-бы не позорить клан свой. Вот от таких личностей страдает репутация клана. Они ещё хотели, чтобы мы пришли сегодня на осаду форта. Где, как уже понятно, нас 6 человек ждали бы чел 30(1-2 клана). так го пак на пак чо вы боитесь если мы в 2 вас раскидали всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а че там за бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 про что тема вобще?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivaRESISTANT Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 автор все норма не переживай) они наверное отойти от шока не могут после 24 февраля) когда их фул пачку под бишем нагнули 2 топ глада) режер и ресист) сам видел и ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня ночью 6 чел с нашего клана пытались захватить форт.Но тут на тебе, оказалось, что клану 13 не понравиось как персы точеные максимум на +4(шмот и пухи ито не все), били переточеных персов из клана 13 на захвате форта.Конечно же форт мы не взяли,как никак 6 чел пати было. Зато после осады было очень много неприятных действий и слов со стороны клана 13 с последующими угрозами. вот скрины стыдно должно быть, падать от неточеных, или хотя-бы не позорить клан свой. Вот от таких личностей страдает репутация клана. Они ещё хотели, чтобы мы пришли сегодня на осаду форта. Где, как уже понятно, нас 6 человек ждали бы чел 30(1-2 клана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChesterChief Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребят) эт мой соклан выложил) скрины мои) вопросы ко мне, тролли лесом) ну по -стандарту, речь тут идёт не о "угрозы" и т.д. о посмотри внимательно скриншот чата слова Цитата: "и обсирать 13 я те вспомню вместе с админом)удычки" и фраза "ксения тебя полюбит" тут как бы если мозг есть намёк идёт не на что-либо и не на клан, а в частности на слова "админ" и "ксения" и то что "вспомню" тут как бы причастность тех к другим) и покрывательство сторон в больших размерах, на любом сервере за такое лицо чистят и массовый бунт устраивают) ибо как говорится везде "Администрация не вмешивается в игровой процесс" ) тут она как бы и не вмешивается а идёт намёк от пользователя который пишет что "администрация вмешается" Кому ещё что непонятно?* На месте администрации таких людей я бы банил сразу, чтобы не позорили честное имя (если таковое есть) администрации. И кстати про донат) люди которые вкладывают деньги в игру - не люди) нужно искать другие способы заработка) а если ты положил 500 рубликов на сервер и потом на форуме выпендриваешься по поводу "я донат а ты бомж" ты просто доказываешь что дибил и тратишь деньги мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 забей на бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да и 1000р на наш курс ето ппц, унас тут хрен знает что сейчас твориться 227000 ? маловата что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowww Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Во бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бан о\ Определенно. Интересно, многие себя считаю друзьяшкой Ксюшки и думают что по одном их слову, какой-нибудь враг будет забанен? Я бы за такое пальцы ломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 13 не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну ты и злюююка! Не буду за тобой по подворотням бегать! Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор ты не с КАНАТОПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так го пак на пак чо вы боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мне одному так кажется или тут в коментах все крутые типо нагиб сервера 13 против моего твинка собрали 2 клана и сказали я нуб сам весь 20 а ети бомжи +6 какая логика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелоПламщик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 когда ж ето было то крутой ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бан о\ Определенно. Интересно, многие себя считаю друзьяшкой Ксюшки и думают что по одном их слову, какой-нибудь враг будет забанен? Я бы за такое пальцы ломала. Печально то что такое возможно, вспомним случай, а ладно не будем . Не верю в друьяшек по инету это не серьезно, хотя исключения наверно бывают когда люди действительно долго общаются и делают это через скайп и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот еще на эту тему ПАСАНЫ ОПАСНОСТЬ ЕСЛИ КЛАН, а я забыл название ну короче если видите битву жмите Бэсое притворяйтесь мертвыми И топовым кланам стоит поучится у него как правильно в клан приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нравится фраза "я скриншочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тринашки-какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а нахрена кидать бабки в воздух, а если завтра серв ляжет?тебе не вернут ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 бросил есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 бросил есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.