Перейти к содержанию
Asterios

Администрации

Rebeca

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация в составе мужского пола,а так же всех ребят играющих на сервере Asterios от всех лиц женского пола поздравляем ВАС с 23 фервраля , желаем вам самого главного в жизни - это здоровья, а так же оставаться такими же желанными, крепкими , сильными и самыми нужными нам девушкам) Пусть все ваши желания станут реальностью))))) Помните мы ВАМИ дорожим и любим вас) ЧМОКИ ЧМОКИ ЧМОКИ)

ну спс, чё

ток не понятно при чем тут администрация? они как и врачи - существа бесполые, или это такой вариант лизнуть по тихому?

ну спс, чё

ток не понятно при чем тут администрация? они как и врачи - существа бесполые, или это такой вариант лизнуть по тихому?

:D :D :D

Уважаемая Администрация в составе мужского пола,а так же всех ребят играющих на сервере Asterios от всех лиц женского пола поздравляем ВАС с 23 фервраля , желаем вам самого главного в жизни - это здоровья, а так же оставаться такими же желанными, крепкими , сильными и самыми нужными нам девушкам) Пусть все ваши желания станут реальностью))))) Помните мы ВАМИ дорожим и любим вас) ЧМОКИ ЧМОКИ ЧМОКИ)

спасибо, право не стоило

"ВАС" с большой написала, а "вам" почему-то с маленькой)))) Но все равно спс))

23 февраля,для тех,кто не знает,это бывший день красной армии и военноморского флота. т.е праздник исключительно для тех,кто носит и носил погоны.для военных.для мужчин и женщин.а наши современные правители переименовали и опохабили этот праздник.теперь у нас каждое эмо,гот и прочий отмазавшися от срочки -защитник отечества.и все кому не лень их поздравляют. я не админов имею ввиду (: . просто нашёл место,где можно высказаться. мб и админы служили.нам не ведомо.

посему,поздравляю всех военных,красивых,здоровенных,мужчин и женщин.с их праздником.

23 февраля,для тех,кто не знает,это бывший день красной армии и военноморского флота. т.е праздник исключительно для тех,кто носит и носил погоны.для военных.для мужчин и женщин.а наши современные правители переименовали и опохабили этот праздник.теперь у нас каждое эмо,гот и прочий отмазавшися от срочки -защитник отечества.и все кому не лень их поздравляют. я не админов имею ввиду (: . просто нашёл место,где можно высказаться. мб и админы служили.нам не ведомо.

посему,поздравляю всех военных,красивых,здоровенных,мужчин и женщин.с их праздником.

мы тоже воюем и носим форму (ну в нашем случае доспехи) :lol:

Изменено пользователем DieScream

у меня в батле все медальки открыты я сцу*о тоже военный

23 февраля для тех у кого есть член - это признак мужчины, а значит потенциального защитника отечества.

23 февраля для тех у кого есть член - это признак мужчины, а значит потенциального защитника отечества.

предлагаю слоган: "С ЧЛЕНОМ В РУКАХ, НА СТРАЖЕ ОТЕЧЕСТВА"

те кто был в армии не значит защищали отечество)) как и те кто не был, при случае не значит не будут его не защищать) праздник как и остальные условность

у меня в батле все медальки открыты я сцу*о тоже военный

выпал :lol:

выпал :lol:

выпал?! нука назад в покебол))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...