INОX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 "Teeworlds" во, вспомнил, вообще игра бомба, онлайн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) присоединюсь!)))) резидент особенно 1 и 2й)))) ....думаю самому надо скачать и поиграть снова ксати, почиму никто еще не вспомнил Дюну и C&C? и еще героев 3х?))))))) из более новых-ведьмак 1й, 2й, драгонага(DragonAge)....ну и мб 2ая драгонага...хотя по мне она по сюжету похуже 1й...значительно....но вот дополнения к ней "клеймо убийцы" и "наследие" норм) асасинов не советую...не поклонник... сам играл тольк в 1го. далее по играм. если из жанра не рпг, а пострелять... то... мб сталкер...крайзис...прикольно ...но ну мб на 1 раз... из мясных таких-"прототип".... больше ничего стоящего не вижу .... кроме) "как достать соседа)))) любая часть Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дюна начиналась еще на сеге C&C имеет 4 или 5 частей. но я играл не во все) это просто уникальные игры!!))) того еще времени) и одни из лучших стратегий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дюна начиналась еще на сеге C&C имеет 4 или 5 частей. но я играл не во все) это просто уникальные игры!!))) того еще времени) и одни из лучших стратегий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все что было выше - пройдено) достаточно известные игры, интерестно было бы что то с редкого, автору плюсег за темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все что было выше - пройдено) достаточно известные игры, интерестно было бы что то с редкого, автору плюсег за темку. Вот вот, я о том же, все слишком популярное и попсовое меня не слишком интересует, хочеться чего-то старенького, понастальгировать, поиграть, ато современных игр хватает часа на 2, слишком уж они простые чтоли). Вот писал выше, немного игру описал, хотелось бы её найти, вроде игра была неплохой в то время. Еще помню играл игру какую-то похожую на мумию, тоже там бродишь, всякие там загадки,тайники и прочее, довольно интерестно так побродить было в развалинах каких-то, к тому же на то время было сделано очень и очень красиво.Так её и непрошел, у меня тогда только компьютер появился , не сильно умел... Да и думаю, неплохо было бы оторваться кому-то от л2, и поиграть во что-то другое, хуже не будет)... Да и найти игры хорошие старые, тоже было бы класно. П.с. жду вот халву епизод 3, что что, а эта игра действительно очень увлекательна, если играть с самого первого, и по порядку... Сюжет бомба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 АХЕLED ,какой-то ты мутный.то зоздаёшь тему про игры и тут же - тему Зароботок в интернете(сабж). ты или играй или деньги зарабатывай. или тебе в кайф смотреть,как люди в твои "глубоких " темах дискутируют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 АХЕLED ,какой-то ты мутный.то зоздаёшь тему про игры и тут же - тему Зароботок в интернете(сабж). ты или играй или деньги зарабатывай. или тебе в кайф смотреть,как люди в твои "глубоких " темах дискутируют ? Для начала научись читать. Ник прочти нормально. А уж потом что-то пиши. Во 1, какое тебе дело, что я создал и как я создал? Если у тебя не получаеться совмещать то и то, проблемы твои. Во 2, создай и ты "глубокую" тему и пробуй тролить там. В 3 , мутный тут только ты, залез в темку, написал какой-то бред, наверное слюни теперь пускаешь? Ну да ладно, закрыли тему, прошу удалиться. Иди спи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 алекс, лучше промолчи) это один из самых мощных местных троллей) респект ему еще раз, затроллил бедного автора темы написал -как поржал, а автор аж по пунктам рсписал как оправдывается так что не надо на воргу гнать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Вивисектор, Периметр ГВ и второй, Дюна сеговская через эмуль. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто то просил,что-нибудь редкое. Попробую то что меня зацепило и прошёл до конца. ZXspectrum48K-IKARI,Sabateur2.Nother Earth,BARBARIAN,RENEGADE/ NES(dendy)-Robin Hood,Captain Tsubasa 2,Salamon Key.Kid Kool,Power Blade 2,Saiyuuki World.Metal Gear/ Sega-Phantasy Star4,Contra - Hard Corps.Pirates!Gold,Story_Of_Thor/ SNES-Secret of Mana.Super Metroid, PSX(Плеха 1)-Castlevania Symphony Of The Night,FinalFantasy 7,8,9 ,Thousand Arms, Warhammer_ Dark omen(есть на PC) PS2-Suikoden.Devil May Cry1 и 3.Metal Gear 2,3 Soul Calibur 2 ,FF12 ,Куча jrpg (тактические от Ниппон ичи-Дисгая 1,2 и т.д.) X-Box 360--Castlevania .HALO..Star Ocean..Lost Odisey .Rayman На ПСихе куча однородного клише сейчас выходит,Dead Spice 3 пока жду. Почему то старых игр вспомнил больше,хотя даже в названиях может где напутал,по памяти пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Baldur's Gate 1, 2 - моё любимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто то просил,что-нибудь редкое. Попробую то что меня зацепило и прошёл до конца. ZXspectrum48K-IKARI,Sabateur2.Nother Earth,BARBARIAN,RENEGADE/ NES(dendy)-Robin Hood,Captain Tsubasa 2,Salamon Key.Kid Kool,Power Blade 2,Saiyuuki World.Metal Gear/ Sega-Phantasy Star4,Contra - Hard Corps.Pirates!Gold,Story_Of_Thor/ SNES-Secret of Mana.Super Metroid, PSX(Плеха 1)-Castlevania Symphony Of The Night,FinalFantasy 7,8,9 ,Thousand Arms, Warhammer_ Dark omen(есть на PC) PS2-Suikoden.Devil May Cry1 и 3.Metal Gear 2,3 Soul Calibur 2 ,FF12 ,Куча jrpg (тактические от Ниппон ичи-Дисгая 1,2 и т.д.) X-Box 360--Castlevania .HALO..Star Ocean..Lost Odisey .Rayman На ПСихе куча однородного клише сейчас выходит,Dead Spice 3 пока жду. Почему то старых игр вспомнил больше,хотя даже в названиях может где напутал,по памяти пишу) Спасибо , возможно найду что-то интерестное Кто то просил,что-нибудь редкое. Попробую то что меня зацепило и прошёл до конца. ZXspectrum48K-IKARI,Sabateur2.Nother Earth,BARBARIAN,RENEGADE/ NES(dendy)-Robin Hood,Captain Tsubasa 2,Salamon Key.Kid Kool,Power Blade 2,Saiyuuki World.Metal Gear/ Sega-Phantasy Star4,Contra - Hard Corps.Pirates!Gold,Story_Of_Thor/ SNES-Secret of Mana.Super Metroid, PSX(Плеха 1)-Castlevania Symphony Of The Night,FinalFantasy 7,8,9 ,Thousand Arms, Warhammer_ Dark omen(есть на PC) PS2-Suikoden.Devil May Cry1 и 3.Metal Gear 2,3 Soul Calibur 2 ,FF12 ,Куча jrpg (тактические от Ниппон ичи-Дисгая 1,2 и т.д.) X-Box 360--Castlevania .HALO..Star Ocean..Lost Odisey .Rayman На ПСихе куча однородного клише сейчас выходит,Dead Spice 3 пока жду. Почему то старых игр вспомнил больше,хотя даже в названиях может где напутал,по памяти пишу) Блин, тут же половина не на пк, меня интересует именно что-то старое и интерестное на пк =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин, тут же половина не на пк, меня интересует именно что-то старое и интерестное на пк =)) Сейчас есть почти все эмуляторы,кроме Бокса)Я всё таки старый консольщик,на пк я всю жизнь в основном работал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас есть почти все эмуляторы,кроме Бокса)Я всё таки старый консольщик,на пк я всю жизнь в основном работал) Понятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап темку, назрел вопрос, кто играл в Ворлд Оф Танкс, как вам игра? Думаю вот попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сакред, Герои, Ейдж оф Эмпирес 3, WARHAMMER!!!!!, Дум 3, Хайв лайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сакред, Герои, Ейдж оф Эмпирес 3, WARHAMMER!!!!!, Дум 3, Хайв лайф. Играл во все кроме Дум 3, игры действительно класные, особенно Халф Лайф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А готика норм игра? Там вообще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А готика норм игра? Там вообще что? Готику 1 и 2 не играл, играл в 3 и 4 - сразу скажу 4 полное уг,хоть и новая. А вот 3 очень понравилась, красивый мир, класный сюжет, вообщем все класное, вот только не понравилось то, что если убить монстров они больше не появяться, и получаеться можно будет всех переубивать, и бегать на пустой локации)))... А так Готика 3 офигенная игра,советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) чет поднадоела ладва,пересел на WoT(World of Tanks)вот где фан,вот где тактическая/стратегическая смекалка. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А достопочтенные жители этого форума, играл кто в РФ онлайн и Терру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А достопочтенные жители этого форума, играл кто в РФ онлайн и Терру? Я нет. Сам играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чет поднадоела ладва,пересел на WoT(World of Tanks)вот где фан,вот где тактическая/стратегическая смекалка. угу. поди гоняеш там на каком нить хетзере, или на бт 7 , а 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чет поднадоела ладва,пересел на WoT(World of Tanks)вот где фан,вот где тактическая/стратегическая смекалка. Сам сейчас попробовал, честно не особо понравилась игра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А достопочтенные жители этого форума, играл кто в РФ онлайн и Терру? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 РФ онлайн играл, бред полный. Как лучники и маги могут воевать с высокими технологиями... Всё равно, что римляне воевали бы с гитлеровской Германией. Графика там тоже не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) угу. поди гоняеш там на каком нить хетзере, или на бт 7 , а 20? не,комп немного не тянет для полноценных боев))моя стихия арта...ооо это боги войны Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Diablo in my heart....... когда уже выйдет эта 3я часть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 когда уже выйдет эта 3я часть? Когдато)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.