Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти на Хантер

OopsyDazy

Рекомендуемые сообщения

В общем играл сегодня утром всё было нормально с учётом критов каждые 5 минут к чему я уже привык. попытался зайти вечером и не пускает , в меню выбора сервера вылезает табилка "Связь с сервером прервалась" . Случается не первый раз , но раньше с пары попыток заходило , а в этот раз никак. Выглядит примерно так :

j61p4k.jpg

На другие сервера заходит без проблем.Пробовал разные аккаунты , не помогает , результат аналогичный. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её решить.

P.S Извиняюсь что не в том разделе , не мог найти куда сообщить о проблеме. Заранее спасибо

поиск...таких тем как говна в засорившемся бачке

Извиняюсь капитан , я не провожу всю свою жизнь на форумах в цели заострить

извинения приняты, можешь идти драить гальюн и пользоваться поиском

и правильно делаешь,нечего тебе делать тут, но то что не умеешь пользоваться поиском, это тебе минус...

сразу видно что и с внимательностью у тебя хиловато,даже на подпись Фишика не посмотрел...

и правильно делаешь,нечего тебе делать тут, но то что не умеешь пользоваться поиском, это тебе минус...

сразу видно что и с внимательностью у тебя хиловато,даже на подпись Фишика не посмотрел...

И как его подпись мне поможет ? я читал все и ни одна особо не помогла. Учитывая что 100500 тем называются "ПОМОГИТЕ АДМИНЫ" или "SOS" то поиск тоже особо не в силу.

обычно, обнови клиент, сделай полную проверку.

Кстати затупил и не проверил , т.к на другие сервера зайти я могу то в голову не пришло. спасибо за совет сейчас попробуем

День без л2 это бядааа

Если честно я особо не парюсь. Просто хочу разобратся с этим сейчас что бы в момент когда захочется играть , прям в жопе загорит , то я смогу играть

У меня тож такое бывает=) просто перезагружаю клиент, если не помогает - Checking Fless. Если и это не помогает, перекачай клиент.

Если и это не поможет, Exit in window. Если даже это не поможет, то хз.

У меня тоже вчера такое же было. Поменяй прокси, всё ок будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...