Перейти к содержанию
Asterios

Поздравляю с праздником!

LiderKlana

Рекомендуемые сообщения

блин, уже даже в скайп добавили смайл фейспалма, а форум Астериоса все никак...

Это баг скайпа, а у нас все так, как должно быть.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

за год ты познакомишься с секретной лопатой.

Ха а почему все молчат о девушках которые ждали своих парней?Когда эти парни е...ут тебе мозг а ты терпишь терпишь и терпишь(

Пздц, вылезло... facepalm.gif

Изменено пользователем Uhu

за год ты познакомишься с секретной лопатой.

Ха а почему все молчат о девушках которые не ждали своих парней?Когда эти парни девушки е...ут тебе мозг а ты терпишь терпишь и терпишь(

fdx

Изменено пользователем SheriDans

Ждать можно откуда угодно - хоть с полярной экспедиции. Непонятно тока как последняя фраза относится к контексту.

видимо наболевшее :D

Да, погранцам всегда есть чем заняться,служба не сахар. Я не учавствовал в лотерее распределения, я пришол в военкомат и сказал где хочу служить.Слава Богу он не обделил меня здоровьем.

Ну а про те случаи которые ты описываешь,это конечно ужасно,но это уже руководство...И на гражданке есть упоротое руководство,тут мы уже не поспорим, правда? Кстати, люди умирают не только в армии, вот например за рулём автомобиля по виде другого утырка гибнут миллионы...

Ну как бы смотри.На територии госпиталя тоже базируется часть.да у них есть и выезды на стрельбы и кроссы и т.п. но основное время они чистят территорию и таскают пищу и т.п. Короче служат как "у христа за пазухой" ибо в центре москвы (а телефоны сейчас не отбирают....ну или не везде) и постоянно вся часть на харчах..... а кто то во флоте яца в воде морозит....зато и те и другие ОТСЛУЖИЛИ.Вот к слову там в госпитале даже медсёстры имели военные звания.а многие врачи имели реальное боевое прошлое (полевые хирурги и т.п.) и я бы сказал, они были не в восторге от этих солдат...я там год проработал.и знаешь - меня никто не упрекнул там что я не отслужил.там люди были....золото.была проблемма с кровью (не хватало) они звали своих жён детей и т.п. чтоб здавали.или сдавали сами -а потом шли оперировать.Вот это я понимаю доблесть и мужество.а то что кто то где то пробегал/простоял/проползал - не показатель.

Армия должна делать из мальчиков -мужчин,а не калечить.Армия должна защищать свою страну, а не гробить и издеваться над своими "сынами".

Военная кафедра - я думаю дала мне больше практических навыков чем год службы "где попало".ибо там таки готовили офицеров.

Может и рулетка, но имея голову на плечах - в любой части можно отслужить достойно.

А те кто получают физ. травмы, отмораживают себе что-либо - это лишь их вина, значит занимался хренью на гражданке, вместо того чтобы заниматься укреплением своего организма.

Ведь согласись - большинство из них - это "маменькины сынки", которые до армии кроме как "попить пива во дворе" или "посидеть за компом" - ничем и не занимались.

я согласен.

Можно и нужно служить достойно.Армия такой же социум как и гражданка.только там человеческая натура видна.и если человек быдло - он там и будет былом.А если он нормальный - то и отношение к нему будет нормальное.

Но самодурства командывания никто не отменял.и будь ты хоть сто раз ровный чел - приказ - это приказ.и его надо выполнять.

Наша военно-полевая судебная практика совсем не за рядовых солдат.В 1 процессе из 100 удаётся доказать бесчинства офицерского состава и "дедовщины"

Служба в "год" это шаг к тому что бы привить навыки большему числу "молодых людей" и искоренить дедовщину.

Но как по мне - еслиб перевели службу в исключительно контрактную - пользы было бы больше.служили бы те кто ХОЧЕТ служить.

И именно этих людей можно и нужно готовить.а те кто не готов - нафиг.Или приятно читать - что там рядового васичкина прапор послал наюх.а тот при заступлении в караул - взял и расстрелял весь рожок в своих сослуживцев?

я вот о чём пытаюсь донести.

з.ы. сори за простыню

Может и рулетка, но имея голову на плечах - в любой части можно отслужить достойно.

А те кто получают физ. травмы, отмораживают себе что-либо - это лишь их вина, значит занимался хренью на гражданке, вместо того чтобы заниматься укреплением своего организма.

Ведь согласись - большинство из них - это "маменькины сынки", которые до армии кроме как "попить пива во дворе" или "посидеть за компом" - ничем и не занимались.

Ты как вообще? Хорошо себя чувствуешь? Ещё раз внимательно взгяни на состояние нашей "армии", и прочитай свой пост.

komar123

А ты дождалась своего парня или тоже как многие шлюханула к другому писюну??

ShadesOfThePast

по статистике,женшина может ждать не больше года,после года у неё начинается сильнейший зуд и она находит того кто этот худ угомонит. На самом деле армию сделали 1 год, чтоб такие как Комар123 смогли дождаться своих поцанов :D :D :D

Ну а вообще, тут не осуждают всех неслуживших, потому что среди них могут быть действительно единственные кормильцы семьи или инвалиды. А осуждают тех, кто здоров телом и избегает службы покупая белые билеты. Или просто покупая военные билеты. А по поводу военной кафедры, если честно, я не слышал ещё ниодного случая, что там чемуто учили.Там просто принёс деньги и получил свание сержанта. Хотя могут быть исключения (:

Ты как вообще? Хорошо себя чувствуешь? Ещё раз внимательно взгяни на состояние нашей "армии", и прочитай свой пост.

Давай, оправдывай дальше то , что тебя мама не пустила служить :rofl:

Ну а вообще, тут не осуждают всех неслуживших, потому что среди них могут быть действительно единственные кормильцы семьи или инвалиды. А осуждают тех, кто здоров телом и избегает службы покупая белые билеты. Или просто покупая военные билеты. А по поводу военной кафедры, если честно, я не слышал ещё ниодного случая, что там чемуто учили.Там просто принёс деньги и получил свание сержанта. Хотя могут быть исключения (:

Т.е. ты не принимаешь во внимание то, что человек, хоть и здоров телом, не идёт служить из-за того, что он не хочет это самое здоровье там оставить?

К несчастью, есть сотни-тысячи тому примеров....

Сотни тысяч примеров оправданий собственной трусости.)

Т.е. ты не принимаешь во внимание то, что человек, хоть и здоров телом, не хочет идти служить из-за того, что он не хочет это самое здоровье там оставить?

Вот ты служил? По видимому нет. Я тебе могу сказать за себя, я своего здоровья в армии не оставил я немного спортсмен)) а те ребята которые пришли с более слабой физ. подготовкой наоборот подтянули свои показания! Или ты считаешь что ежедневный бег 3км, подтягивания на турнике перед обедом и ужином могут плохо повлиять на здоровье? + конечно бег на боее большие дистанции чем 3 км )) у нас на заставе никто не похудел все "подкачались" и окрепли.

Ну вот и скажи мне, почему тебя мама служить не отпустила?

komar123

А ты дождалась своего парня или тоже как многие шлюханула к другому писюну??

Да месяц не дождалась, потому что моск выносил по крупному...за шлюху не соглашусь...если девушка не дожидается с армии то на это есть много рааааазных причин.Уж поверте.

если ты встречал несколько таких, не ровняй всех под них)

если девушка не дожидается с армии то на это есть много рааааазных причин.Уж поверте.

:D :D :D

Изменено пользователем wmii

Да месяц не дождалась, потому что моск выносил по крупному...за шлюху не соглашусь...если девушка не дожидается с армии то на это есть много рааааазных причин.Уж поверте.

Я же говорю много разных причин из которых зуд в одном месте, а у некоторых и в трёх местах ) Слушай, лучше слейся с темы мерзость а не женшина :D

...среди них могут быть действительно единственные кормильцы семьи или инвалиды...

Вот ты служил? По видимому нет. Я тебе могу сказать за себя, я своего здоровья в армии не оставил я немного спортсмен)) а те ребята которые пришли с более слабой физ. подготовкой наоборот подтянули свои показания! Или ты считаешь что ежедневный бег 3км, подтягивания на турнике перед обедом и ужином могут плохо повлиять на здоровье? + конечно бег на боее большие дистанции чем 3 км )) у нас на заставе никто не похудел все "подкачались" и окрепли.

Тебя, по всей видимости, мама пинками выпихнула в армию, лиж бы хоть чуть от тебя отдохнуть....

Нет, я не служил и не жалею об этом. Ты сейчас привел образ "идеальной" срочной службы. Но ты забыл упомянуть о остальных "прелестях" службы, которые не редко существенно меняют состояние здоровье, каким бы ты не был "немного спортсменом" ;)

Тебя, по всей видимости, мама пинками выпихнула в армию, лиж бы хоть чуть от тебя отдохнуть....

Нет, я не служил и не жалею об этом. Ты сейчас привел образ "идеальной" срочной службы. Но ты забыл упомянуть о остальных "прелестях" службы ;)

Я тебе привёл пример своей службы.Ну да, мама была не против того что я пойду в армию, меня не опекали как цветок в горшочке ))) Ну конечно ты не жалеешь, ты этим оправдываешь свою трусость.

Я же говорю много разных причин из которых зуд в одном месте, а у некоторых и в трёх местах )

хех, тут девушек вообще как я поняла не во что не ставят...Ты настоящий мужчина, че еще могу сказать...А то у вас этого в армии зуда нет и ходите направо и налево. Конечно лучше обвинять девушек, сами такие же.

+1 к Билериуму )))))

хех, тут девушек вообще как я поняла не во что не ставят...Ты настоящий мужчина, че еще могу сказать...А то у вас этого в армии зуда нет и ходите направо и налево. Конечно лучше обвинять девушек, сами такие же.

Давай оправдывай свой слабый передок :rofl:

Все так про службу пишут я канешн не служил и не собираюсь по этому не знаю, но мой пл ушел в армию развалил пачку, мне не скем пить, по этому армия зло.

Говорят там оч много времени на то чтоб просто подумать, это плюс оке.

Говорят что тебя там очень хреного кормят а именно урожаем который собрали лет 10 назад.

Говорят что там ты маршируешь моешь толчки и подметаешь платц. А еще по утрам бегаешь 10 км.

Хз, лично я бегаю с весны когда таит снег и до конца осени когда выподает. Так же я мою за собой толчок, и полесошу дома.

А если не видно разницы ......

А ты уже не застал то время, когда солдат на выходные отпускали по домам чтобы на жратву не тратиться? ^-^

Все так про службу пишут я канешн не служил и не собираюсь по этому не знаю, но мой пл ушел в армию развалил пачку, мне не скем пить, по этому армия зло.

Говорят что тебя там очень хреного кормят а именно урожаем который собрали лет 10 назад.

Говорят что там ты маршируешь моешь толчки и подметаешь платц. А еще по утрам бегаешь 10 км.

Хз, лично я бегаю с весны когда таит снег и до конца осени когда выподает. Так же я мою за собой толчок, и полесошу дома.

Зачем платить больше? ))) Слушай, веришь иногда сложно описать плюсы армии,но те кто прошол службу не чмом,доносчиком,терпилой скажут что вынесли большой урок жизни. Это правда, просто многие этого не понимают и придумывают 1001 оправдание своей трусости (:

А ты уже не застал то время, когда солдат на выходные отпускали по домам чтобы на жратву не тратиться? ^-^

нет))) я ровно год не видел дома )))) и кормили нас конечно классно, мясо,рыба,птица всегда были на столе. Ну а те кто во внутренних служил,говорят, что кормили их очень слабенько...

:D :D :D

меня всегда радовали девчонки таким невероятными по глупости фейлами

Сама себе ответила последней фразой. А дождаться или нет это вопрос вообще их другой плоскости - просто частный случай общей системы ибо подобно можно например не дождатсо мужа и сожрать самой полторта - вроде подумаешь торт, а характеризует.

Я тебе привёл пример своей службы.Ну да, мама была не против того что я пойду в армию, меня не опекали как цветок в горшочке ))) Ну конечно ты не жалеешь, ты этим оправдываешь свою трусость.

Трусость перед чем? Перед тем, что после службы можно всю оставшуюся жизнь работать на таблетки? Ок, это ты хорошо сказал.

Я выбор сделал сам, никто мне не отговаривал и не уговаривал.

Давай оправдывай свой слабый передок :rofl:

Мне очень грустно по одной причине, что в России у нас такие мужчины...

мл. лейтенанта не? <_<

угу я бы наверное лучшеб денег заплатил, чем перед глазами всего инста маршировать вокруг корпуса.

Хотя военно-полевые учения прикольная штука.

Часовые лекции про звания и тп - нудятина.

Психолгия - штука полезная

Ознакомление (сборка разборка и стрельбы) с оружием - вообще самый кайф (ну чистить не очень чВ)

Копание окопов -байда.

вот собственно то что я смог для себя определить.а так да принёс деньгу и получил :lol:

Двойные стандарты они такие двойные.

Всем кто учился в МИИТе и у кого была военная кафедра - респект.Я думаю они меня поймут B)

Сама себе ответила последней фразой. А дождаться или нет это вопрос вообще их другой плоскости - просто частный случай общей системы ибо подобно можно например не дождатсо мужа и сожрать самой полторта - вроде подумаешь торт, а характеризует.

Муж уехал в командировку и что ей жадть 2 НЕДЕЛИ МУЖА???!!!

я 2 недели не мог жрать то что готовили илитные повара в армейской столовке, только хлеб и чай. Но человеческие возможности практически безграничны, и даже червячки в перловой каше и божественная квашеная капуста были не в состоянии перебивать мой богатырский аппетит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...