exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 фулкой падают от мма под бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 раньше в дв бегали угарали шяс падают по одному)))))) тока кл етого не замичает клан молчит про позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скорее всего автора уже отпинали в клане за создание этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 школьники не очём а так ровнинкие пацики ))))))))))))))) норм фанились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 1 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей Imposters Говномет заряжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чет я вас ни когда не видел, дай Бог и не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поясни плз )) in past in now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ХУИЗЫТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на нах вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ПИНГВИН ДНО НЕКР С С АВОЙ ШКОЛЬНИКА УЕБЫ ну если я НЕКР , ты могу личш сказать что ты НУБ ))) ГАВНО КЛАН С КУЧЕЙ УЕБКОВ В +3 ШМОТЕ Хоть одного +3 покажешь признаюсь нубо Бишем )) Скорее всего автора уже отпинали в клане за создание этой темы. За что? ))) за Тролей на форуме ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ПИНГВИН ДНО НЕКР С С АВОЙ ШКОЛЬНИКА УЕБЫ Профу почти угадал ..... Он биш Давайте ребятки больше постов............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Стол заказов. Троли Вышли на охоту хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ваш клан даже троллить неинтересно. Вы - слабое звено. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ваш клан даже троллить неинтересно. Вы - слабое звено. Прощайте. Ну наверно именно из-за того что в этом клане собрались нормальные люди, а не троли . В нашем клане лишь Адекватный народ, а не люди которые падают от пару тык и лежа лицов грязь кричат НУБЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну наверно именно из-за того что в этом клане собрались нормальные люди, а не троли . В нашем клане лишь Адекватный народ, а не люди которые падают от пару тык и лежа лицов грязь кричат НУБЫ )) Никому не хочется находиться в клане, который падает с одной тыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Никому не хочется находиться в клане, который падает с одной тыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Откуда такие сведения? Ты прям смотрю Уничтожатель )) Ник и клан скажи свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Откуда такие сведения? Давай я назову тебя землежором, а ты сам догадаешься откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Давай я назову тебя землежором, а ты сам догадаешься откуда сведения? давай мы сейчас втретимся я флагнусь и посмотрим скока мне тык понадобиться ? а ? или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давай мы сейчас втретимся я флагнусь и посмотрим скока мне тык понадобиться ? а ? или балабол ? Ты будешь стоять флагаться, а я хиляться, ты будешь стоять флагаться, а я хиляться. Пока у тебя твой кривой бафф не упадет МВАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты будешь стоять флагаться, а я хиляться, ты будешь стоять флагаться, а я хиляться. Пока у тебя твой кривой бафф не упадет МВАХАХА Уверен насчёт кривизны ? )) Биш говорит Бишу что он однокритовой )) ты смешон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не думаю ровно как и все члены вашего говноклана. Нет у вас такого скилла с рождения. Уверен насчёт кривизны ? )) Биш говорит Бишу что он однокритовой )) ты смешон ))) На 100%. Либо ты бегаешь в +3, что вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На 100%. Либо ты бегаешь в +3, что вполне вероятно. Ты реально неочёмашный Биш )) Докажи что у меня кривой Баф или то что я на +3 ровно как и все члены вашего говноклана. Нет у вас такого скилла с рождения. Ей всезнайка )) а ты уверен что он с нашего клана ? а лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты реально неочёмашный Биш )) Докажи что у меня кривой Баф или то что я на +3 Ей всезнайка )) а ты уверен что он с нашего клана ? а лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 капец как вас любят удачи на фанах если увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.