OopsyDazy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В общем играл сегодня утром всё было нормально с учётом критов каждые 5 минут к чему я уже привык. попытался зайти вечером и не пускает , в меню выбора сервера вылезает табилка "Связь с сервером прервалась" . Случается не первый раз , но раньше с пары попыток заходило , а в этот раз никак. Выглядит примерно так : На другие сервера заходит без проблем.Пробовал разные аккаунты , не помогает , результат аналогичный. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её решить. P.S Извиняюсь что не в том разделе , не мог найти куда сообщить о проблеме. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поиск...таких тем как говна в засорившемся бачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsyDazy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поиск...таких тем как говна в засорившемся бачке Извиняюсь капитан , я не провожу всю свою жизнь на форумах в цели заострить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извиняюсь капитан , я не провожу всю свою жизнь на форумах в цели заострить извинения приняты, можешь идти драить гальюн и пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извиняюсь капитан , я не провожу всю свою жизнь на форумах в цели заострить и правильно делаешь,нечего тебе делать тут, но то что не умеешь пользоваться поиском, это тебе минус... сразу видно что и с внимательностью у тебя хиловато,даже на подпись Фишика не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обычно, обнови клиент, сделай полную проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsyDazy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и правильно делаешь,нечего тебе делать тут, но то что не умеешь пользоваться поиском, это тебе минус... сразу видно что и с внимательностью у тебя хиловато,даже на подпись Фишика не посмотрел... И как его подпись мне поможет ? я читал все и ни одна особо не помогла. Учитывая что 100500 тем называются "ПОМОГИТЕ АДМИНЫ" или "SOS" то поиск тоже особо не в силу. обычно, обнови клиент, сделай полную проверку. Кстати затупил и не проверил , т.к на другие сервера зайти я могу то в голову не пришло. спасибо за совет сейчас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsyDazy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 обновление не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsyDazy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 День без л2 это бядааа Если честно я особо не парюсь. Просто хочу разобратся с этим сейчас что бы в момент когда захочется играть , прям в жопе загорит , то я смогу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня тож такое бывает=) просто перезагружаю клиент, если не помогает - Checking Fless. Если и это не помогает, перекачай клиент. Если и это не поможет, Exit in window. Если даже это не поможет, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чекинг флес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пробуй у меня тож такая фигня была раза с 5 зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=16&f=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня тоже вчера такое же было. Поменяй прокси, всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.