Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну еп, вот НЕ лохотрон http://www.finam.ru/ (это не риклама и ничо такова тут нет, окей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ты веришь в то что за регистрацию там заплатят 20 у.е. после 2х недель? Что за бред вообще Я там сейчас тогда 20 учеток сделаю, и через 2 недели буду иметь 400 у.е. ниче так не? какие 20 уе? ты ваше про чо ? понял, яхз тебе нужен был заработок в интирнете чтоб сидеть дома отжирать пузо и просыватсья в 17,00 . я тебе дал ссылку)) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 какие 20 уе? ты ваше про чо ? понял, яхз тебе нужен был заработок в интирнете чтоб сидеть дома отжирать пузо и просыватсья в 17,00 . я тебе дал ссылку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Читай выше, где пост про пирамиду, может поймешь про 20 у.е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да яж написал что понял уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот, говорю ж лохотрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Засунь себе эту картинку по самые гланды ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Засунь себе эту картинку по самые гланды ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет, я не ем байты Ты ими какаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты ими какаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет, боюсь и здесь у тебя все не так как у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ладно, что ты скрываешь, тебе тут помогут. А у меня какраз таки все впорядке, как у нормальных людей,в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приятного апетита. скажи лучше сразу, сколько раз картинку нужно отпостить наперед, чтобы утром придти и не квотить твои посты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скажи лучше сразу, сколько раз картинку нужно отпостить наперед, чтобы утром придти и не квотить твои посты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте, интересует тема зароботка в интернете. Раньше пробовал заниматься личным сайтом, хотя ничего так до ума не довел. Кто знает способы какие-то? Кто зарабатывет что-то в интернете? Собственно сабж. 1) Учился три года Режиссуре театрализованных представлений, ушел в академ. 2) Пять лет думал - зачем я этому учился, играл в л2, работал не по первой специальности (мейн джоб) 3) Л2 открыла радио. 4) ???? 5) PROFIT Знал бы (умел) как зарабатывать в интернетах столько, что бы удовлетворить свои аппетиты - давно бы зарабатывал. Когда твой зад не привязан к определенному стулу - это просто здОрово. За интернетами будущее. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SansLieu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А по основной работе нефть качаешь из скважин, угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.