spacemarine Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) давайте создавать побольше таких тем и на вернут грацию финал) давайте лучше сделаем чтоб стрелы нюки и абилы долетали до цели если начат каст, тогда народ мб и бегать перестал бы Изменено 26 февраля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нужно чтобы чаще попадались на открытые арены Вечно как закем то бегу цепляюсь за углы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 плащ снимай не будешь цепляться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 больше токенов сделав 15боев за свою профу я получу 100к токенов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 давайте лучше сделаем чтоб стрелы нюки и абилы долетали до цели если начат каст, тогда народ мб и бегать перестал бы Увы, об этом наверное можно мечтать. Хотя вот стрелы вот, самонаводящиеся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сделав 15боев за свою профу я получу 100к токенов))) а у тебя какая профа?)))) а то я больше 55к не получаю(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Увы, об этом наверное можно мечтать. Хотя вот стрелы вот, самонаводящиеся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у тебя какая профа?)))) а то я больше 55к не получаю(((( главное провести все бои в первую неделю, и копить очки потом, я так даже бедешке в опен ходя делаю 75к ) ну и там как повезет, то варки в дк попадаются, то голые твинки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у тебя какая профа?)))) а то я больше 55к не получаю(((( невеб*нно доблесный и гордый класс ТХ и быть на 2м месте совсем не круто, в пм начинают приходить глупые вопросы, типо: "а как ты туда попал" "а дуал дагеры лучше" "а какие у тебя тату" и все в етом роде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkMaDnEsS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 бегать научись и все)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 главное провести все бои в первую неделю, и копить очки потом, я так даже бедешке в опен ходя делаю 75к ) ну и там как повезет, то варки в дк попадаются, то голые твинки)) ну так и делаю. только у меня за первую неделю не получается. Да и я как слышал количество токенов от очков не зависит, а зависит от места на котором перс находится.(хз так или нет проверить нет возможности). А так стабильно 55к получаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так и делаю. только у меня за первую неделю не получается. Да и я как слышал количество токенов от очков не зависит, а зависит от места на котором перс находится.(хз так или нет проверить нет возможности). А так стабильно 55к получаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 невеб*нно доблесный и гордый класс ТХ и быть на 2м месте совсем не круто, в пм начинают приходить глупые вопросы, типо: "а как ты туда попал" "а дуал дагеры лучше" "а какие у тебя тату" и все в етом роде... быть за тыха ваше не топ, не летал 1 бой сделал 2 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 быть за тыха ваше не топ, не летал 1 бой сделал 2 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.