krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 По железу бан включает в себя бан всех аккаунтов. Через месяц, бан по железу снимается, а вот бан аккаунтов - никогда. Вчера баны по железу выдавались только за использование бага с аденой, значит причина скорее всего в этом. В любом случае - забудь про этот сервер. Ув. Администрация, Вы закрыли тему даже не решив её, давайте её сначало разберем, вот мой ответ по этой теме (Я Технический ГМ со стажем не менее 4-х лет, мой ответ врядли окажется не точным): Это не бан железа))) Вообще-то у него клиент игры не соответствует клиенту сервера, то есть, если бы я на Грацию коннектился с Интерлюд клиента) Вот что такое протокол)) Мб ты файлик какой нибудь не туда пихнул, а вообще переустанови клиент с соответствием сервера. Когда я ставил свои сервера в глобал инет я тоже не раз сталкивался с данной проблемой. И при бане по аккаунту, да даже по железу, писалось бы что-то типа: "Коннект к серверу невозможен" А протокол есть протокол, я Вам даже могу любой крит еррор детально расписать "что и почему". И пожалуйста решите вопрос а потом закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты думаешь знаешь об их сервере больше, чем сама Администрация? Не наивно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не говорю что я знаю больше их, тем более, причем тут сервер? У него проблема с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не говорю что я знаю больше их Нет, ты именно это и говоришь! Обвиняя их в некомпетентности тем более причем тут сервер? У него проблема с клиентом. Мне обязательно нужно было писать о связке сервер-клиент, чтобы ты не придирался штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1) Нет, ты именно это и говоришь! Обвиняя их в некомпетентности 2) Мне обязательно нужно было писать о связке сервер-клиент, чтобы ты не придирался штоле? 1) Я говорю про то, что Администрация не помогла в решении "проблемы". 2) Нет, не обязательно) Я вообще с Администрацией не хочу нарекаться, просто я это написал именно тому у которого эта проблема, а замечание сделал потому что сразу закрыли тему не дав даже написать тому, кто знает в чем проблема, вот к чему я клоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1) Я говорю про то, что Администрация не помогла в решении "проблемы". На самом деле помогла, избавила от неизвестности Я вообще с Администрацией не хочу нарекаться, просто я это написал именно тому у которого эта проблема, а замечание сделал потому что сразу закрыли тему не дав даже написать тому, кто знает в чем проблема, вот к чему я клоню. Подобная ошибка обсуждалась ни раз и всегда это было следствием бана, вряд ли это было исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тогда почему оно ругается именно Протоколом? Никогда такого небыло... И это не может быть баном, я не буду спорить, тот у кого проблема пусть сам проверим, там уже будет видно... Но коннект к серверу всегда зависит от Протокола сервера к клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тогда почему оно ругается именно Протоколом? Никогда такого небыло... Сколько играю тут, всегда было так после бана по hwid'у И это не может быть баном, я не буду спорить, тот у кого проблема пусть сам проверим, там уже будет видно... Ещё не было ни одного человека, доказавшего свою невиновность Но коннект к серверу всегда зависит от Протокола сервера к клиенту Логично, но не ты ведь не в курсе, как тут устроена нейтрализация плохих личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С этим я с тобой согласен, но никогда не поверю что Протокол имеет хоть малейшее значение к бану Если он сделает пункты которые я ему написал и проблема останется, тогда я уже действительно приколюсь Никогда не знал что протокол можеть хоть как-то влиять на бан)) Ладно не будем флудить, подождем ответа от "проблемщика" (если конечно администрация не закроет тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Переустановка клиента проблему не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На моем аке игралодвое человек смысл банить железо если можно было забанить ак, с другого компа я на свои акаунты нормально захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 справедливость придумал дьявол. а правило"1.Админ всегда прав.2.Если вы считаете что Админ не прав,см. правило 1" я хз кто придумал, но тут не поспоришь, каждый раз мы с этим соглашаемся при входе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krime Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На моем аке игралодвое человек смысл банить железо если можно было забанить ак, с другого компа я на свои акаунты нормально захожу Значит на другом компе стоит соответствующий клиент (под сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На моем аке игралодвое человек смысл банить железо если можно было забанить ак, с другого компа я на свои акаунты нормально захожу Банят и основной акк, и все акки, которые были запущены с этого железа, навсегда и заход с этого железа, но уже на месяц А если уж ты признался в аккшаринге, то не разбанят, даже если ты не виноват был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 соглашус с mrPOWER смысл банить железо если уже забанены акаунты? ведь я точно также могу зайти ноута например или ещо какой машины да и кстати зачем по hwid банить лишать людей радости поиграть даж пускай с баном тех акков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ГМу с многолетним стажем... У меня было сообщение при входе про "Другую версию протокола". Что я делал: 1. Переустанавливал 100500 раз клиент 2. 93 раза переустанавливал Винду 3. Пробовал кучу разных клиентов 4. Менял МАС 5. Включал/отключал различные комбинации устройств в системе. Ничего не помогло! В чем же дело гражданин всезнайка? А дело было в бане по HWID. Так что если ты за твою работу получаешь деньги - ты их получаешь зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 соглашус с mrPOWER смысл банить железо если уже забанены акаунты? ведь я точно также могу зайти ноута например или ещо какой машины да и кстати зачем по hwid банить лишать людей радости поиграть даж пускай с баном тех акков Чтобы они подумали месяцок, стоит ли в следующий раз плохо себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тебе бы повесить сразу же их оба тожа для подумать месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тебе бы повесить сразу же их оба тожа для подумать месяцок Я пока ещё не заслужил, видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 смотри "даже лопата стреляет раз в год" оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На сервере играю всего чуть больше недели и если мы с братом играем в соседних комнатах и я зашел на его акаунт на гнома чтобы ресурсы поспойлить и получать за ето месяц бана железа мне кажется глупо. В Л2 играю 2+ года поиграл на нескольких серверах и негде за такое бан недовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На сервере играю всего чуть больше недели и если мы с братом играем в соседних комнатах и я зашел на его акаунт на гнома чтобы ресурсы поспойлить и получать за ето месяц бана железа мне кажется глупо. В Л2 играю 2+ года поиграл на нескольких серверах и негде за такое бан недовали Вряд ли тебя забанили за аккшаринг, он является отягчающим обстоятельством в большинстве случаев. Раз бан получил недавно, значит или за нецензурный ник, или за использование бага с аденой, а раз вы заходили с акков друг друга, то баг мог использовать любой из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какой может быть баг с аденой у спойлера 49 ЛВЛа(ЛАК) в катах ? нецензурного ника нет и небыло! я поэтому и просил у Администрации узнать причину бана да и еслиб баг с аденой юзал думаю бы забанили бы все акаунты а щас я просто на свои акаунты со своего компа просто зайти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какой может быть баг с аденой у спойлера 49 ЛВЛа(ЛАК) в катах ? нецензурного ника нет и небыло! я поэтому и просил у Администрации узнать причину бана да и еслиб баг с аденой юзал думаю бы забанили бы все акаунты а щас я просто на свои акаунты со своего компа просто зайти немогу А у брата аккаунты в бане или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нет Хм, может и правда ХВИД совпал с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 О! Одному повезло: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21663&view=findpost&p=422455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения