Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да ниче)) так! у нас заканчиваются темы для флуда обсуждения того как там разного рода банки на что влияют. у меня подружка недавно купила себе анти-целюлитных банок. Мне просто интересно неужто это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так! у нас заканчиваются темы для флуда обсуждения того как там разного рода банки на что влияют. у меня подружка недавно купила себе анти-целюлитных банок. Мне просто интересно неужто это работает? подтягивает кожу ток и всего,диета+спорт+баночки крема этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 подтягивает кожу ток и всего,диета+спорт+баночки крема этого)) вот что что,но апельсиновой попы у меня нету(что не может не радовать). я из спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так! у нас заканчиваются темы для флуда обсуждения того как там разного рода банки на что влияют. у меня подружка недавно купила себе анти-целюлитных банок. Мне просто интересно неужто это работает? целюлит это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шатал без банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шатал без банок шатал за ШЕ без банок МП СБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 целюлит это миф ну сопсна да его не было до 80-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 целюлит ? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Целлюлит мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Целлюлит мозга сложно это представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зачем представлять ? у некоторых форумных файтеров он присутствует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зачем представлять ? у некоторых форумных файтеров он присутствует ! ммм...целлюлит не является болезнью. И он не влияет на состояние здоровья,по-этому я и сказала что мне сложно представить что такое целлюлит мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тупая тема да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 О! Ещё один пост,ну надоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 О! Ещё один пост,ну надоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Насчет мозга-был сарказм. Но это та же бобо-зашлаковка,сбой обменных процессов,закисание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ммм...целлюлит не является болезнью. И он не влияет на состояние здоровья,по-этому я и сказала что мне сложно представить что такое целлюлит мозга. по-этому и миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, не влияет,но отображает состояние липидно-солевого баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и состояние эндокринной системы организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И вообще,некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Раз болезнь-то красиво? Всяко-разно,уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не которым нравится красата анаэрексиков, а ведь это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Некоторые-это такие же на голову Долбанутые? Не,не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Некоторые-это такие же на голову Долбанутые? Не,не слышала скорее да, чем нет. или полные люди, но завидующие худым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN1eL Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если бэ да как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И те,и другие-больные,а когда человек здоров(хотя таковых не бывает)то и по его конституции видно,и по коже и т.д и т.п,и по общению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я буду убивать всех за фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я буду убивать всех за фса ты ШК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.