AM6AJl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 рассказываем кто сколько выпил, как отметил. П. Ш шлолеры не в счот! ХД как голова на утро? На работу западло идти было...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не пью не курю работаю как вол,умру от гемороя(сидячая работа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 05:49, AM6AJl сказал: П. Ш шлолеры не в счот! ХД Изменено 24 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какие ещё варианты будут пишем нестесняемся! Как в песне - что же будет дальше знает только Бог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жив, цел, ОРЁЛЛЛЛ !!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Являюсь трезвеником в компании пьянчуг, выполняю роль оператора) Получаю массу пзитива показывая товарищам что они вытворяли на праздниках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 живой) а куда деваться...Сижу тухну на работе Отмечать начал с вечера 22го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 05:49, AM6AJl сказал: рассказываем кто сколько выпил, как отметил. П. Ш шлолеры не в счот! ХД как голова на утро? На работу западло идти было...? Это уже даже для тебя перебор :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 )) а теди лапу сосёт хД ин0гда несвою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня голова болит... чашечка горячего шоколада не помогла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 08:10, Narmiel сказал: у меня голова болит... чашечка горячего шоколада не помогла... Если утром бошку давит,чашка пива помогает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 универ про**ал, голова болит сильно ток встал ))) а так все ок =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 07:06, Can4es сказал: Являюсь трезвеником в компании пьянчуг, выполняю роль оператора) Получаю массу пзитива показывая товарищам что они вытворяли на праздниках) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 09:22, Rafforty сказал: +1 привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 05:49, AM6AJl сказал: рассказываем кто сколько выпил, как отметил. П. Ш шлолеры не в счот! ХД как голова на утро? На работу западло идти было...? тогда ты тоже не в счет.яги с одноклассниками много выдули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ой пасаныыы... Я весь такой нажрался, как свинья, ну праздник же - день защитника. А я же весь такой защитник. Ненуачо - все бухают, а мне что, нельзя?! В общем, напился я в усмерть, ничего не помню. А потом такое похмелье - ужас. У меня уже вырабатываются ферменты, из-за которых похмелье случается, да. Я так горжусь этим всем. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 13:15, OFFkaTheGreatGod сказал: Ой пасаныыы... Я весь такой нажрался, как свинья, ну праздник же - день защитника. А я же весь такой защитник. Ненуачо - все бухают, а мне что, нельзя?! В общем, напился я в усмерть, ничего не помню. А потом такое похмелье - ужас. У меня уже вырабатываются ферменты, из-за которых похмелье случается, да. Я так горжусь этим всем. Ты просто неудачник,они хоть отдали какой-никакой долг свое родине и имеют полное право "нажраться"так как если бы случились боевые действия во время их службы то они как солдаты пошли бы в бой не раздумывая когда как ты в тоже самое время просиживал свою жопу в теплом месте. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Zinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 13:33, Zinger сказал: Ты просто неудачник, Я уже сам плачу за интернет и питаюсь практически самостоятельно. И скоро съеду от родителей. Так то! Цитата они хоть отдали какой-никакой долг свое родине. А я ей ничего не успел задолжать. Как и она мне, собственно. А кто эти "они"? Цитата они как солдаты пошли бы в бой не раздумывая когда как ты просиживал свою жопу в теплом месте. Да. Я бы еще от стрима с места событий и попкорна не отказался. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 13:39, Zinger сказал: Ты должен своей стране хотя бы за то что умеешь писать и читать Изменено 24 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 13:42, OFFkaTheGreatGod сказал: аА, вот оно что! Мой НДФЛ кормит среднего школьного завуча, мой пенсионный налог (который идет не мне в накопиловку, а на содержание нынешних пенсионеров) кормит одного пенсионера. Еще что мы должны, отесаННый? А слабо взять винтовку в руки и понюхать пороху?у тебя уже сжалось очко насколько я понимаю.В CS ты наверное хорошо играешь и АК-47 твое любимое оружие,молодца так держать виртуальный боец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 13:49, Zinger сказал: А слабо взять винтовку в руки и понюхать пороху? А зачем мне это? Кому-то экономику поднимать, а кому-то очки дравить порох нюхать - suum cuique. Не всем академиками быть - дворники тоже нужны (с) Советский мультик Ты не ответил на вопрос. Расшифровки хитрых аббревиатур есть в гугле* Цитата Еще что мы должны, отесаННый? Можешь хотя бы этим похвастаться? Цитата А слабо взять винтовку в руки и понюхать пороху? Еврей? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 13:53, OFFkaTheGreatGod сказал: А зачем мне это? Кому-то экономику поднимать, а кому-то очки дравить порох нюхать - suum cuique. Не всем академиками быть - дворники тоже нужны (с) Советский мультик Ты не ответил на вопрос. Расшифровки хитрых аббревиатур есть в гугле* Много должны поверь,очень много.Рассказать тебе маленькому по секрету на чем строится величие всемогущей Америки?А фундамент этого величия состоит из того что рядовой гражданин рано утром встает и идет первым делом поднимать флаг Соединенных Штатов Америки на флагштоке у себя во дворике.А рассказать зачем женщины Израиля все таки "уломали" свое правительство что оно приняло закон позволяющий женщинам призывного возраста служить в боевых частях своей армии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 14:04, Zinger сказал: Много должны поверь,очень много.Рассказать тебе маленькому по секрету на чем строится величие всемогущей Америки?А фундамент этого величия состоит из того что рядовой гражданин рано утром встает и идет первым делом поднимать флаг Соединенных Штатов Америки на флагштоке у себя во дворике.А рассказать зачем женщины Израиля все таки "уломали" свое правительство что оно приняло закон позволяющий женщинам призывного возраста служить в боевых частях своей армии? давай, расскажи Изменено 24 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 взрослый не тот,кто преувеличивает,сколько выпил,а наоборот - преуменьшает. автор школоло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:18, vorga77rus сказал: взрослый не тот,кто преувеличивает,сколько выпил,а наоборот - преуменьшает. автор школоло тышо, каждый усмешный мужчина должен водяру (вместе с упаковкой) жрат и агурцами запиват , вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:21, CheЗter сказал: тышо, каждый усмешный мужчина должен водяру (вместе с упаковкой) жрат и агурцами запиват , вот так вот да ты после 200 гр. упадешь без памяти))на пробку на ступишь и опять упадешь,дуй пивко за гаражами поцанчик и щелкай семечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 14:24, Zinger сказал: да ты после 200 гр. упадешь без памяти))на пробку на ступишь и опять упадешь,дуй пивко за гаражами поцанчик и щелкай семечки. пиво? семечки? гаражи? поцанчики? у тебя чо детство тяжелое было? вобшем, советую тебе выпить 200гр водяры, а я 200гр сока свеживыжатого выпью :3 и к слову о бомжах c пивом семечками и горожами, то что не стыдно для гостей дома держать, там еше бутылка испанского вина лежала где-то, не нашол , и какойто армянский каньяк доарили,но его я думаю надо задарить какимнить плохим людям, которых не жалко =\ ты не хочеш армянского авница хлебнуть? оно в бумажкой падарочной упаковке Изменено 24 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:36, CheЗter сказал: пиво? семечки? гаражи? поцанчики? у тебя чо детство тяжелое было? вобшем, советую тебе выпить 200гр водяры, а я 200гр сока свеживыжатого выпью :3 и к слову о бомжах c пивом семечками и горожами, то что не стыдно для гостей дома держать, там еше бутылка испанского вина лежала где-то, не нашол , и какойто армянский каньяк доарили,но его я думаю надо задарить какимнить плохим людям, которых не жалко =\ ты не хочеш армянского авница хлебнуть? оно в бумажкой падарочной упаковке честер ты-школооо зачем прикидываешься взрослым,я тебя прекрасно знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:59, Zinger сказал: честер ты-школооо зачем прикидываешься взрослым,я тебя прекрасно знаю. отлично излагаеш свои мысли слава яйцам, я таких мдкв как ты не знаю ну и обобшая оба твои высказывания, могу сказать лиш одно. пруф или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.