Disko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прям ожидал агра на мой пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мув Компрессора? Нет,но с ним планируем 2 часть.Пока не извстно что будет по сценарию - "Либо он остался работаьт на дьявола" или же "Он выбирается из ада" тут пока что команда в моей роли думает как сделать лучше =) з.ы. Да и не известно даст ли Комп еще фрапсов,я пока не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А то что тизер был? Мув в планах или я пропустил чтот о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А то что тизер был? Мув в планах или я пропустил чтот о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 s epikom kajdii mojet, bez frei kompressor nikto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 s epikom kajdii mojet, bez frei kompressor nikto pacan tawit toka iz-za odnogo itema?takoe bivaet? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прям ожидал агра на мой пост. да какой агр, просто после того 1го фейла - не было желания смотреть 2й... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет,но с ним планируем 2 часть.Пока не извстно что будет по сценарию - "Либо он остался работаьт на дьявола" или же "Он выбирается из ада" тут пока что команда в моей роли думает как сделать лучше =) з.ы. Да и не известно даст ли Комп еще фрапсов,я пока не спрашивал готов принимать работу от пв/арбы/ше/бд?))))шедевр будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 первый мувик немного затянут из-за состава пати, но ребят неубиваемые, главное, чтобы дпс шёл от сорка и мм хороший), он идет фпс кстати меньше 30))) и купи себе жк хотя бы) второй мувик больше понравился из-за эпичтности, я хз как ты биш играешь на панельке (может 8 кнопок на мышке или заканчивал/а музыкальную школу), вт у вас странное, только пл флудит по делу (если Кукл пл), и как обычно ассист раздает не дд музыка как в общаге у соседа лет 5 назад) носталджи) в итоге 1 - всё гуд, только дпс мал, из-за этого скучнова-то 2 - замесы как старые добрые времена, только кланы другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 готов принимать работу от пв/арбы/ше/бд?))))шедевр будет?) Работаю за печеньки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) второй мувик больше понравился из-за эпичтности, я хз как ты биш играешь на панельке (может 8 кнопок на мышке или заканчивал/а музыкальную школу), вт у вас странное, только пл флудит по делу (если Кукл пл), и как обычно ассист раздает не дд музыка как в общаге у соседа лет 5 назад) носталджи) ПЛ MisisLove, я всего лишь координирую движуху в пвп Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Кукл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ПЛ MisisLove, я всего лишь координирую движуху в пвп мб позовем пак мислав на гвг? зачем они 2 дсовые (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) у них сегодня вроде не выходной, мб получится гвг. вчера вообще у всех выходной был( у патруля биша небыло, тефтонец сказал что выходной мислав тоже выходной( Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Бакл, пора опять подпись менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у них сегодня вроде не выходной, мб получится гвг. вчера вообще у всех выходной был( у патруля биша небыло, тефтонец сказал что выходной мислав тоже выходной( эреб отморозился кч отморозилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 эреб отморозился на сколько я помню -пятница выходной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Порошок не входи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мб позовем пак мислав на гвг? зачем они 2 дсовые (с) сказало бревно за каторого фармят на оли да какой агр, просто после того 1го фейла - не было желания смотреть 2й... дадада агрись агрись, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сказало бревно за каторого фармят на оли дадада агрись агрись, го гвг хочу чтоб вы орали берн как с илюсивом Xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я только за, но это наврядли научить тебя играть сорком. Бревно такое бревно Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на сколько я помню -пятница выходной я хз, в игре был, ничо не ответил Я только за, но это наврядли научить тебя играть сорком. Бревно такое бревно мое бд опять тебя будет гнобить, придумай поепичнее фразы. кто пл у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 включи мозг если есть тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 саммер, ты с каких пор такой дерзкий стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 с тех пор как начал убивать без потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 с тех пор как начал убивать без потерь дивайнов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дивайнов? пряников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 саммер, ты с каких пор такой дерзкий стал? я всегда такой был. Тщательно скрывал. пряников) ну это очень часто ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 просмотрел, найс видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 включи мозг если есть тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пак этих ссанин не пойдёт на гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.