Перейти к содержанию
Asterios

Вступлю в КП за любую профу, любой прайм

Amerlaik

Рекомендуемые сообщения

Прайм любой, если кп и профа понравятся

Опыт игры более 4 лет

Умею играть почти за все профы

Качнусь с 1 до 76 за 12 часов

Микро есть

Скайп amer1aik

Изменено пользователем Amerlaik

а скилы проточиш до 15/30 и шмот намутиш за скока часов)))

срочно вступлю в кп - от вас ни чего не требуется, я реально хочу играть на этом серер в кп

качнусь до 3 профы без вашей помощи!)

Выше был вопрос. Сможешь ответить на него?

Выше был вопрос. Сможешь ответить на него?

неужели не понятно, что это уже зависит не от меня а от кп

а че он собственно смешного сказал?

я бы также ответил...

неужели не понятно, что это уже зависит не от меня а от кп

а че он собственно смешного сказал?

я бы также ответил...

Это типа "Пойду куда угодно и буду играть кем угодно только оденьте".

я конечно имхо щяс напишу

мне кажется он имеет ввиду что он приложыт усилия для того чтобы развиватся и он этого хочет, о чем говорит желание ИМЕННО командной игры

но как и всякий разумный человек хочет какойто отдачи

я вот тоже не пошол в бы в пак который кричит нужен варк/бд/свс/ее/биш и т.д. ОДЕТЫЙ фулл 1200 +6-10 и скилы 15/30.,.

потому что это прием в кп типа чтоб попользоватся

я вотс колько не играл всегда имеет будущее кп в которой 5-6 из 9 мемберов качались с нуля вместе и ценят то время а пачки которые набирают ФУЛЛ все...у них текучка бешеная.

мне кажется такой вот человек даст больше для кп нежели самоуверенный идиот со скилами +30 который каждый день будет тебе в вт полоскать мозг о том что он видете ли пришол в кп одетый и чо он должен помогать остальным....я такое уже проходил и такое гауно видел

извините за простыню просто мысли вслух

Изменено пользователем iRomms

я конечно имхо щяс напишу

мне кажется он имеет ввиду что он приложыт усилия для того чтобы развиватся и он этого хочет, о чем говорит желание ИМЕННО командной игры

но как и всякий разумный человек хочет какойто отдачи

я вот тоже не пошол в бы в пак который кричит нужен варк/бд/свс/ее/биш и т.д. ОДЕТЫЙ фулл 1200 +6-10 и скилы 15/30.,.

потому что это прием в кп типа чтоб попользоватся

я вотс колько не играл всегда имеет будущее кп в которой 5-6 из 9 мемберов качались с нуля вместе и ценят то время а пачки которые набирают ФУЛЛ все...у них текучка бешеная.

мне кажется такой вот человек даст больше для кп нежели самоуверенный идиот со скилами +30 который каждый день будет тебе в вт полоскать мозг о том что он видете ли пришол в кп одетый и чо он должен помогать остальным....я такое уже проходил и такое гауно видел

извините за простыню просто мысли вслух

Глупость, а если есть уже ребята, которые играю 8+ месяцев, которых уже задолбал мободроч и они нашли себя в фане и ищут добор таких же игроков? :)

И поверь, со скилами+30 кп ищут не только идиоты, но и люди, которые потратили время на свой буст и хотят играть в сильном паке ради фана. Линяга не для всех мободроч. Я бы даже сказала, что линяга это фан! :) И более того, командная игра ярче всего отражается на пвп пака, когда от решения каждого составляющего получается огромная ударная сила.

И кто даст гарантии, что автор данной темы не хочет одеться\забуститься и уйти в другой пак? Возможно, эта тема - вообще только помощь бесплатно прокачать и одеть :D

Не будьте такими односторонними :) Мир делится далеко не на белое и черное.

Не будьте такими односторонними :) Мир делится далеко не на белое и черное.

вот и это хочу донести, а ему сразу парят что если он может вкачатся и не может сделать себе скилы +30 то он кидала - стопицот инфа

п.с.: я вообще не знаю этого человека, но почему то верю

Изменено пользователем iRomms

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...