Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой скрин выложить? Назовите какой-нибудь клан или замес, 879 скринов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и сейчас в Маскарадах уже 9 месяцев. т.е. скрину около года, а, вроде ещё вчера всё было. сьезды такие сьезды нечего ответить? напиши бб,кул поц :ООО а забыл,ты же из луковых а тебе есть, что ответить ? почему элегия в тот момент гавносет ? нет ? ну так бб. Какой скрин выложить? Назовите какой-нибудь клан или замес, 879 скринов есть) и на каждом ты в разных кланах ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой скрин выложить? Назовите какой-нибудь клан или замес, 879 скринов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 где я и ты и тыкаем такие носки пост мой покажи,где я писал что элегия говно сэт??? не покажешь? слейся тогда с форума Цербер а, ну понятно. на 2-й странице ты восхвалял его. пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а, ну понятно. на 2-й странице ты восхвалял его. пусть так. ты так и не ответил на пост,значит селфовнед? другого от лука и не ожидал скучный ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 т.е. скрину около года, а, вроде ещё вчера всё было. и на каждом ты в разных кланах ? ) Нет, я долго в Розах был, так что у меня больше скринов у Роз. где я и ты и тыкаем такие носки Есть и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, я долго в Розах был, так что у меня больше скринов у Роз. Есть и такой. КИДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты так и не ответил на пост,значит селфовнед? другого от лука и не ожидал скучный ты скучный пиши ну русском языке, будь добр. я далёк от форумных войн. к чему тогда удивления про элегию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой скрин выложить? Назовите какой-нибудь клан или замес, 879 скринов есть) Времена когда были кланы RaGe Opium... Замес в сиде с участием ГА, Вампиры, RaGe, Opium, Тираны и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пиши ну русском языке, будь добр. я(начало предл. с мал.буквы) далёк от форумных войн. к чему тогда удивления про элегию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 твой удел ктулху,иди туда,там у тебя хоть что то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Времена когда были кланы RaGe Opium... Замес в сиде с участием ГА, Вампиры, RaGe, Opium, Тираны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жалкая попытка, давай ещё раз, но плюсик за старание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Времена когда были кланы RaGe Opium... Замес в сиде с участием ГА, Вампиры, RaGe, Opium, Тираны и т.д Есть и такие. Расэл, лови скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 фетиииииш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты не поставила плюсик... поставила) видимо кто то уже посчитал что он там лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да да да, панелька, баф - все тру. Какой еще выложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а есть, где 4 пака вампов вырывают 7 паков всего алли сосохантеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ризи :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а есть, где 4 пака вампов вырывают 7 паков всего алли сосохантеров ? Вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СоулХантеры на другом винте. Еще спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мой аппетит ограничивался ими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да помню времена с соулхантерсами, ок замесы и ок противники. Нынешние называются стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Глубокой ночью, когда никто не видит и пока анаки для стакато в откате... вампиры фармят рб в дв. С гномой Чудей случайно обломали фарм бедным вампирам 2vs6 win! /summon Вампиры, слезы, кровь, кишки, опровержения. Первые два скрина палим чат. Круто чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спалю баф точку фарзика, хорошки, опастной и еще пары вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я их клановую баф точку знаю, бедолаги месяца 2 поменять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kamael - steam coridor ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера с Death и Арой шатал хс в 4часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.