МистерФренд Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемая администрация игры л2 астериос будет ли вазобнение продолжение квест в мосе или нет отпешите я никак немагу пала дакачать спомощью этого квест я ДНО иквест мне очень нужен низнаю как астальным игрокам но он нужен верните вилы )заранне спасибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ужс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так мило указывать на чью-либо безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 матьмояженщина...чувак..тебе биопсию мозга нужно и чем быстрее тем лучше..ты где писать учился? мб... он не русский? и не учил русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 если ты можеш это читать то молодец..хз..я даже не с первого раза понял о чём речь идёт.. количество точек и ошибок в твоих предложениях указывают на безграмотность, так что поработай над собой, прежде чем кому- то что- то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 /index.php?showtopic=215995">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения