Перейти к содержанию
Asterios

Bad Company отдыхает

иБакл

Рекомендуемые сообщения

Никки, когда ждать нового произведения?

Да вот работаю над одним мувом на днях думаю сделаю.Точную дату сказать пока не могу :mellow:

ничего интересного. скукотища. музыка на любители. больше половины экрана занимают всякие окошки.смотреть нечего. фпс может местами и 30 но подлагивает.

это говно никто без перемотки даж не смотрел ) о чем ты )

Скучное видео. Очень скучно. Видео предназначалось для внутриконстового просмотра, однако всё же наверное стоит показать чем же таки закончился вчерашний вечер в ИТ.

на топ скил

мнение пк который убивает нубов в хс, мнение тх который сливается на оли 15 боевым твинкам, мнение тх который только на форуме и видно и мнение биша в пачке которая без потерь падает

было учтено, распечатано, ТЩАТЕЛЬНО изучено и слилось в сартир

очень благодарен за чтиво в туалете и буду работать над ошибками

мнение пк который убивает нубов в хс, мнение тх который сливается на оли 15 боевым твинкам, мнение тх который только на форуме и видно и мнение биша в пачке которая без потерь падает

это пишут не тх 15 очковые не биши нулевые ) это пишут люди) да и если бы какой-нибудь авторитетный для тебя человек написал , что это говно ) ты бы принял его мнение? так по той логике получается )

я бы принял объективную критику по поводу игры

а если кто то насосать пытается оппоненту и просто написал что фрапс гавно не имея никакого опыта( а под никаким опытом я понимаю то что видел сверху) воспринимать как критику я не буду

пусть докажут что могут в гвг и тогда их мнение будет учитываться-пока лол раскатывает лол клан и гордиться этим :D ...

е норм отлетали

у бусидо тож фрапс норм, жаль не выкладывают замесы 3 на 3 хотя часто вижу их в таком составе

на моем канале смотри если усидишь 27 минут, там 2х2, потом 3х3 с неожиданным приходом фина

Изменено пользователем иБакл

забей , тебя агрят как школяра...

и не надейся что тут тебе что то напишут хорошее... в основном тут могут отписать люди с залитыми баками и горящими анусами или я хз ваще чо за люди

Понравилось,расположение табличек странное и почему Бакл не снимает? :rolleyes:

Скучное видео. Очень скучно. Видео предназначалось для внутриконстового просмотра, однако всё же наверное стоит показать чем же таки закончился вчерашний вечер в ИТ.

Бей БусидО!!

да кстати,чо за уг Музыка?)

забей , тебя агрят как школяра...

и не надейся что тут тебе что то напишут хорошее... в основном тут могут отписать люди с залитыми баками и горящими анусами или я хз ваще чо за люди

Братиш, я тебя 2 день не вижу, ты где?) в вт не могу поймать) Изменено пользователем Секретарша_v6

Братиш, я тебя 2 день не вижу, ты где?) в вт не могу поймать)

Он привык, когда к нему обращаются "старик",

Понравилось,расположение табличек странное и почему Бакл не снимает? :rolleyes:

Скоро начнет когда норм гангать будем )

Скоро начнет когда норм гангать будем )

Только не пиши больше ничего на английском языке, это не твое.

Только не пиши больше ничего на английском языке, это не твое.

Как же вы мне все дороги с этим англиским.

Как же вы мне все дороги с этим англиским.

А я?:(

А я? :(

Ты нет, у тебя топ шашлыки мира )

ставлю 22" дюймовый монитор, бакл больше можешь не фрапсить :D склеить не выйдет

я бы принял объективную критику по поводу игры

а если кто то насосать пытается оппоненту и просто написал что фрапс гавно не имея никакого опыта( а под никаким опытом я понимаю то что видел сверху) воспринимать как критику я не буду

пусть докажут что могут в гвг и тогда их мнение будет учитываться-пока лол раскатывает лол клан и гордиться этим :D ...

на моем канале смотри если усидишь 27 минут, там 2х2, потом 3х3 с неожиданным приходом фина

причем тут гвг?) по моему вы все тут помешанные на этой абривеатуре "гвг" ) если бы ты хотел показать нагиб кого-то в гвг/дейли так выложи фрапс с вт/музыкой и хорош... все увидят как вы нагибаете) а тут явный намек на мув) но как мув он скучен и не интересен) вон в соседней теме от энеми все очень живо смотрится с юмором сделали , а вы какой-то тут пафос нагоняете как мне кажется)

я тебе в глаза ссал, вышел в соседнюю тему с енеми и сюда больше не заходи дно пробитое

ты неделю назад увидел что такое вегас и как им пользоваться, насасывал просто безпощадно у меня в пм спрашивая как пережимать файлы а теперь рассказываешь как мне делать мувик? нищеброд , достань мыло, веревку и стул , дальше по накатаной

если бы ты хотел показать нагиб кого-то в гвг/дейли так выложи фрапс с вт/музыкой и хорош...

а по выходным проводить бесплатные благотворительные уроки по подтягиванию нищих варопаков

Откровенно говоря, не представляю что надо сделать, чтоб ролик за Биша был интересным

:unsure:

Так то мувик как мувик, но на экране нечего смотреть... ну, видно что вара много и он методично дохнет, но от лица бишопа - толком не понятно как это происходило. Олимп или 9vs9 еще куда не шло, но при таких зергах... Смотреть за тыканьем в хилки, рески, берны и т.д. - не шибко интересно, высматривать действия дд - не удобно, даже за смертями и входящим дмг не посмотришь - ибо его мало и подобное в фрапсы, как правило, вставлять не торопятся (:

_имхо

Изменено пользователем Giuliano

фрапсы бишей что то типа гайда что ли для других бишей, какие то ошибки, какие то новые ходы\методы игры

когда нибуть рерольну в мм"а но пока что и игра за биша устраивает

Откровенно говоря, не представляю что надо сделать, чтоб ролик за Биша был интересным

:unsure:

Так то мувик как мувик, но на экране нечего смотреть... ну, видно что вара много и он методично дохнет, но от лица бишопа - толком не понятно как это происходило. Олимп или 9vs9 еще куда не шло, но при таких зергах... Смотреть за тыканьем в хилки, рески, берны и т.д. - не шибко интересно, высматривать действия дд - не удобно, даже за смертями и входящим дмг не посмотришь - ибо его мало и подобное в фрапсы, как правило, вставлять не торопятся (:

_имхо

лишь играющим за танков - не понять

для меня все ясно

для меня все ясно

для меня все ясно

Если везде пихать неуместные комментарии или общаться не выключая быдлоstyle, конечно, на конструктивную критику или "что-то хорошее" можно не рассчитывать. facepalm.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...