Перейти к содержанию
Asterios

открыт набор в клан Djakarta

socrat

Рекомендуемые сообщения

открыт набор в клан Djakarta 8lvl клана (имеется замок и КХ)

принимаются как соло игроки для сбора совместных сил в КП, так и готовых пачек

критерии: 80+ лвл, шмот не ниже ы80

заявки оставляйте на форуме или в пм : Скуперфильд, Kench, Adventia, Modelista, Hyl6, Чероки.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Клан принципиально отвергает всякие 69, поэтому требуются крепкие ребята, которые не бегают по кланам. Нытики лесом. Ап

Клан принципиально отвергает всякие 69, поэтому требуются крепкие ребята, которые не бегают по кланам. Нытики лесом. Ап

^-^ верно!

тут таких 1ницы, и они по своим мини кланам сидят, а без 69 вы нынешним состав нечего не сделает против каждого из 3х топ кланов (Кр,ХС,Лига)

такое вот забей)

Вупор не вижу ссылку на форум((( Я хотел бы оставить заявку за себя и еще пару человек с которыми играю уже давно.

Вупор не вижу ссылку на форум((( Я хотел бы оставить заявку за себя и еще пару человек с которыми играю уже давно.

Кто сейчас пользуется форумом клана? Это осталось в далеком прошлом. Пиши пм Скуперфильд, Kench, Adventia, Modelista, Hyl6, Чероки. Примут после разговора., кикнуть всегда успеем )

тут таких 1ницы, и они по своим мини кланам сидят, а без 69 вы нынешним состав нечего не сделает против каждого из 3х топ кланов (Кр,ХС,Лига)

такое вот забей)

Мы будем стараться.

Кто сейчас пользуется форумом клана? Это осталось в далеком прошлом.

Буду знать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...