Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Глубокой ночью, когда никто не видит и пока анаки для стакато в откате... вампиры фармят рб в дв. С гномой Чудей случайно обломали фарм бедным вампирам 2vs6 win! /summon Вампиры, слезы, кровь, кишки, опровержения. Первые два скрина палим чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ох я помню мы рб 20-30 за ночь вынесли в своё время )) мне аж таращило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ох я помню мы рб 20-30 за ночь вынесли в своё время )) мне аж таращило. шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шт? угу. я так-то сб с физ прайдом ))) босса не бил, лень было... ёмана меня воротило от этого всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 угу. я так-то сб с физ прайдом ))) босса не бил, лень было... ёмана меня воротило от этого всего ))) люблю фармить рб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шт? литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 санти такой сексуальный на этом скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У автора батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 санти такой сексуальный на этом скриншоте Могу еще накидать секси скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 люблю фармить рб))) я тоже люблю, но если что-то может выпасть класненькое и редкое )) но в л2 бои с рб совсем унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Могу еще накидать секси скринов давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давай В личку только если, тут не правильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Могу еще накидать секси скринов кидай их полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кидай их полностью все без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Когда темку посетят хотя бы пару вампов тогда мб скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чем я тебе не вамп ? дожили ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чёж ты про первый скрин нечё не скажеш,как тебя Ромка Монолит прибил))))И где там 6 человек?если валялись только Вафляр и Ялта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Первый пошол:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Первый пошол:DD Я давненько не играю,просто к чему было это создавать?)жаль я винду снёс недавно,показал бы какие криты ваши ножи выгребают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у него на аве гуф? срань гасподня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у него на аве гуф? срань гасподня Сам ты срань!)Ща Баскова поставлю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я давненько не играю,просто к чему было это создавать?)жаль я винду снёс недавно,показал бы какие криты ваши ножи выгребают!))) К чему? ответ в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Когда темку посетят хотя бы пару вампов тогда мб скину. Первый пошол:DD Наверно к Этому...Имел введу что в вампах давно не играю та и вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наверно к Этому...Имел введу что в вампах давно не играю та и вобще! вообще не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наверно к Этому...Имел введу что в вампах давно не играю та и вобще! А к чему тогда агр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вампиры говно,как и скайнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 агр агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.