Blacky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем добрый день ! Ищу пвп направленное кп + поход в инсты . Осады , эпики . Обо мне : - Играю тиром - опыт игры в линейку более 4 лет - играю на Астериосе с 2008 года - умею играть за многие классы , при необходимости , могу загружать окна 85 лвла (саппы) . - огромный опыт игры в кп . В прошлом кп состоял в кп у КЛа , - наличие вентры , скайпа , рэйд колла .Микрофон при мне)) - от меня стабильный большой онлайн при условии загруженности прайма . Посещаемость масс замесов по возможности . - полностью одет и обут Мой эквип : ТОП От Вас : -кх,желательно замок - пвп направленный клан не ниже 9 лвла, кп Кого интересует , пишите Вашу ссылку на Ваш сайт клана , там оставлю подробное резюме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем добрый день ! Ищу пвп направленное кп + поход в инсты . Осады , эпики . Обо мне : - Играю тиром - опыт игры в линейку более 4 лет - играю на Астериосе с 2008 года - умею играть за многие классы , при необходимости , могу загружать окна 85 лвла (саппы) . - огромный опыт игры в кп . В прошлом кп состоял в кп у КЛа , - наличие вентры , скайпа , рэйд колла .Микрофон при мне)) - от меня стабильный большой онлайн при условии загруженности прайма . Посещаемость масс замесов по возможности . - полностью одет и обут Мой эквип : ТОП От Вас : -кх,желательно замок - пвп направленный клан не ниже 9 лвла, кп Кого интересует , пишите Вашу ссылку на Ваш сайт клана , там оставлю подробное резюме . все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 четкая инфа чо за вожмоность на мас замесах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как ник пацана интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 если топ, то Шварц и не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если клан ниже 9 лвл то че на мас замесах падать будешь? тебе нехватает скилла ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=214929&st=30&p=3476198&#entry3476198 если заинтресует в игре пм MeriAnn или в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если клан ниже 9 лвл то че на мас замесах падать будешь? тебе нехватает скилла ?) клан скилов нету , чудо болотное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 клан скилов нету , чудо болотное без скила не тащите? дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.