Антенор Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мб не в в винде дело ? Какието а каких нить прогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну свои проблемы я отношу к тому что сгорела гиговая видео и приходится шпилить с 256 встроенной унылой говновидеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А геймбустер уже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не читал тему =) но скажу одно у меня все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А геймбустер уже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Геймбастер/бустер. О,не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Программа Game Booster =) А геймбустер уже не помогает? хз давно не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вроде как фризы убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вроде как фризы убирает. и как заметно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну скорее да,чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас семерка стоит, ла2 работает атлищна, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мб все от компа зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас семерка стоит, ла2 работает атлищна, что мне делать? Тут только форматирование поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну скорее да,чем нет... ну тогда я заказываю лецензию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это был намек на незначительное антифризирование с помощью этой проги,ну,мб кому и помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А проц причем ?) на семерке давно..зависание клиента с конца лета Ctrl+Alt+Del (пашет\проверено) вин7 , максимальная, х64. 8гб оперативы. никаких проблем с зависанием и долгим прогрузом ваще нет! когда только поставил клиент, был тот же трабл, но щас нет. и избавится от етого - елементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вин7 , максимальная, х64. 8гб оперативы. никаких проблем с зависанием и долгим прогрузом ваще нет! когда только поставил клиент, был тот же трабл, но щас нет. и избавится от етого - елементарно! просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на ру оффе год после выхода 7ки не было ее поддержки, радуйся что запускается хотябы. разве не 1.5 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А проц причем ?) на семерке давно..зависание клиента с конца лета у особенных людей тока зависание на лицензии хоум всё ок не критует даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сам сталкивался с такой проблемой нашел единственное решение: просто выгружать клиент не через выход, а через перезапуск, затем окно логина, и в конце выход, т.е. как заходишь в игру так и выходишь.пошагово, у меня допустим таким способом выгружает полностью клиент, и он не висит в процессах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сам сталкивался с такой проблемой нашел единственное решение: просто выгружать клиент не через выход, а через перезапуск, затем окно логина, и в конце выход, т.е. как заходишь в игру так и выходишь.пошагово, у меня допустим таким способом выгружает полностью клиент, и он не висит в процессах без разници как выхожу, никогда в процесах после выхода ничё не оставалось висеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ставьте Linux и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ставьте Linux и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ставьте Linux и не парьтесь да... Пингвины сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ставьте Linux и не парьтесь хренов работник =) кс , л2 , спайдер на рабоче компе это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хренов работник =) кс , л2 , спайдер на рабоче компе это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а че насчет меня скажешь? это скрин рабочего стола какого именно компа ( в смысле он находится дома или на работе ) ? 100% домашний комп =) и к стати я заметил ты тоже по городам без тумана бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блин у меня точно такой же лаг на Win 7 Максимальная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.