Перейти к содержанию
Asterios

Настоящий гайд по профам Всетаки неудержался секреты пораскрывать.

DEYMIKS

Рекомендуемые сообщения

Такс поменяем ка мы аваторку ато эта въелась я з ание нече неразкожу и даже недумайте просто вы меня улебнули за фото)))

опять нечё не понял, ваще ни слова непонял...

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Такс поменяем ка мы аваторку ато эта въелась я з ание нече неразкожу и даже недумайте просто вы меня улебнули за фото)))

проболобль еще что-то. Я завтро утром проснусь по ржу :lol::rofl:

Некто ее непреследует и тг... наобарот отгрождаем от некоторых вроде

lHeyWaterl

блин что за чудеса то...почему автор на меня не агрится :(

я же столько уже поводов для агра дал <_<

GrizZzlyLIFE да ты тчо неговариш тока настроени еподымаеш у тебя все почти слова нормлаьного человека и расуждения вот почему к тибе от меня претензий нет))

GrizZzlyLIFE да ты тчо неговариш тока настроени еподымаеш у тебя все почти слова нормлаьного человека и расуждения вот почему к тибе от меня претензий нет))

печально чёто как-то...

А кто гаворил за ксению что типа он амне интересна - скажу сразу не в маем вкусе мне пофигурестей интересней. Чтоб было на что посматреть , ане тока на зад ито ненастолько. Хотелось и побольше.

А кто гаворил за ксению что типа он амне интересна - скажу сразу не в маем вкусе мне пофигурестей интересней. Чтоб было на что посматреть , ане тока на зад ито ненастолько. Хотелось и побольше.

грудь 5го размера=не на что посмотреть :D пойду в угол нервно курить :lol:

грудь 5го размера=не на что посмотреть :D пойду в угол нервно курить :lol:

там 3 вроде... :mellow:

- "Тролли, Тролли" - "а-га-га ?"

- "Пищу дали вам?" - "ОгА !"

да это никак шутка была?

- "Тролли, Тролли" - "а-га-га ?"

- "Пищу дали вам?" - "ОгА !"

где смеяться?!

Про биша тут нет, пробежала глазами и сделала вывод что тема не несет смысловой нагрузки

З.Ы.: А вы заметили что паренек от темки к темке делает меньше ощибок?) Он делает успехи!

Про биша тут нет, пробежала глазами и сделала вывод что тема не несет смысловой нагрузки

З.Ы.: А вы заметили что паренек от темки к темке делает меньше ощибок?) Он делает успехи!

я лепил шапу на аву :D

в смысле?

всмысле тебе на аву, вроде :lol:

кстати, сходите в подписе по ссылке почитайте гайдик, понра + киньте (:

всмысле тебе на аву, вроде :lol:

кстати, сходите в подписе по ссылке почитайте гайдик, понра + киньте (:

ты мне делал шапку на асу с зайчиком (если это был ты :))

а не, мне шапку на аву делал Предупреждения :) Так что если ты и делал шапку на аву, то не мне)

ты мне делал шапку на асу с зайчиком (если это был ты :))

а не, мне шапку на аву делал Предупреждения :) Так что если ты и делал шапку на аву, то не мне)

я же грю мб)) :D

Lisichka да я и ненапрягаюсь просто с 4 утра несплю щяс че та в сон клонит то и мало ошибак , а бывает вабще забываю что такое ошибки . Британка щяс выложу видео - оцениш гламурно. Сматри.

Я просто расмеялся какие гайды насоздовали люди терь настоящий гайд и некоторые ими пользуються потом говарят к примеру они топ дуалисты или топ сх, как и арбы и тг щяс все разкрою. Постораюсь многа невыписывать и это точные гайды каторые каждая часть была разбросана и этип топы рулили. За все классы писать небуду тока за основные.

1. Турант - он же кенсел кастет у него смешаные скилы как у дуэлистов вот терь начнем.

Все говарят да хеви сет ерунда посравнению с легким что кастеты медлено двигаються , а раш вам на что накинулся отметелил. Топ одежда для них веспер мв хеви многа физ атаки многа физ защиты . Дальше тату -9 декс +5стр +4 кон то что у кастетов как у дуэлистов рулят сиклы , а не скорасть атаки и чем больше стр тем сильнее скилами кретуют и больше физ атака и хп в зубы , а скорасть аттаки чтоб откенслеить у них итак 2 скила 1 пасивный и второй активный для увеличения скорасти атаки откенслеить предостаточно . Кстате Тотемный Дух Огра(Ogre Spirit Totem) дает к физе и атаки .

Терь основные скилы подлетел рашем и застанил Разрушитель Душ(Soul Breaker)елси неполучилось застанить и отбегает небижи за ним пока неотбежит на полет раша , а чтоб время нетерять пок аон отбегает стреляеш по ниму Импульс Силы(Force Blaster) само название засебя говарит и проверянно что кретует и скил че мбольше силы тем сильнее. Ну елси ты его застанил или чемто валить надо не тока кенселить вот вам подобие трипла дуалиста тока другое название но принцеп один и тотже и все 100% проверянно Удар Судьбы(Punch of Doom) это он и есть , остальные Ураганное Нападение(Hurricane Assault) и Горящий Кулак(Burning Fist) их еще усилевает если дебаф прошел название скила его Сила Разрушения(Force of Destruction вот вам и кастет . За дуалистов писать небуду о них и так все знают лудже за копейщиков продолжу. А ну да и кастеты на аттрибут агонь точять то что скилы Ураганое , горячий само слова за себя говарит и импульс огненые физ скилы , а стр неток афиз ататку дате и усилевает демаге скилом , декс тока шанс , а так как скилы постоянно сробатывают декс неитичен. Суб классы танк для ультиматула 25% ффиз и маг защиты с тотем огром само оно , суб класс суммонера то что суммон абили спирит помагает елси гном вам дебаф кинул на замедления прбевает его и снова скорасть аттаки нормлаьная и + бонус к физ аттаки 10% и оно появляеться когда вас атакуют - типа орк в бешенстве рвет и мечит))) ну и бд на силесту чтоб выжевтаь от кенселистов то что силеста елси срабатывает неоткенселиш.

2. Копейщик - он же чел с пикой - ну резать все стр оно тока для фарма на соа , а вот в пвп замесах правельные тату - 9 декс +5 стр +4 кон то что и с кастетчиком щяс скажу )). Вопервых сет мораи хеви мв многа физ ататки и скорасть атаки 4% стандарт дополнения то что когда включаеш + физ защиты оно режет 10% скорасти ататик , а так 6% . Терь скиллы .

Сначало 3 стана и дебаф на физу вот - Грозовой Шторм(Thunder Storm) Оглушающий Топот(Shock Stomp)ну иЗемлетрясение(Earthquake)(оно и есть ка ктрипл дуэлиста) , а защиту режеш Шокирующий Заряд(Shock Blast) влюбом случаи пройдет 1 из них или усилет продолжения времени , а атаковать 1 игрока не ударами , а вот этими сккилами и Сокрушительная Мощь(Power Crush) и Острие Иглы(Cursed Pierce) они обе критуют если стр многа и типа у тебя в статусе 500крита в параметрах и их поочередня наживать ивс езаписет от ваших палец)). Сублассы как на туранта .

3. ММ - он же маг эльф ну туту просто сигил и ожерелья блезед фрея для усиленого крита крит магией и скорасть для эфира , тату -4стр + 4 кон , +4инт +4вит - 4мен. Элигия сет для большего выжевания и больше хп с элигия сигилом и робой элигия. Скилы щяс скажу - насчет эфира говраить небуду это страх скилл))

Основной скилл Волна Воды(Hydro Blast) заточен на воду ну и пушка тоже на воду. Сбивания скилл врага этим Солнечное Сияние(Solar Flare), а если к вам в претык и вы в трясине всего 2 скилла 1 сбивает цель итак знаите Сияние Ауры(Aura Flare) она увеличеват маг татаку и типа уменьшает его защиту маг на 50% я этим скелом обычно рб убевал там нереал демаг чем дальным и сбивает ататки рб легко и варов проверянно хоть за него другое пишут)) так тчо враг офигеит вас атоковтаь в претык))) , дальше елси у вас мало хп вот скил Всплеск Воды

(Aqua Splash) эта волна как на сх скилл что елси у вас 30% хп бьет вдвойне больше чем Хидро бласт. Терь сублассы и аргумент и талик чтоб мего кретовали . Суб классы силеста от свс , ульта от танка 25% ну и суммонер берсецк чтоб м.атаки 10% было ну и каста на олимпе лишния непомеха. Талик синий на маг крит урон и аргумент пасивка маг крит урон.

4. Свс - это певец бегает с дагером щитом бафы н азащиту иблок щита и песня от дебаф и кенслеит всех подряд с огромной скорасть. Берс все на урон стр +5 +4 декс - кон9 у него скоратсь атаки и демаг рулит типа демагер в робе))) то что по защиты как у робы на всех откачках))

5 . Шк суб классы лукарь для скила крит шас 30% когда вас ататкуют , сумоон абилити не хасте хасте для арб и лукарей то что они дальные и дает к физ атаки 10% и скорасти ататки 10% и и еще шилка оп 30% к таму и таму)) ну и 3 силеста то что шк от ударов по врагу лечаться. Сет элигия хеви то что совсем уврага 40% отдача от демаге стандарт 30% у шк вампа элигия еще 10% дает елси небольше + шилка еще добовляет 50% ну и вамп кубик тоже хилет . Дальше сбивание врагу елси руки илил успеиш клинса у арб чтоб трясину несняли и кенсле и стил у сб и ММ скилом точеным на мощьность Агрессия(Aggression)или елси он в аткате и рядом ещещ ктота с табой )) есть переагр на другую цель таким скиллом Замешательство(Confusion) . Дальше все ходят с луками и дагерами на шк я с этого сосмеху катался - терь что заменяет дагер скилл чтоб скенселить вот он 5 бафов кенселит Прикосновение Смерти(Touch of Death просто с дагером , а скоратсь итак суммон добавит то что итак вас демаги лететь будут ))) , дальше - ВОТ ЧТО ЗАМЕНЯЕТ ЛУК ХОТЬ Я И НЕХАТЕЛ ЭТО ПИСАТЬ ТОКА СИБЕ ОСТАВИТЬ дальние 2 атаки Сглаз(Hex)и Сокрушение Мощи(Power Break) точите на пантакль мастериями справа самый последний он точитьс ян адемаге там за 2к + точеный демаге дает и под макрос их помещяите и ка ктока макрос нажимаите сразу оба срабатывают без откатно почти и кретуют и лук вам ненадо да и арбы будут в ужасе ч еты физ скиллами стреляеш как сониками неговаря что они от физ атаки стреляються но с кастой то и скажу какие тату и танец да еще дебафят на физу и защиту)) это типа сб с маг скиллами с рапирой)) ток аработают от физ но кастуються от касты, а мечь на тьму увеличения тьмы как и сробатывания и джугмет режет еще на 50 тьмы.

Терь тату +4 стр +4декс , +4 вит и танец бд на кастин спайд и скилы хекс и брек проходят почти без откатно .

6. Сб девушки ну тату и аргумент в пушке как у ММ и летают с двуручным аружием на эмповер чтоб большой урон маг наносить , арапиру обычную делаше макрос /target пробел ник свой и название макроса ниже раппиру вылаживаите и скил прайд точенный на маг пробафались и дальше в бой за сиклы в разделе где за амиго писали я там написал повторять небуду ну татушки +4 стр , +4 кон + 4 вит .

7. Арбы ну вс еза них знают тока добавлю баф у жаб на лизердманах там грибочик етсь и с поуков в хот спринге.

ну еще суб скил крит сенсе - крит шанс дает 30% к криту хасте и силесте . Еще скилл когда увас хп 10% вот Смертельная Рулетка(Deadly Roulette) он еще точиться но убевает сразу хоть ты танк это как летал сзади у дагеров дуал блов сдвуручными дагерами после арбы напишу. А ну да и сет ворпал лайт для крита.

8 . Дагеры вс едовольно просто бегает с двумя ножами и с одним - делаеш макрос пишеш типа прыжек смерти дальше вылаживаеш скилл что прыгаеш сзади врага и он теряет цель и второе вылаживаеш топ дуалы и скил DUAL BLOV тот что сдагерами применяеться - кароче еще баф на себя фокус детчь , а типерь самое интересное нажимаеш этот сикл за пол секунды ты прыгнул одел дули и убил врага - это типа летал бот . Дальше все ка кобычно переключаеш на оденарный дагер и бьеш бескапом и остальными скилами по бакам и сзади пока то в откате от меня BrutalSex хиро сб бегала что я в прежке с 1 удара убевла так было и с дуалистом и тг своим DAGERSVETA но щяс играю шк надоело дагерами ))) а какой ник завтра может скажу .

9. Последний класс (он же убийца сб - арб и мм)- от других просто отбегаеш и стреляеш на седня за другие писать уже влом светлый эль лукарь каторый лечиться как биш и очень быстро стреляет . Он носит легкий сет Элигия для большего хп и урона тату стр +4 декс +4 +4 вит баф акумент на касту и бд танец на касту для элементаль хела хилки хп, суб классы ультиматул от танка , хасте от дагера, силеста от свс. Беглый Огонь(Rapid Fire) баф на скорасть ататки и физ ататки . Оглушающий Выстрел(Stun Shot) станить елси что , сбивание кенселей и тг Очарование(Charm) , дальше растрел может летануть этими скилами Skill_924.jpg Семь Стрел(Seven Arrow), Мультивыстрел(Multiple Shot) и Укол Смерти(Death Shot), а этим как повезет Смертельный Выстрел(Lethal Shot), ну елси враг до вас бежать надумла елси ближний типа дагера стреляите в него скиллом Калечащий Выстрел

(Hamstring Shot),Выстрел Уклонения(Evade Shot) я так помню дагера убевал темного хоть он очнеь жевучим был ))) резал иму бег и уклонения и фигачил он псеховла что недораться до меня , кстате атрибут ветер можно в масс замесах во этот сикл исопльзовтаь он масс леталит Дождь Стрел(Arrow Rain) там удар 300 атрибут ветром + стихия ветер = 600 этим стрельниш и с тем демаге толпе конец елси незаблочат , а елси вас танк в трясину небеда одеваите дагер с кенслеом и танку крышка 2200 скорасть ататки максималка круче арб можно танку сразу попращяться ну или как повезет танку.

ВСЕ удачи вам.

А не писал за бафы и тг да лень сами позновайтесь вам итак все разжували и выплюнули вам тока прочитать суметь правельно)) и понять тоже.

все не стал выделять, а так думаю вообще буду по этому гайду нагибать, и точка :DБерегитесь моего бескапа

автор наивный школьник , я тебе уже писал - сдесь тебе не твиттер чтоб поститт сдесь все свои фантазии и мысли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...