Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обычно за "любовь к мамам,папам," такой бан дают что за мир...за любовь наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 запретная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 такая манящая,сокрущающая и уничтожающая. Один раз ты поддался ей ,а в последствии ты не можешь говорить 10 дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За язык, длинный язык полюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 такая манящая,сокрущающая и уничтожающая. Один раз ты поддался ей ,а в последствии ты не можешь говорить 10 дней ( за полученное удовольствие приходится равноценно платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 за полученное удовольствие приходится равноценно платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 где ж тут равенство? Ты сделал "любовь" ,поделился ею с кем-то,а тебе потом прям язык отрезают. ну ты же сам получил от этого удовольствие, причем больше, чем тот - кому ты подарил любовь... Не отрезают язык - а временно зашивают рот... Новые ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кстате совет,можно сказать ту же фразу но очень культурно. Вместо указаний того что ты делал с мамой,нужно говорить- да я вам в отцы гожусь. И маме привет передал и без бана остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ругаться в игре ( да и в реале) - это совсем глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ругаться в игре ( да и в реале) - это совсем глупо... бедность речи сейчас очень распространённая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 бедность речи сейчас очень распространённая читать больше книжек нужно, и не будет бедности речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 читать больше книжек нужно, и не будет бедности речи а ты это деткам расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а ты это деткам расскажи. я свою сеструху заставляю, но это очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тебе или ей сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тебе или ей сложно? мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я свою сеструху заставляю, но это очень сложно... Боже спасибо за моё здоровое детство без интернета и компа. И ваще откуда в нынешних подростках столько ненависти ? я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Боже спасибо за моё здоровое детство без интернета и компа. Да не за что. Никто вас не заставлял все это изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да не за что. Никто вас не заставлял все это изобретать. а я что просила? Для моего сщастя достаточно мп3 плеера и дигитальных фоток. Всё остальное нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимеер Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 НЕ могу зайти на акаунт , как быть???? пишет ( нету подключение с сервкром) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимеер Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хз =(( за 3 года такое в первые ( а на Другие акк заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хз =(( за 3 года такое в первые ( а на Другие акк заходит(( бан наверно. попробуй сменить пароль через сайт - если не поулчится то точно заблокировали. тогда уж пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зря бан ни кто не получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В России четыре беды: "тся", "ться", "не" и "ни" На правах граммар-наци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В России четыре беды: "тся", "ться", "не" и "ни" На правах граммар-наци. страшная проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 страшная проблема) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 -тся, -ться не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В России четыре беды: "тся", "ться", "не" и "ни" На правах граммар-наци. я б ещё добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 -тся, -ться не проблема зависит от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какая замечательная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.