FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пацаны я хз че вас парит ? уже смирился запускать деспетчер задач и снимать л2 в процессах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 100% домашний комп =) и к стати я заметил ты тоже по городам без тумана бегаешь да домашний, половина софта в пуске без тумана? в смысле с далекой видимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да домашний, половина софта в пуске без тумана? в смысле с далекой видимостью? нет я увидел у тебя патч который убирает туман в городе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кстати, есть инфа, что клиент фреи не так дает нагрузку как хф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нет я увидел у тебя патч который убирает туман в городе =) ты ошибся ) нет такого патча у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 стоит 7рка уже давно, с л2 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нет я увидел у тебя патч который убирает туман в городе =) Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты ошибся ) нет такого патча у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты ошибся ) нет такого патча у меня ) плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 плохо( мне он не нужен мне что с туманом что без него фпс почти один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мне он не нужен мне что с туманом что без него фпс почти один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 WinExec(PANsiChar('TASKKILL /F /IM l2.exe'), SW_HIDE); так киляю процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пацаны я хз че вас парит ? уже смирился запускать деспетчер задач и снимать л2 в процессах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 такая же фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хз у меня 7 стоит всё нормально работает!Ну когда зависает приходиться задачу снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пацаны я хз че вас парит ? уже смирился запускать деспетчер задач и снимать л2 в процессах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пофиксили но осталась такая проблема, при релоге на другого чара иногда жмешь на "старт" и происходит подвисание секунд на 30-40, только потом логинится, очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Windows_7_Ultimate_x86_SP1 Всё норм в 2 окна. Комп староват. AMD AM2 4200+ 2 GB RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.