za4em1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите плз, можно ли как-то еще добыть Gem S, кроме как у маммона и спойлом в лоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите плз, можно ли как-то еще добыть Gem S, кроме как у маммона и спойлом в лоа? Рыбалка в ХС в 3 окна с риском уйти в бан за ботоводство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavKlop Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Рыбалка в ХС в 3 окна с риском уйти в бан за ботоводство кажется я знаю того ботовода=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кажется я знаю того ботовода=)) да да и я вроде тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Скупать на ГХ, нет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za4em1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Скупать на ГХ, нет? Оо Если скупать по таким ценам, какие они сейчас, то наверное лучше будет скупать АА и покупать гемы у маммона Рыбалка в ХС в 3 окна с риском уйти в бан за ботоводство Я рыбалкой никогда в л2 не занимался (зря конечно), поэтому, нужен ли там какой квест при ловле? Чтобы гемов наловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я рыбалкой никогда в л2 не занимался (зря конечно), поэтому, нужен ли там какой квест при ловле? Чтобы гемов наловить) нужны удочка, наживка, соски и проученные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za4em1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нужны удочка, наживка, соски и проученные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheDevr Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 za4em1 наживка Hot Springs Lure, в Годдарде у рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koly Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А Админы вобше с ботами в Хоте собираются что нить делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ХС пристанище ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za4em1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 za4em1 наживка Hot Springs Lure, в Годдарде у рыбака. спасибо, я уже разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.