Xfoby Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1) Decreases all skill re-use times temporarily. (Временно Уменьшает откат скиллов) или Active: Decreases the magic re-use time temporarily. (Временно Уменьшает откат магических скиллов) Каким лсом его можно получить? есть ли огранечения по MIN уровню лса? Вроде с лоу 49 уже можно срубить нет? 2) скил Aura Flare (Сияние Ауры, как ближнего боя скил у спелсингера: Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50%. Время действия эффекта: 3 сек.) и Aura Flash (Вспышка Ауры: Нестихийная атака, вынуждающая врагов терять цели. Расходует 2 единицы ед. Руды Духов.) от ЛСа в пухе. Я так понял его можно усилить любым АТТ? то есть 150 атт даст как и милишникам +50% демага к этому безатребутному скилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=217500 Отписываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Усилить любым атт - БЕЗатрибутный скил <<<---- сам понял,что написал? кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В 25.02.2012 в 07:28, Saboteur сказал: Усилить любым атт - БЕЗатрибутный скил <<<---- сам понял,что написал? кран не осли... мили оружие атт усиливают при 150 на 50%. при обычной атаке даже, при отсутствии резиста у цели. А на маг скил полагаю так же... То есть к урону я могу добавить атрибученность и дать тем самым 50% доп. атаки при 150 атт. Верно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Скил на откат можно получить любым лс 80+, я вставлял топ лс и получил активны рефреш, есть еще и пассивный. Что касается безатрибутных склов то скажу следущее, атака безатрибутного скила не зависит от атрибута противника, в то врмя как атрибутный скил будет терять домаг, но атрибут в пухе при использовании безатрибутного скила все равно участвует в расчете домага. Тоесть в формулу подставляется маг атака скила,маг атка ваша и атрибут в пухе, который режится резистом брони противника (если есть) но никак не затрагивает показатель атаки скила, в отличии от апример хурика. В реалиях ХФ такой скил эффекривнее против сильно заатрибученых противников. И вообще атрибут 150 эфективен против протифников с 60 атрибута в броне и бесполезен против тех у каво 120, атрибут 300 эффективен против тех у каво 120 и ниже, но бесполезен против тех у каво 300+, тоесть при этом урон х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.