toreto Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 от этого у твоей пати руки не станут прямее,дальше землю жуй от лолпачек по кд,унылый По кд тут только ты всё унылее опускаешься, скройся со своей бородатой пластинкой где-нибудь дома в тёмном уголке и фапай молча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скройся со своей бородатой пластинкой фапай молча че ты несешь,идиот? тебя в детстве мамка сковородкой била?что сынок у нее дебилом стал ? Под маминой юбкой* ) не надо мне навязывать то,что со своей мамкой так делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дибилоида кусок , ну хоть темку апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как же я вас легко сагрил,видимо задел за живое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ап по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ап по памяти пасиб за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Один из оговоренных фрапсов Думаю и Мишки их будет поболее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня от вас тошнит блевать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Один из оговоренных фрапсов Думаю и Мишки их будет поболее )) Заезженный фрапс, где из 5 боёв дейли, вы мой начальный состав в 3х увалили и в 2х упали, 2х месячной давности, выложил бы еще, что год назад было. Но было, спорить не буду. Я просто не любитель мувики делать, но для вас специально дейли наснимаю, ато аж скучно уже читать одно и тоже. Причём, когда падает пачка, на следующий день уже не помнит и говорит "О чём ты ???". Вижу тут без фрапса никуда )) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заезженный фрапс, где из 5 боёв дейли, вы мой начальный состав в 3х увалили и в 2х упали, 2х месячной давности, выложил бы еще, что год назад было. Но было, спорить не буду. Я просто не любитель мувики делать, но для вас специально дейли наснимаю, ато аж скучно уже читать одно и тоже. Причём, когда падает пачка, на следующий день уже не помнит и говорит "О чём ты ???". Вижу тут без фрапса никуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТворюДобро, мне кажется ты чернобль - такое же мелкое, вонючее, зеленое, похожее на соплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы поиграл СВС-ом. Всьо для него есть, а вот СВС-а нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздно метатьсо,квартирка в Сургуте занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Не в твою сторону скажу. Для меня лично Людей на форуме как и в игре, нет, все тут: продажные твари, дети-дебилы, быдляки и скот. Действительно Людей, думаю около 30 максиум. Именно поэтому у меня ко всем вам наплевательское отношение, вы как грязь, в которую иногда приходится наступать выходя на улицу. На ваше или чье либо еще мнение мне плевать. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не рвусь туда) А в пм мне такое раскатывал про Сургут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А в пм мне такое раскатывал про Сургут. мелкота, ты еще играешь в паке макмауза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мелкота, ты еще играешь в паке макмауза ? Уже недели как 2 назад пати распалась и некоторые клоуны ушли в цирк к Маузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArKos Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения