Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 лиц образ + кряк вот норм :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скачал с инета - установилась практически все автоматом за 30 минут - и уже 3 года все окей, причем она сразу была активирована и можно было обновлять с офф сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты 3 года хр не переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да меня виста/семерка не вдохновила как-то... ХП - вполне устраивает. Хотя сейчас походу придется все-таки на 7 пересесть... нет в смысле ты хр вообще не сносил? если да то жуть, попробуй переставить удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да меня виста/семерка не вдохновила как-то... ХП - вполне устраивает. Хотя сейчас походу придется все-таки на 7 пересесть... Он про другое. Хр без переустановки три года... Ты по ходу за компом ничего не делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет в смысле ты хр вообще не сносил? если да то жуть, попробуй переставить удивишься чему?) Все летает семерку придется ставить из-за ССДшника и батлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чел верни ХР и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хПАШКАх Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Полное форматирование всего в доль и поперёк,небось проц за 5 к да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто пользовался семеркой ультиматум и семеркой проф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто пользовался семеркой ультиматум и семеркой проф?? Все, кто выше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати, такая проблема есть и на оффе. И помню, что местый суппорт писал, что это баг самого клиента игры и идет он из Кореи :3 А испрвлять не умеют Так что я думаю, Астериос тут не причем :3 Нет, исправить можно, на одном из конкурирующем серверов где я играл такой проблемы нет. sm0k, твинами себя плюсуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Проблему модно решить если перед каждом релогом персонажей заново вводить пароль!!! Тему можно закрывать ибо зафлудили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всегда играл на хр , решил поставить Microsoft Windows 7 Professional! Когда делаешь релог перса, на аккаунте при загрузке персонажа происходит зависание помогает убивание процесса. Я играю только в 2 окна и когда релогишь сапортоп то постоянна возникает эта проблема (( У друга в клане таже фигня , у него win7 ultimate ! Да и ещё если закрыть игру обычным способом ну то есть через меню игры то клиент висит в працесах причём не в фоновом режиме и кушает ресурсы как открытое окно (( Поставить ХР не проще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бывает такое, но редко, особо не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нефиг корявую винду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нефиг корявую винду ставить. лицензионная 7ка проф...толку то\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто тут советует хр ставить? Всяких саджфул не слушайте. У меня самая не корявая 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мак ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 8ку надо ставить 8ку, она девелоперс превью стабильней чем 7ка Мак ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 win7 ultimate такая же проблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня на 2000 идёт,а вы со своей семеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня на 2000 идёт,а вы со своей семеркой вин 2к ? он прикольный, там функционала больше чем в хр, хр - кастрированный 2000 и украшенный свистелками перделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чем лучше винда и новее,тем хуже в ней происходят все процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чем лучше винда и новее,тем хуже в ней происходят все процессы. я был удивлен 7кой на 7ку на моем старом компе л2 шла лучше чем на хр, стояли 2 винды одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 windows 95 - вата windows 98 - норм window me - вата windows xp - норм windows vista - вата windows 7 - норм windows 8 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 windows 95 - вата windows 98 - норм window me - вата windows xp - норм вата, вин 2000 лучше был windows vista - вата windows 7 - норм windows 8 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хп - вата? ну ну... Мб в 2000 был лучше для продвинутого юзера. Но для просто пользователя, не особо шарящего во всем это Хп - был отличной виндой на протяжение почти 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всегда играл на хр , решил поставить Microsoft Windows 7 Professional! Когда делаешь релог перса, на аккаунте при загрузке персонажа происходит зависание помогает убивание процесса. Я играю только в 2 окна и когда релогишь сапортоп то постоянна возникает эта проблема (( У друга в клане таже фигня , у него win7 ultimate ! Да и ещё если закрыть игру обычным способом ну то есть через меню игры то клиент висит в працесах причём не в фоновом режиме и кушает ресурсы как открытое окно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хазэ\хазэ, стоит винХРпро и у меня схожий глюк системы с зависанием ладвы в процессах после выхода с игры, через пару мин - сам сливается с процессов...так-же стоит семерочка мохнатого года, толи бета толи ещё какаето более ранняя сборка, дада! стоит с тех самых лет - все летает, комп шуршит, на левой фришке гружу по 10 окон на тиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.