Перейти к содержанию
Asterios

Закройте плиз

Runny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

от этого у твоей пати руки не станут прямее,дальше землю жуй от лолпачек по кд,унылый

По кд тут только ты всё унылее опускаешься, скройся со своей бородатой пластинкой где-нибудь дома в тёмном уголке и фапай молча :D :D :D

скройся со своей бородатой пластинкой

фапай молча

че ты несешь,идиот? тебя в детстве мамка сковородкой била?что сынок у нее дебилом стал ?

Под маминой юбкой*

)

не надо мне навязывать то,что со своей мамкой так делаешь

как же я вас легко сагрил,видимо задел за живое xD

Один из оговоренных фрапсов

Думаю и Мишки их будет поболее :)))

Один из оговоренных фрапсов

Думаю и Мишки их будет поболее :)))

Заезженный фрапс, где из 5 боёв дейли, вы мой начальный состав в 3х увалили и в 2х упали, 2х месячной давности, выложил бы еще, что год назад было. Но было, спорить не буду. Я просто не любитель мувики делать, но для вас специально дейли наснимаю, ато аж скучно уже читать одно и тоже. Причём, когда падает пачка, на следующий день уже не помнит и говорит "О чём ты ???". Вижу тут без фрапса никуда ))

Изменено пользователем Runny

Заезженный фрапс, где из 5 боёв дейли, вы мой начальный состав в 3х увалили и в 2х упали, 2х месячной давности, выложил бы еще, что год назад было. Но было, спорить не буду. Я просто не любитель мувики делать, но для вас специально дейли наснимаю, ато аж скучно уже читать одно и тоже. Причём, когда падает пачка, на следующий день уже не помнит и говорит "О чём ты ???". Вижу тут без фрапса никуда ))

ТворюДобро, мне кажется ты чернобль - такое же мелкое, вонючее, зеленое, похожее на соплю.

Я бы поиграл СВС-ом.

Всьо для него есть, а вот СВС-а нету :(((

Не в твою сторону скажу.

Для меня лично Людей на форуме как и в игре, нет, все тут: продажные твари, дети-дебилы, быдляки и скот. Действительно Людей, думаю около 30 максиум.

Именно поэтому у меня ко всем вам наплевательское отношение, вы как грязь, в которую иногда приходится наступать выходя на улицу.

На ваше или чье либо еще мнение мне плевать.

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

я не рвусь туда)

А в пм мне такое раскатывал про Сургут. ^-^

А в пм мне такое раскатывал про Сургут. ^-^

мелкота, ты еще играешь в паке макмауза ?

мелкота, ты еще играешь в паке макмауза ?

Уже недели как 2 назад пати распалась и некоторые клоуны ушли в цирк к Маузу. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...