RIngil Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Люди, опять есть риск остаться без мамона Обращаюсь с просьбой, зарегистрируйте всех твинков 20+ уровня(меньше нельзя) за 2ю печать за рассвет, Печать гнозиса, сейчас для активации печати не хватает около 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ниче, месяц без мамона прожил и еще стоко же проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ниче, месяц без мамона прожил и еще стоко же проживешь да мне не критично, я вообще уезжаю на месяц, хоть чем тут занимайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ниче, месяц без мамона прожил и еще стоко же проживешь норм поворот событий только я не пойму одного.... крафтят мв пушки\тела и тд и тп... а где вы их распечатываете есле не вопрос? насколько я знаю распечатывать можна ток у мамона кузи... мв ик холы распечатаные постоянно на рынке пополняются но я вот хз где вы их распечатываете... скажите секрет и на мамона строго по-барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 норм поворот событий только я не пойму одного.... крафтят мв пушки\тела и тд и тп... а где вы их распечатываете есле не вопрос? насколько я знаю распечатывать можна ток у мамона кузи... мв ик холы распечатаные постоянно на рынке пополняются но я вот хз где вы их распечатываете... скажите секрет и на мамона строго по-барабану мне на это вообще пофигу, а так: просто у когото их большой запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у барыг паника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ок помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diranda Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пушкин в Гиране полирует мв вещи до S84 грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пушкин, сволочь, только до дино шмота полирует И как 15% не хватает? Вроде еще позавчера было регнуто 25% за печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 строго ПОХ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пушкин, сволочь, только до дино шмота полирует И как 15% не хватает? Вроде еще позавчера было регнуто 25% за печать? типо комуто тяжело было нарегать твинов за другие печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне тож нужен мамон...мне весп дагер мв нид доделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне тож нужен мамон...мне весп дагер мв нид доделать.... Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мож мне подкючиться и помоч комуто подзаподлить с маммоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мож мне подкючиться и помоч комуто подзаподлить с маммоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 регнул 7 чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 регался по 3 строке за светлых. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 регался по 3 строке за светлых. правильно? нада за 2 строку- seal of gnosis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нада за 2 строку- seal of gnosis блин 200 твинов для голосования ушли зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 блин 200 твинов для голосования ушли зря) печальбеда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мамон ? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ниче, месяц без мамона прожил и еще стоко же проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Люди, опять есть риск остаться без мамона Обращаюсь с просьбой, зарегистрируйте всех твинков 20+ уровня(меньше нельзя) за 2ю печать за рассвет, Печать гнозиса, сейчас для активации печати не хватает около 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 печальбеда=) норм ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 норм ава ГЛАД же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 блин 200 твинов для голосования ушли зря) над будет в след раз сделать как делал этот, как его... белуччи: фестиваль зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ниразу не видал мамона,как то зелёно на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и пусть придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinDa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 без мамона жизнь фигова... прям стих получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все ток и ноют что мамона нет... идите делайте чет чтоб он был)) на фестиваль ходить нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.