Amerlaik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Прайм любой, если кп и профа понравятся Опыт игры более 4 лет Умею играть почти за все профы Качнусь с 1 до 76 за 12 часов Микро есть Скайп amer1aik Изменено 1 марта, 2012 пользователем Amerlaik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiba Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а скилы проточиш до 15/30 и шмот намутиш за скока часов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 срочно вступлю в кп - от вас ни чего не требуется, я реально хочу играть на этом серер в кп качнусь до 3 профы без вашей помощи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Выше был вопрос. Сможешь ответить на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Выше был вопрос. Сможешь ответить на него? Выше был вопрос. Сможешь ответить на него? неужели не понятно, что это уже зависит не от меня а от кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че он собственно смешного сказал? я бы также ответил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 неужели не понятно, что это уже зависит не от меня а от кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че он собственно смешного сказал? я бы также ответил... Это типа "Пойду куда угодно и буду играть кем угодно только оденьте". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я конечно имхо щяс напишу мне кажется он имеет ввиду что он приложыт усилия для того чтобы развиватся и он этого хочет, о чем говорит желание ИМЕННО командной игры но как и всякий разумный человек хочет какойто отдачи я вот тоже не пошол в бы в пак который кричит нужен варк/бд/свс/ее/биш и т.д. ОДЕТЫЙ фулл 1200 +6-10 и скилы 15/30.,. потому что это прием в кп типа чтоб попользоватся я вотс колько не играл всегда имеет будущее кп в которой 5-6 из 9 мемберов качались с нуля вместе и ценят то время а пачки которые набирают ФУЛЛ все...у них текучка бешеная. мне кажется такой вот человек даст больше для кп нежели самоуверенный идиот со скилами +30 который каждый день будет тебе в вт полоскать мозг о том что он видете ли пришол в кп одетый и чо он должен помогать остальным....я такое уже проходил и такое гауно видел извините за простыню просто мысли вслух Изменено 1 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я конечно имхо щяс напишу мне кажется он имеет ввиду что он приложыт усилия для того чтобы развиватся и он этого хочет, о чем говорит желание ИМЕННО командной игры но как и всякий разумный человек хочет какойто отдачи я вот тоже не пошол в бы в пак который кричит нужен варк/бд/свс/ее/биш и т.д. ОДЕТЫЙ фулл 1200 +6-10 и скилы 15/30.,. потому что это прием в кп типа чтоб попользоватся я вотс колько не играл всегда имеет будущее кп в которой 5-6 из 9 мемберов качались с нуля вместе и ценят то время а пачки которые набирают ФУЛЛ все...у них текучка бешеная. мне кажется такой вот человек даст больше для кп нежели самоуверенный идиот со скилами +30 который каждый день будет тебе в вт полоскать мозг о том что он видете ли пришол в кп одетый и чо он должен помогать остальным....я такое уже проходил и такое гауно видел извините за простыню просто мысли вслух Глупость, а если есть уже ребята, которые играю 8+ месяцев, которых уже задолбал мободроч и они нашли себя в фане и ищут добор таких же игроков? И поверь, со скилами+30 кп ищут не только идиоты, но и люди, которые потратили время на свой буст и хотят играть в сильном паке ради фана. Линяга не для всех мободроч. Я бы даже сказала, что линяга это фан! И более того, командная игра ярче всего отражается на пвп пака, когда от решения каждого составляющего получается огромная ударная сила. И кто даст гарантии, что автор данной темы не хочет одеться\забуститься и уйти в другой пак? Возможно, эта тема - вообще только помощь бесплатно прокачать и одеть Не будьте такими односторонними Мир делится далеко не на белое и черное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прайм бы хоть отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он же написал: Прайм любой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Не будьте такими односторонними Мир делится далеко не на белое и черное. вот и это хочу донести, а ему сразу парят что если он может вкачатся и не может сделать себе скилы +30 то он кидала - стопицот инфа п.с.: я вообще не знаю этого человека, но почему то верю Изменено 1 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.