Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про ЛС

Xfoby

Рекомендуемые сообщения

1) Decreases all skill re-use times temporarily.

(Временно Уменьшает откат скиллов)

или

Active: Decreases the magic re-use time temporarily.

(Временно Уменьшает откат магических скиллов)

Каким лсом его можно получить? есть ли огранечения по MIN уровню лса? Вроде с лоу 49 уже можно срубить нет?

2) скил Aura Flare (Сияние Ауры, как ближнего боя скил у спелсингера: Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50%. Время действия эффекта: 3 сек.)

и Aura Flash (Вспышка Ауры: Нестихийная атака, вынуждающая врагов терять цели. Расходует 2 единицы ед. Руды Духов.) от ЛСа в пухе.

Я так понял его можно усилить любым АТТ? то есть 150 атт даст как и милишникам +50% демага к этому безатребутному скилу?

Усилить любым атт - БЕЗатрибутный скил <<<---- сам понял,что написал? кран

В 25.02.2012 в 07:28, Saboteur сказал:

Усилить любым атт - БЕЗатрибутный скил <<<---- сам понял,что написал? кран

не осли... мили оружие атт усиливают при 150 на 50%. при обычной атаке даже, при отсутствии резиста у цели.

А на маг скил полагаю так же... То есть к урону я могу добавить атрибученность и дать тем самым 50% доп. атаки при 150 атт.

Верно нет?

Скил на откат можно получить любым лс 80+, я вставлял топ лс и получил активны рефреш, есть еще и пассивный.

Что касается безатрибутных склов то скажу следущее, атака безатрибутного скила не зависит от атрибута противника, в то врмя как атрибутный скил будет терять домаг, но атрибут в пухе при использовании безатрибутного скила все равно участвует в расчете домага. Тоесть в формулу подставляется маг атака скила,маг атка ваша и атрибут в пухе, который режится резистом брони противника (если есть) но никак не затрагивает показатель атаки скила, в отличии от апример хурика. В реалиях ХФ такой скил эффекривнее против сильно заатрибученых противников. И вообще атрибут 150 эфективен против протифников с 60 атрибута в броне и бесполезен против тех у каво 120, атрибут 300 эффективен против тех у каво 120 и ниже, но бесполезен против тех у каво 300+, тоесть при этом урон х1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...