Disver Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сходил седня на оли, напомнило игру в детстве попробуй меня догони. Ударил 1 раз и можно бегать вокруг столба выжидая когда кончиться время, пуха и шмот при этом не важен главное выждать время и ты победитель.Такой вопрос, это так задумано корейцами или это новая фишка на нашем сервере ? Флудить не надо, тока ответьте, да или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шататель Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 печально что в последних хрониках окончательно испортили оли, столбы решают исход победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас вроде повысили шанс попадания на чистую арену. радуемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веда Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 печально что в последних хрониках окончательно испортили оли, столбы решают исход победы пасивки решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 от - обсуждалось уже ..http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215900&pid=3444139&st=90&#entry3444139 З.Ы еще бы чат сделали как было раньше во время боя было бы супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 при чем тут пасивки можно нанести 1 урона и ждать время окончания боя ответ получен, модеры тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сходил седня на оли, напомнило игру в детстве попробуй меня догони. Ударил 1 раз и можно бегать вокруг столба выжидая когда кончиться время, пуха и шмот при этом не важен главное выждать время и ты победитель.Такой вопрос, это так задумано корейцами или это новая фишка на нашем сервере ? Флудить не надо, тока ответьте, да или нет. выбегаем мы протиы самонера на открытой арене и всасавыем,Такой вопрос, это так задумано корейцами или это новая фишка на нашем сервере ? а может еще талики нах отменим для оли=) тока сало /рут с 10 % шансом прокидал а эта цука снимает o_0 мб тушки надо фиксиь а то не порядок стан в 10 % какого художника дестро-тиры уже слитые выбегают пускай юзают дум сеты как раньше или скилы на слитие хп и врубают зил в промежутке между маг критами чоза фигня аркана шилд + просвет куда уходит дамаг у этих дрищей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у нас вроде повысили шанс попадания на чистую арену. радуемся) Лучше бы вообще столбы убрали,но шанс на открытой всё таки боев сейчас больше происходит это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какого художника дестро-тиры уже слитые выбегают пускай юзают дум сеты как раньше или скилы на слитие хп и врубают зил в промежутке между маг критами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я за сб выйграть немогу никого!! куда дели столбы!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор темы не играл со времен фреи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор темы не играл со времен фреи? Походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 давайте создавать побольше таких тем и на вернут грацию финал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не умееш ср*ть, не мучай анус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 забей на оли, оно для задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Люблю бегунов и когда от меня бегают тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оли для топ кланов чтобы бегать светится, остальным смертным можно и 15 сходить и забивать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оли для топ кланов чтобы бегать светится, остальным смертным можно и 15 сходить и забивать!!! глупость. У каждого есть шансы стать приличным фармером оли. Пусть если даже и не героем, так вторым или третьим местом однозначно. Главное желание. Вообще я считаю что оли, это место где ты показываешь то, что ты вообще в этой игре можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 глупость. У каждого есть шансы стать приличным фармером оли. Пусть если даже и не героем, так вторым или третьим местом однозначно. Главное желание. Вообще я считаю что оли, это место где ты показываешь то, что ты вообще в этой игре можешь. окей какой смысл от 3го места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 окей какой смысл от 3го места? плащик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 окей какой смысл от 3го места? больше токенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) я когдатo был на 4м месте, почему же так мало народу забанили >< Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 окей какой смысл от 3го места? Игровой процесс. Твой ник будут уже знать, к тому же плюсы перечисленные выше. Конечно если у тебя другие приоритеты конкретно касаемо игры конечно, то мб смысла и нет. Кому то же нравится весь игровой процесс проводить на 80+ в морае бегая по мини гангам, набивать всеми способами пвп в статистику. Мне например лично интересна статистика другая. Почти каждый вечер смотрю олимп. Выделяю фармеров. Есть игроки скилл которых мне очень доставляет. Мне это интересно, и если я когда нибудь вкачаюсь, навешу нужные обвесы, то я и сам с удовольствием поучаствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я НА 2 МЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как зачем быть 2 или 3) вдруг заплатят за релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МНЕ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ Я НЕ ТОП :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 создай темку на форуме) солью очки за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я забил так как не смог нафармить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.