Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 убрать банки хп - это было бы прикольно... И баланс сил бы претерпел изменение, как и ведение самого пвп. А если сделать еще банки мп - с меньшим регеном и большим откатом - тогда было бы еще веселее и тогда я буду играть за коняшку. няняня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 убрать банки хп - это было бы прикольно... И баланс сил бы претерпел изменение, как и ведение самого пвп. А если сделать еще банки мп - с меньшим регеном и большим откатом - тогда было бы еще веселее это ж пвп сервер так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это ж пвп сервер так что не вариант намана будет,не сцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это же х50, на х100500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 намана будет,не сцы ) меня как есть устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и тогда я буду играть за коняшку. няняня я и так на бише частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я и так на бише частенько... это на что намёк? на то что я лодырь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 коняхи в поле вообще не оч... Пока были без откатные умения на суммонах - еще можно было что-то пробывать. А сейчас - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это на что намёк? на то что я лодырь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нет\енто пост намек на банки ааа. Лёш,иди ты знаешь куда со своим "в поле не оч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А каким станет фан если убрать баф из альтб? это уже интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ааа. Лёш,иди ты знаешь куда со своим "в поле не оч" у нас - не оч... И с этим не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас - не оч... И с этим не поспоришь... ну дык сразу бы конкретезировал. убили моих коников админы астериоса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 без альтб бафа ток кдлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну дык сразу бы конкретезировал. убили моих коников админы астериоса :'( шоферил EMa на оффе, качал пати на острове аллигаторов магнусом <3 Незабываемые очучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шоферил EMa на оффе, качал пати на острове аллигаторов магнусом <3 Незабываемые очучения я раньше бишей спасала,когда у них кончалась манна,а у нас банок на мп на сервере не было. Классная профа кнч. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сделать хил шансовым,во веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сделать хил шансовым,во веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а дамаг рандомным не зависившим от пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а дамаг рандомным не зависившим от пухи не,лучше тогда уж при создании перса китайским рандомом выберать кто будет гнуть всех,кто будет всё с разу точить на +20 а остальные лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ввести систему "суефа". Флагешься - появляется окошко - выбираешь камень ножницы или бумага -кто выиграл в "суефа" - тот вы играл в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а еще,а еще отобрать клинс и кенсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а еще,а еще отобрать клинс и кенсел да вообще запретить ПВП и осады и Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да вообще запретить ПВП и осады и Т.Д. фарм фарм фарм все рерол в гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предлагаю открыть свой серв с блэкджэком и без шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предлагаю открыть свой серв с блэкджэком и без шлюх. с хрониками интерлюд или с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 с хрониками интерлюд или с4 интерлюд только без лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 интерлюд только без лсов. во как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 во как) не ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не ну а чо? да ниче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.