Перейти к содержанию
Asterios

Закройте плиз

Runny

Рекомендуемые сообщения

говорят, что пак уриха самый кривой пак на сервере.С таким шмотом и пухами, падать от каждого второго пака...это прискорбно

не только говорят,оно действительно так

тяжела участь охранника(

Ребят, мб ГВГ запилим? хрена вы тролите? Фрапс хоть 1 выложите, где мы падаем, куча слов и никакого дела. Еще скажите , что в новом клане вы нас за воротами не видите )) Умнее всё равно вечно придумать не можете.

Изменено пользователем Runny

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят, мб ГВГ запилим? хрена вы тролите? Фрапс хоть 1 выложите, где мы падаем

Изменено пользователем Аrgоth

Он написал "хоть один фрапс выложите, где мы падаем". Я не писал, что это ГвГ)

Изменено пользователем Аrgоth

У меня свс 85.

Решаю вопрос о покупке квартиры в Сургуте

Он написал "хоть один фрапс выложите, где мы падаем". Я не писал, что это ГвГ)

Фрапс где мы упали выложил, не спорю. Норм чё, бой внимательно просмотри, сколько вас человек и сколько нас ))) Маг паком увалили Физ Без СВСа и без СБ фулкой, ито хз скок стояли и говоришь крутые?) :D

нет,я их секретарь

а ты щас играешь вообще?)

а ты щас играешь вообще?)

он тока на форуме высеры устраивает. Форум вариор ссаный =\

он тока на форуме высеры устраивает. Форум вариор ссаный =\

:(

Фрапс где мы упали выложил, не спорю. Норм чё, бой внимательно просмотри, сколько вас человек и сколько нас ))) Маг паком увалили Физ Без СВСа и без СБ фулкой, ито хз скок стояли и говоришь крутые?) :D

3 арбы и ав. Сюда еще нужен СБ?

Уже разглядел, что 3я арба вместо СБ была, но отсутствие СВСа на лицо точно)

да его кп криворуких ничего уже не спасет,стремно падать с таким эквипом от бомжей,урих удали л2 :rofl: :rofl:

да, такое дно... уж лучше пойти к арготху и всю жизнь добирать кого то :)

еще скажи что ты бы не продался туда за 16 мв куттер

Форум вариор ссаный =\

как будто чтото плохое

:rofl: :rofl: :rofl:

еще скажи что ты бы не продался туда за 16 мв куттер

странно что в этой шутке фигурирует куттер а не вагон сала

Изменено пользователем enotpwnz

Зато какой Пиар, ужас, в каждой темке столько нытья, особенно радует когда валяясь на полу кричите "Вы криворукие и вас ничего не спасёт", даже веселее, чем на форуме.

ЗЫ: Зато апаете частенько, всем спасибо :D :D :D

да его кп криворуких ничего уже не спасет,стремно падать с таким эквипом от бомжей,урих удали л2 :rofl: :rofl:

От таких бомжей как ты?) Какая самокритика ) А фрапс по итогу только 1 так и лежит, хотя посты всё увеличиваются ))

апну )

урих обнунуллся кутер че делать ? :dash:я точил его как всегда глубоко под водой, но походу этот метод пофиксили)))

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

Зато какой Пиар, ужас, в каждой темке столько нытья, особенно радует когда валяясь на полу кричите "Вы криворукие и вас ничего не спасёт", даже веселее, чем на форуме.

ЗЫ: Зато апаете частенько, всем спасибо :D :D :D

От таких бомжей как ты?) Какая самокритика ) А фрапс по итогу только 1 так и лежит, хотя посты всё увеличиваются ))

вон от бомжей от небулы дежит,остальные видимо быстро убивают и не хотят тратить время на вас,утешай себя дальше пати криворуких хДД

Изменено пользователем ТворюДобро

Больше агра, бомжи :-)

эти бомжи тебе в ротик пихали по кд

вон от бомжей от небулы дежит,остальные видимо быстро убивают и не хотят тратить время на вас,утешай себя дальше пати криворуких хДД

Ты откуда бомж вылез ёпт? Приди без СВС своей пачкой, мы с оконным саппортом твой пак уложим, иди отсюда не позорься нуб. Я не при чём, что у тебя руки из задницы и ты не можешь себе на эквип набарыжить и сделать мувик, подтверждающий твои слова, только на форуме балаболить, тошнит уже от таких как ты. Неужели приятно, когда про тебя говорят "Не тронь говно, вонять не будет", пиши побольше мы хоть поржом. Мне строго пофигу, что и кто обо мне и о моей пачке думает, темболее я ложил на мнение форумного троля.

Ты откуда бомж вылез ёпт? Приди без СВС своей пачкой, мы с оконным саппортом твой пак уложим, иди отсюда не позорься нуб. Я не при чём, что у тебя руки из задницы и ты не можешь себе на эквип набарыжить и сделать мувик, подтверждающий твои слова, только на форуме балаболить, тошнит уже от таких как ты. Неужели приятно, когда про тебя говорят "Не тронь говно, вонять не будет", пиши побольше мы хоть поржом. Мне строго пофигу, что и кто обо мне и о моей пачке думает, темболее я ложил на мнение форумного троля.

от этого у твоей пати руки не станут прямее,дальше землю жуй от лолпачек по кд,унылый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...