Encuento Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 по текущей масштабности - это разборки дивайнов и пурити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пак хирца к ав никаким боком никогда не относился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на Х3 было хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на Х3 было хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на Х3 было хорошо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 + пупсоид таки да х3 самый лучший серв был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на Х3 было хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на Х3 было хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на Х3 было хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 незнаю куда тему создавать ) кароче ишу фрапсы с эпик осады когда ашаманы скастовали аден у фирлисов на х3. хто играл на х3 поймет о чем речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) скрины были, фрапсов не видел. бред, империя начала играть в али ав задавно после хирца. у империи своё али было всегда. Империя и во времена Хирца успела побывать в ав. А вар империи с ашами был фиктивным и только в поле, на оли и т д, на эпиках и осадах если ашы не справлялись империя им помогала. Изменено 11 мая, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да были времена :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :'( :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все знакомые лица... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 можно так-то ещё выложить видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) на Х3 было хорошо там то было хорошо, но на олимпе самая жара была после объединения ) Изменено 18 мая, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шатал я вас там всех на х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Шатал я вас там всех на х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хз. меня не шатал. догнать не догнал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ех,действительно х3 было самым лучшим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шатал я вас там всех на х3... Насколько я помню, ты только КП свою шатнул скамом... в остальном был обычным мало кому известным дном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markell Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Шатал я вас там всех на х3... хз кого ты там шатал но я тебя вертел крутил как хотел Изменено 25 мая, 2012 пользователем jozeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Дубль 2. И после =D Изменено 27 мая, 2012 пользователем FakeGh0st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ты шатал засчет того что соскамил свое кп, хз чем тут гордиться... Из серии слышу звон, да не знаю где он? до этого случая вертел на оли как ссанину, так и после темболее цп до половины не снимал... Насколько я помню, ты только КП свою шатнул скамом... в остальном был обычным мало кому известным дном. хз кого ты там шатал но я тебя вертел крутил как хотел Две самки ноунеймовые балабольные, представьтесь хоть или фапающие фанбои очередные?... Шатал меня ток (Баночный пацан ака кресло 70/30, коля фаитон и то лишь потому что запрещяли драца с ним)), баркин с авелем 50/50, ну и джокер 1-н 2 раза, трик плаксивая баба когда сет фулл сделал от огня пару раз килл, ну и тосик тоже 50/50...) А переродившимся раковым животным наподобие абирона можно только аргос вспоминать но не как не х3... gl Изменено 29 мая, 2012 пользователем lArkantoSSl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из серии слышу звон, да не знаю где он? до этого случая вертел на оли как ссанину, так и после темболее цп до половины не снимал... Две самки ноунеймовые балабольные, представьтесь хоть или фапающие фанбои очередные?... Шатал меня ток (Баночный пацан ака кресло 70/30, коля фаитон и то лишь потому что запрещяли драца с ним)), баркин с авелем 50/50, ну и джокер 1-н 2 раза, трик плаксивая баба когда сет фулл сделал от огня пару раз килл, ну и тосик тоже 50/50...) А переродившимся раковым животным наподобие абирона можно только аргос вспоминать но не как не х3... gl Та ладно....но возмездие пришло как я понимаю и соскамили тебя потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.