LanviIin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Злюки какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и еще 1 знаток ) опровергни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во время учебы звание у учащихся на военной кафедре - курсант и не более. После окончания в зависимости от кафедры, то бишь от статуса ВУЗа, рода войск и разной лабуды дают или младших лейтенантов или полных. Иногда это зависит от того какие баллы получил курсант на выпускных экзаменах. не ты не прав.там после полу года. сдавались экзамены (нормативы. бег/сборка калаша/теория) и официально либо присваивали звине рядового/ефрейтера/сержанта либо отчисляли с кафедры - и после отчисления/окончания (с) инста шли служить рядовыми в армию. воен.кафедра была 3 года (1-3 курс) и на протяжении всего срока можно было вылететь нафиг. а если всё было путём - выходил мл. летёхой. ну эт у нас так было давайте лучше о нагибах пообщаемся.Кто кому где чё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Обьясни как тебе и остальным товарищам вбить это в голову, что невозможно обьясниться, когда этот баран считает по другому? Обьясниться всегда можно, былобы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не ты не прав.там после полу года. сдавались экзамены (нормативы. бег/сборка калаша/теория) и официально либо присваивали звине рядового/ефрейтера/сержанта либо отчисляли с кафедры - и после отчисления/окончания (с) инста шли служить рядовыми в армию. воен.кафедра была 3 года (1-3 курс) и на протяжении всего срока можно было вылететь нафиг. а если всё было путём - выходил мл. летёхой. ну эт у нас так было давайте лучше о нагибах пообщаемся.Кто кому где чё... Всё, прочитал инфу,признал свой фэйл ) В России дают звание офицера запаса )))) у нас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 опровергни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно получить тупо служа по контракту, без вышки в некоторых шарагах типа медицинского в спб или (могу ошибаться) вифка (там же) после 4 курса дают младшего лейтенанта Да я выше уже признал свой фэйл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все так про службу пишут я канешн не служил и не собираюсь по этому не знаю, но мой пл ушел в армию развалил пачку, мне не скем пить, по этому армия зло. Говорят там оч много времени на то чтоб просто подумать, это плюс оке. Говорят что тебя там очень хреного кормят а именно урожаем который собрали лет 10 назад. Говорят что там ты маршируешь моешь толчки и подметаешь платц. А еще по утрам бегаешь 10 км. Хз, лично я бегаю с весны когда таит снег и до конца осени когда выподает. Так же я мою за собой толчок, и полесошу дома. А если не видно разницы ...... когда меня забирали небыло еще и месяца как я собрал пачку,и ничего... ник то не развалился, выбрали все нового ПЛа и остались играть, дождались меня и щас дальше играем времен думать конечно есть, но тебе думать не приходится за тебя уже все обдумали, тебе остается только выполнять. кормят конечно не как дома, постоянно каши и всякая белеберда но ето мне не помешало поправится на 10 кг от етого ни один солдат не уклонился, и тем не менее кто связал свою жизнь с армией не помешало стать генералом, в етом нет ничего зазорного а ваще конечно не привычно жить так как тебе говорят и заставляют, делать то что тебе велят, и офигевать с тупостей армейской службы, но все же те кто был думаю не жалеют и есть что вспомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хз, это у нас в стране так не развито чувство патриотизма, что призывники уклоняются, в некоторых странах все бегом бегут туда, а те, кто не смог попасть, жутко сожалеют об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 оп оп скарлет вылезла )) Зая нужно сделать как в израиле, чтоб девушки тоже служили. Интересно чтоб ты потом говорила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хз, это у нас в стране так не развито чувство патриотизма, что призывники уклоняются, в некоторых странах все бегом бегут туда, а те, кто не смог попасть, жутко сожалеют об этом. Не суди ситуацию об призыве в армию, по бреду нескольких сыкливых терпил , и желанию идти в армию. Хотябы не на форуме где в основном сидят офисные планктоны боящиеся отойти от своего компютера на 5 м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Не суди ситуацию об призыве в армию, по бреду нескольких сыкливых терпил , и желанию идти в армию. Хотябы не на форуме где в основном сидят офисные планктоны боящиеся отойти от своего компютера на 5 м. фин а ты кто? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не суди ситуацию об призыве в армию, по бреду нескольких сыкливых терпил , и желанию идти в армию. Хотябы не на форуме где в основном сидят офисные планктоны боящиеся отойти от своего компютера на 5 м. Такое дело, прийдётся плюсануть фину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 илитный спецназвдвчуркорез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 те кто служил в большинстве своем не жалеют ) а те кто не служил будут оправдывать себя тем , что это пустая трата времени ) но тут то вы тоже тратите время в пустую ) сидите в ла2... да это развлечение , но пустое ) так что... Фин фанат каина не более у таких как ты не бывает фанатов ) ты просто создаешь иллюзию того , что ты кому-то интересен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 те кто служил в большинстве своем не жалеют ) а те кто не служил будут оправдывать себя тем , что это пустая трата времени ) но тут то вы тоже тратите время в пустую ) сидите в ла2... да это развлечение , но пустое ) так что... у таких как ты не бывает фанатов ) ты просто создаешь иллюзию того , что ты кому-то интересен ) сказал твин который даже не играя седит сутками на форуме >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не суди ситуацию об призыве в армию, по бреду нескольких сыкливых терпил , и желанию идти в армию. Хотябы не на форуме где в основном сидят офисные планктоны боящиеся отойти от своего компютера на 5 м. фин мб не знает, что у меня круг общения форумом ла2 не ограничивается, я хз. Из знакомых мало кто сходил в армию, но пришли довольные. Остальные косят аки зайцы траву из песни "Бриллиантовая рука". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 через 13 минут отпуск)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 через 13 минут отпуск)) гц дай 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 оп оп скарлет вылезла )) Зая нужно сделать как в израиле, чтоб девушки тоже служили. Интересно чтоб ты потом говорила. я б отслужила.. а вот сделать так, чтоб мужики рожали,пожалуй даже Израилю не под силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) гц дай 5 лови плюсик) П.С. забыл ты же "-" собираеш)) П.С.С. лови минус) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем larikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) аки зайцы траву из песни "Бриллиантовая рука". не слышал о такой Изменено 24 февраля, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не слышал о такой чо ты, песню "А нам все равно?" не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я б отслужила.. а вот сделать так, чтоб мужики рожали,пожалуй даже Израилю не под силу. Гг. Рожать ваша обязаность, хотя вы тоже можите откосить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) я б отслужила.. а вот сделать так, чтоб мужики рожали,пожалуй даже Израилю не под силу. служи за всех нас родная Изменено 24 февраля, 2012 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сказал твин который даже не играя седит сутками на форуме >< с утками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Гг. Рожать ваша обязаность, хотя вы тоже можите откосить. служить государству прям не обязанность... да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я б отслужила.. а вот сделать так, чтоб мужики рожали,пожалуй даже Израилю не под силу. ты так говоришь как будто рожать это обуза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты так говоришь как будто рожать это обуза)) рожать это естественно. только Пурум пум пум пытается социальные обязанности с природными смешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 рожать это естественно. только Пурум пум пум пытается социальные обязанности с природными смешать. бакл всегда прав тебе не понять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.