lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 незнаю куда тему создавать ) кароче ишу фрапсы с эпик осады когда ашаманы скастовали аден у фирлисов на х3. хто играл на х3 поймет о чем речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты про массраш куриц? или про что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вован про то когда мас раш на ашей был когда они скастовали аден) сори за мой русский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о да вот тогда были осады)) +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шо там было?=)расскажите хоть на словах=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol: Типо того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шо там было?=)расскажите хоть на словах=) как я помню весь сервак пытался убить ашаманов) у нас в сс за фирлисов было 600+ чел :lol: Типо того) вован нада с тронки скрины и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вован нада с тронки скрины и т.п Мне тебе перескринивать весь 400метровый мувик? Я могу перезалить, но не сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне тебе перескринивать весь 400метровый мувик? Я могу перезалить, но не сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да. завтра сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 оке хочеться времена вспомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было круто + интересный состав каст пати + фичи Астериоса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Было круто + интересный состав каст пати + фичи Астериоса )) раги а помниш как у вас ники в 1 пак аден скастовал?) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да было, ток как это было я хз ) я ту осаду прогулял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да после осады зашол админ и сказал что замок скастован багом и отдал его ашам) давайте кидайте мувики или сылки на скачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не в лс ссылку . а сюда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) чо больше неукого нету фрапса ?) или интересных мувов с Кракосом на осадах ганг пвп (сакура) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не в лс ссылку . а сюда ) http://file.karelia.ru/w64fk2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) да залейте пару мувиков для дедов серва...дайте вспомнить лучшые времена сервера) http://file.karelia.ru/w64fk2/ вай спасибо!!!! скорасть(((((правда Изменено 24 февраля, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://file.karelia.ru/w64fk2/ спасип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 эх....жаль все мои скрины ушли в мусор вместе с винтом(((..там были интересные моменты с осад) есть у кого старые скрины запилите архивчик плиз?)))посмотреть) повспоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня тоже было полно скринов с осад тарасов/баев... беспощадная переустановка винды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вован спс за сылку ток скорочть скачки ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вот раньше жара была ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты скачал чоль уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давно ) и даже посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://file.karelia.ru/w64fk2/ ну замес как замес. эпичности может придает этому муву что он старый и что вы там воевали. Но я видел и по масштабней битвы за Аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну замес как замес. эпичности может придает этому муву что он старый и что вы там воевали. Но я видел и по масштабней битвы за Аден. ща скину гляну на адене в тот мамент было около 2-3к народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Для каждого осада масштабна по своему. У меня тоже есть мувик 2009 года но с другого сервера с ни мение эпичной осадой Осадой Гирана. там интерлюд с х10 рейтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) помню первое ТВ когда ввели, на Адене...пипец народу, столько в 1 месте еще не видел.... п.с.: да сейчас это все выглядит смешным и совсем не эпичным..но тогда было както веселей и интересней) п.п.с.: S1aer канешно четкий глад...первый бежал в пелотоне..купол кинули на вход СЛаер упал Махно бегает)))) перфекшени еще о старим значком и алли вайлд...карочче я уже и позабыл как это все было) каспер66 ты ведь Дестр из Яров да?...ник ппипец знакомый, в алли чате точно помню Изменено 24 февраля, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.