CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Половина спортсменов (футболисты,хокеисты и т.п.) не служила в армии. Мои поздравления -вы фанатеете от геев чВ Я не служил в армии (по целому ряду обстоятельств) , да и не видел смысла идти убивать 2 года на всякую херню ( ходить строем рыть траншеи/окопы и т.п. и на военной кафедре заипало за 3 года) а по поводу стрельбы....ок в половине частей за пару лет люди стреляли по 2-3 раза.офигенно наверно они научились. Занимался рукопашкой с 5 лет. и пострелять много пришлось практически из всех видов оружия (ну кроме там всяких гранатамётов и т.п.) + тиры никто не отменял.... Ну и кто больше мужчина - тот кто 2 года сартиры продраил и ходил по казарме быдлом.или тот кто 3 года обучался ВОЕННОМУ делу. получая вышку.Занимался спортом и повышал рождаимость страны Ты знаешь, даже не буду спорить что среди солдат хватает быдла. Но. Я до армии занимался спортом Рукопашный Бой,Бокс,КикБокс(КМС). Вышку получаю после прохождения армии. Траншеи не копал,парашу не мыл(у нас никто такой фигнёй не занимался). Нёс службу. И поверь мне много таких. Так что да. вы все геи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты знаешь, даже не буду спорить что среди солдат хватает быдла. Но. Я до армии занимался спортом Рукопашный Бой,Бокс,КикБокс(КМС). Вышку получаю после прохождения армии. Траншеи не копал,парашу не мыл(у нас никто такой фигнёй не занимался). Нёс службу. И поверь мне много таких. Так что да. вы все геи Интересно было-бы от тебя услышать, что ты мыл параши, рыл траншеи и т.д и т.п. Конечно же ты служил (если служил) в самой правильной части с ровными пацанами и четким руководством. П.С.То, что ты не жалеешь 2 года своей жизни выброшенной хз куда - Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно это важно! Изначально праздник назывался День зашитника отечества. Вдумайся в эти слова. Кто зашищяет родину? Военные. А дно которое засцало пойти служить или которых мамы не отпустили как могут называться мужчинами? Я служил на границе и не жалею не об одном дне проведённым в армии! Для тех кто не фкурсе изначально праздник был в честь образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нахождение в рядах ВС у нас ничем от нахождения в местах нестольотдаленных практически не отличается, поэтому понты "отмотавших" имеют примерно ту же цену Если не устраивает страна, тогда меняй гражданство. Служба - почетная обязаность, не суть рядовым ли, кадровым офицером, или офицером запаса после "военки" в гражданском вузе, все вполне четко очерчено законодательством. А понты как-раз идут от пионерии в стиле ай да я, ай да откосил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Глупость написала. Тут не о чем спорить.) ну вот, читай посты выше... все еще считаешь, что глупость написала? Думаю, на страничку еще потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Интересно было-бы от тебя услышать, что ты мыл параши, рыл траншеи и т.д и т.п. Конечно же ты служил (если служил) в самой правильной части с ровными пацанами и четким руководством. П.С.То, что ты не жалеешь 2 года своей жизни выброшенной хз куда - Красава Я служил не 2 года, а 1 год. Дедовшины у нас небыло все были 1 призыва. Так что сапогами и табуретками по голове нас не били.Параши никто у нас не мыл,никто. А насчёт того что ты пишешь годы, в моём случае это год выброшенной жизни это отмазы всех дятлов с белыми билетами или маминькиных сынков которые за деньги родителей купили себе военный билет. (кстати я не осуждаю всех кто не служил,у некоторых есть действительно обстоятельства из-за которых они не могли служить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты знаешь, даже не буду спорить что среди солдат хватает быдла. Но. Я до армии занимался спортом Рукопашный Бой,Бокс,КикБокс(КМС). Вышку получаю после прохождения армии. Траншеи не копал,парашу не мыл(у нас никто такой фигнёй не занимался). Нёс службу. И поверь мне много таких. Так что да. вы все геи Ну погранцам всегда было чем заняться чВ Я не осуждаю тех кто служил.наоборот многим служба пошла на пользу. Но...это рулетка - куда тебя распределят, кто у тебя будет и где.... А если на флот? я лет 5 назад проработал год в бурденко. и ребятки 20-ти летние умирающие от лейкомы из-за того что на подлодке или аэродроме облучились...или ребята без ног/рук - потому что комвзвода гонял по снегу пару тройку суток - и они поотмораживались..... да ну его нахер.Такие жертвы не нужны стране в мирное время. я 2 раза учавствовал в прямом переливании крови.и знаешь что обидное.что ты лежишь смотриш на них....даёшь свою кровь.а потом приходит их мама или папа с заплаканными глазами -и говорят мы будем за тебя молиться......спасибо.приходите на похороны - вы же нам теперь почти родной..... Нет не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если не устраивает страна, тогда меняй гражданство. Служба - почетная обязаность, не суть рядовым ли, кадровым офицером, или офицером запаса после "военки" в гражданском вузе, все вполне четко очерчено законодательством. А понты как-раз идут от пионерии в стиле ай да я, ай да откосил. Мб стоит поменять что-либо в стране чтоб было не так как я написал, а не отвечать в стиле "не нравитсо валите"? Не следует путать идеализированую картинку сдобреную пропагандой от реальности данной нам в ощущение. И как бе извини, но гражданство я уже поменял на российское, и мне хочется верить не для того чтоб избежать а для того чтоб что-то изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну погранцам всегда было чем заняться чВ Я не осуждаю тех кто служил.наоборот многим служба пошла на пользу. Но...это рулетка - куда тебя распределят, кто у тебя будет и где.... А если на флот? я лет 5 назад проработал год в бурденко. и ребятки 20-ти летние умирающие от лейкомы из-за того что на подлодке или аэродроме облучились...или ребята без ног/рук - потому что комвзвода гонял по снегу пару тройку суток - и они поотмораживались..... да ну его нахер.Такие жертвы не нужны стране в мирное время. я 2 раза учавствовал в прямом переливании крови.и знаешь что обидное.что ты лежишь смотриш на них....даёшь свою кровь.а потом приходит их мама или папа с заплаканными глазами -и говорят мы будем за тебя молиться......спасибо.приходите на похороны - вы же нам теперь почти родной..... Нет не понимаю Да, погранцам всегда есть чем заняться,служба не сахар. Я не учавствовал в лотерее распределения, я пришол в военкомат и сказал где хочу служить.Слава Богу он не обделил меня здоровьем. Ну а про те случаи которые ты описываешь,это конечно ужасно,но это уже руководство...И на гражданке есть упоротое руководство,тут мы уже не поспорим, правда? Кстати, люди умирают не только в армии, вот например за рулём автомобиля по виде другого утырка гибнут миллионы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если не устраивает страна, тогда меняй гражданство. шведским цыпочкам приветики передавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы в этом сраче изначально отделите две крайности вида "все кто не служил - геи" и "все кто отслужил - лохи, не умеющие устраиватсо в жизни" и мб спор пойдет по существу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мб стоит поменять что-либо в стране чтоб было не так как я написал, а не отвечать в стиле "не нравитсо валите"? Не следует путать идеализированую картинку сдобреную пропагандой от реальности данной нам в ощущение. И как бе извини, но гражданство я уже поменял на российское, и мне хочется верить не для того чтоб избежать а для того чтоб что-то изменить. Попытки откосивших себя оправдать меня умиляют. Армия не та,кормёжка не та,люди не те ))) А может проблема именно в вас? ниразу не задумывались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Для тех кто не фкурсе изначально праздник был в честь образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Во блин, у нас даже еще улица осталась 25 лет РККА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы в этом сраче изначально отделите две крайности вида "все кто не служил - геи" и "все кто отслужил - лохи, не умеющие устраиватсо в жизни" и мб спор пойдет по существу. Не все кто не служил геи.Есть разные обстоятельства. И не все кто служил ровные пасаны,потому что многих вылавливали и запихивали служить насильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Так что да. вы все геи (кстати я не осуждаю всех кто не служил,у некоторых есть действительно обстоятельства из-за которых они не могли служить). как так Изменено 24 февраля, 2012 пользователем larikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а не отвечать в стиле "не нравитсо валите"? Суть в том, что если мы принимаем гражданство того или иного государства - мы как бы обязуемся выполнять его законы. Хорошая или плохая страна, но есть порядок изменения для законов/конституции, а пока они не изменены все равно надо жить по правилам, даже если эти правила тебе не нравятся. Вполне разумно, что биохимик или конструктор куда полезнее на своем месте, чем в окопе, именно для этого и существует военная кафедра, чтобы люди обучаясь по специальности хотя бы примерно получили представление о военной службе. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я служил не 2 года, а 1 год. Дедовшины у нас небыло все были 1 призыва. Так что сапогами и табуретками по голове нас не били.Параши никто у нас не мыл,никто. Стесняюсь спросить, а у вас уборщицы это делали? зы Сам служил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Стесняюсь спросить, а у вас уборщицы это делали? зы Сам служил Нет, уборшиц у нас небыло )) Из гражданских у нас были 2 поварихи и 2 кочегара которые отапливали заставу зимой. Туалет был "деревенский",в уборке не нуждался, все ср*ли ровно и струю пускали тоже в дырочку ))) В самой заставе мы делали сами уборку и это правильно (относится к личной гигиене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это прям такая традиция в 23 февраля или в канун его устраивать срачики и споры кто пиз..тее отслужившие или откосившие А у тебя есть сомнения по этому поводу? Нахождение в рядах ВС у нас ничем от нахождения в местах нестольотдаленных практически не отличается, поэтому понты "отмотавших" имеют примерно ту же цену как и "купола" и "колотухи" у откинувшихся. Берил, хунту не неси... Еслиб оно было так - армии у нас вообще бы не было. Но...это рулетка - куда тебя распределят, кто у тебя будет и где.... Может и рулетка, но имея голову на плечах - в любой части можно отслужить достойно. А те кто получают физ. травмы, отмораживают себе что-либо - это лишь их вина, значит занимался хренью на гражданке, вместо того чтобы заниматься укреплением своего организма. Ведь согласись - большинство из них - это "маменькины сынки", которые до армии кроме как "попить пива во дворе" или "посидеть за компом" - ничем и не занимались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Суть в том, что если мы принимаем гражданство того или иного государства - мы как бы обязуемся выполнять его законы. Хорошая или плохая страна, но есть порядок изменения для законов/конституции, а пока они не изменены все равно надо жить по правилам, даже если эти правила тебе не нравятся. Вполне разумно, что биохимик или конструктор куда полезнее на своем месте, чем в окопе, именно для этого и существует военная кафедра, чтобы люди обучаясь по специальности хотя бы примерно получили представление о военной службе. как бы не хочу спорить, но вот реальный пример Военной кафедры города Севастополь зачет 500грн., экзамен 800грн., как тебе такое представление о военной службе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у тебя есть сомнения по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у тебя есть сомнения по этому поводу? Берил, хунту не неси... Еслиб оно было так - армии у нас вообще бы не было. Может и рулетка, но имея голову на плечах - в любой части можно отслужить достойно. А те кто получают физ. травмы, отмораживают себе что-либо - это лишь их вина, значит занимался хренью на гражданке, вместо того чтобы заниматься укреплением своего организма. Ведь согласись - большинство из них - это "маменькины сынки", которые до армии кроме как "попить пива во дворе" или "посидеть за компом" - ничем и не занимались. Когда я поступал в ВУЗ у нас на весь курс было 2 компа, сейчас в кубрике на 5-х 5 компов и три ноута - это норм? какая нах самоподготовка, укрепление организма. Л2, Дота КС- вот и все укрепление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Туалет был "деревенский",в уборке не нуждался, все ср*ли ровно и струю пускали тоже в дырочку ))) В самой заставе мы делали сами уборку и это правильно (относится к личной гигиене) Вот, а если бы туалет был не деревенский, а в казарме, то чистили бы его. Просто есть разница: убирать в туалете и чистить его (2 лезвия практиковалось на первом полугодии службы). По поводу службы в один год- нуу это экскурсия, пирожок домашний еще в попе торчал =) ( без обид) А так... служил и у тебя все нормально (не сломали, не разбили) - тебе повезло, из тебя пытались мужика сделать, не служил- делай сам =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Так что изначально, не изначально, а сейчас это праздник празднуют (простите за тавтологию) как день мужчин... Так что с прошедшим вас, мужчины Глупым обезьянам лишь бы праздновать.) Поэтому и празднуют все что угодно.. хеллоуин, день святого валентина, дни мужчин и прочую ересь.) А сейчас этот праздник официально называется День защитника Отечества, и геи празднующие всякие дни к нему никакого отношения не имеют. ну вот, читай посты выше... все еще считаешь, что глупость написала? Удивительную глупость.) С ними никто не спорит, им говорят прямо, что они говно и не достойны называться мужчинами. И как бе извини, но гражданство я уже поменял на российское Меняй обратно на израильское. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Uhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Меняй обратно на израильское. В Израиле, кстати, с военной службой все в 1000 раз жестче. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот, а если бы туалет был не деревенский, а в казарме, то чистили бы его. Просто есть разница: убирать в туалете и чистить его (2 лезвия практиковалось на первом полугодии службы). По поводу службы в один год- нуу это экскурсия, пирожок домашний еще в попе торчал =) ( без обид) А так... служил и у тебя все нормально (не сломали, не разбили) - тебе повезло, из тебя пытались мужика сделать, не служил- делай сам =)))))) Ну наверное если бы я служил в ПВО или ещё какойто херне, ты бы мне мог сказать, что это была затяжная экскурсия Если ты имеешь представление как проходит служба в погране, ты такую чушь писать не будешь Без обид ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В Израиле, кстати, с военной службой все в 1000 раз жестче. Разумеется. Ты думаешь он просто так гражданство на российское сменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Разумеется. Ты думаешь он просто так гражданство на российское сменил? +1 Ахахахахахах ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну наверное если бы я служил в ПВО или ещё какойто херне, ты бы мне мог сказать, что это была затяжная экскурсия Если ты имеешь представление как проходит служба в погране, ты такую чушь писать не будешь Без обид ) Имею представление, поэтому и пишу, что мало года. Для подготовки полноценного спеца (не столь важно погранец это или РДВ где я служил) необходим год, очень тяжелый год. И после этого ты можешь нести службу, вот где уже не экскурсия. А по твоей версии (или версии того государства где ты служил) тебя подготовили и отправили домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Суть в том, что если мы принимаем гражданство того или иного государства - мы как бы обязуемся выполнять его законы. Хорошая или плохая страна, но есть порядок изменения для законов/конституции, а пока они не изменены все равно надо жить по правилам, даже если эти правила тебе не нравятся. Вполне разумно, что биохимик или конструктор куда полезнее на своем месте, чем в окопе, именно для этого и существует военная кафедра, чтобы люди обучаясь по специальности хотя бы примерно получили представление о военной службе. Первый абзац никак не дает право употреблять упомянутую мной фразу. еще раз повторюсь не путай как оно "на бумаге написано" в виде законов и как оно реализовано на деле. Так на мну набросилсо будто я пропагандирую "косить и забивать". Мне самому не нравится положение в ВС, но одноразовая моя ходка туда глобальной проблемы не решит. ItsDaev, я сравнил не "служение" а последующее битье пяткой в грудь. В Израиле, кстати, с военной службой все в 1000 раз жестче. В израиле там не жестче, а просто все по делу. Все чотко знают зачем они туда идут и что там получат - я уже про это упоминал. Там также есть те кто служат и те кто не служат и никто призывников по метро не ловит. И престиж военных там совсем не такой. Потому что там как бе война, а не перманентное обогащение комсостава за счет бесплатной рабочей силы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.