Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 25.02

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

во Ланетки Розовый Коток )))) кокой коток вы Шайка Розовых Трусов Обоссоных и обосраных )и самый Главный Фитишист на Аватарке кайфует от Запаха Ксид) Трусы Тебе к лецу)

во Ланетки Розовый Коток )))) кокой коток вы Шайка Розовых Трусов Обоссоных и обосраных )и самый Главный Фитишист на Аватарке кайфует от Запаха Ксид) Трусы Тебе к лецу)

inlove2:facepalm:

p.s Зубастика не трогай!

Чупа ты как в ланетки перешел стал слишком много говорить, когда был в фаервиндах так не говорил о Мегаполисах...

ТеньЭлемента слишком нелестно высказался о моем трансфере (: В ответ на это я стебу мегаполисов, т.к он бывший их КЛ. Причем сам звал к себе меня. Если бы он спокойно отреагировал на это, небыло бы такой агрессии в вашу сторону с моей стороны. Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось с его стороны. Мне просто обидно вот и все.

Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось со всех сторон. Мне просто обидно вот и все.

Полилось сначала с его стороны, ну а в ответ с моей)

я уверен, поговорив с ним в мамбе мы вместе посмеемся над всем тем что тут понаписали друг другу) Я его давно уже знаю и много с ним общался (:

ТеньЭлемента слишком нелестно высказался о моем трансфере (: В ответ на это я стебу мегаполисов, т.к он бывший их КЛ. Причем сам звал к себе меня. Если бы он спокойно отреагировал на это, небыло бы такой агрессии в вашу сторону с моей стороны. Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось с его стороны. Мне просто обидно вот и все.

Чупа я не знаю че те там Леша говорил, он бывший КЛ. Не пора бы прекратить говорить в нашу сторону? Мы с тобой тоже в одном клане были, и ты так же говорил о ланетках...

да что ты об армии то знаешь, умник ?

тут и половина форумных педов представления не имеет что такое армия и с чем ее едят. Так что ротик офни и лучше помалкивай ^-^

и это говорит школьник неадекват, не имея такого же понятия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...