ELYS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мегаполисы или архангелы такие ж крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во Ланетки Розовый Коток )))) кокой коток вы Шайка Розовых Трусов Обоссоных и обосраных )и самый Главный Фитишист на Аватарке кайфует от Запаха Ксид) Трусы Тебе к лецу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELYS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Миленько сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во Ланетки Розовый Коток )))) кокой коток вы Шайка Розовых Трусов Обоссоных и обосраных )и самый Главный Фитишист на Аватарке кайфует от Запаха Ксид) Трусы Тебе к лецу) p.s Зубастика не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чупа ты как в ланетки перешел стал слишком много говорить, когда был в фаервиндах так не говорил о Мегаполисах... ТеньЭлемента слишком нелестно высказался о моем трансфере В ответ на это я стебу мегаполисов, т.к он бывший их КЛ. Причем сам звал к себе меня. Если бы он спокойно отреагировал на это, небыло бы такой агрессии в вашу сторону с моей стороны. Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось с его стороны. Мне просто обидно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось со всех сторон. Мне просто обидно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Полилось сначала с его стороны, ну а в ответ с моей) я уверен, поговорив с ним в мамбе мы вместе посмеемся над всем тем что тут понаписали друг другу) Я его давно уже знаю и много с ним общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ФитишистикиРозавые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELYS Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТеньЭлемента слишком нелестно высказался о моем трансфере В ответ на это я стебу мегаполисов, т.к он бывший их КЛ. Причем сам звал к себе меня. Если бы он спокойно отреагировал на это, небыло бы такой агрессии в вашу сторону с моей стороны. Меня берет злоба, что общались нормально с ним, а как ушел в Ланетки так столько дерьма полилось с его стороны. Мне просто обидно вот и все. Чупа я не знаю че те там Леша говорил, он бывший КЛ. Не пора бы прекратить говорить в нашу сторону? Мы с тобой тоже в одном клане были, и ты так же говорил о ланетках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да что ты об армии то знаешь, умник ? тут и половина форумных педов представления не имеет что такое армия и с чем ее едят. Так что ротик офни и лучше помалкивай и это говорит школьник неадекват, не имея такого же понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.