G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 аааааааа, я уже забыла про это видимо пора мне спать ТЫ! САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!1111 ПРОЩАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ТЫ! САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!1111 ПРОЩАЙТЕ! и в сливную яму :lol: (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сейчас тебя ожидает клеймо подлизаки тут все роли уже давно расписаны да, и пока подлиза у Ксюши йаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ТЫ! САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!1111 ПРОЩАЙТЕ! ща как тресну ломом по коленкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сейчас тебя ожидает клеймо подлизаки тут все роли уже давно расписаны Ну, могу быть как обычно! Тока мне очень лень т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ща как тресну ломом по коленкам жестокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и в сливную яму :lol: (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хочу киску между булками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кст,о чем тема? доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ща как тресну ломом по коленкам и в сливную яму?? кст,о чем тема? доброй ночи всем о мудиле аФФторЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ща как тресну ломом по коленкам та лааадно по коленкам , я то знаю куда вы любите бить в голень каблуком или по ботинку ну или по шарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и в сливную яму?? в яму деревенского туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и в сливную яму?? о мудиле аФФторЕЕ ну,так бы и сказал как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 та лааадно по коленкам , я то знаю куда вы любите бить в голень каблуком или по ботинку а потом...уххх...мне стрёмно... в яму деревенского туалета ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и в сливную яму?? та не, на дороге оставлю та лааадно по коленкам , я то знаю куда вы любите бить в голень каблуком или по ботинку не, я каблуками не бью, мне их жалко, да и вообще я мирная, после некоторых событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 та лааадно по коленкам , я то знаю куда вы любите бить в голень каблуком или по ботинку ну или по шарам туфли жалко та не, на дороге оставлю не, я каблуками не бью, мне их жалко, да и вообще я мирная, после некоторых событий Оль,мы на однойй волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 какие же вы.....женщины хорошо что у меня почти все подруги не любят каблуки и юбки (юбки это к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 та не, на дороге оставлю а я думал домой отнесёшь...ибо маньячка-насильщица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 какие же вы.....женщины а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а я думал домой отнесёшь...ибо маньячка-насильщица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тем же ломом тебя , ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 6. Сб девушки ну тату и аргумент в пушке как у ММ и летают с двуручным аружием на эмповер чтоб большой урон маг наносить , арапиру обычную делаше макрос /target пробел ник свой и название макроса ниже раппиру вылаживаите и скил прайд точенный на маг пробафались и дальше в бой за сиклы в разделе где за амиго писали я там написал повторять небуду ну татушки +4 стр , +4 кон + 4 вит . это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 думаю ксю тоже не любит юбки и каблуки (ее типаж (который я увидил на фото) не подходит под это , может быть я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 попробую вставить пропущеное слово опять подлизываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 туфли жалко Оль,мы на однойй волне а я думал домой отнесёшь...ибо маньячка-насильщица.... у меня дома уже есть жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это ок! первое слово это "ажуром" второе "циклы" ток чё зааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 опять подлизываешься гризли-куня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 опять подлизываешься да вы такие зайки...все без исключения гризли-куня чойтА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 lHeyWaterl перестань к Ксюше престовать со словами между киской тибе до ние как до серверного полюса фикалик)) парзитик . Даже н аменя сагрился ахах завел))) да заглохнись. Я скажу 1 вам Ксюша мила красива и объективна и с итузиазмом - 1 словом нормлаьный человек , а такие как вы на всех лезите без разгона вам тока дать порвать или к камуто престать без привета. Ну бывают и похлеще ротик на замок за ксюшу умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.