Zheka94 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня снова Ошибка Lineage II Crash Report 1. Я скачал "Lineage2 Gracia Epilogue - Asterios x3, x5, x55" 2.Потом я нажимаю на папку с игрой "Извлеч в текущую папку" 3.Потом я запускаю игру ввожу Логин и пароль и нажимаю кнопку Вход 4.Потом у меня выбивает ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka94 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что заработало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Называй его Мадонной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka94 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Называй его Мадонной! Каго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNHD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня точно такая же ошибкатолько не понял в чём смысл 2й картинки? .. и как решить проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а какой пакет обновлений на винде стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.