Nikky Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Никки, когда ждать нового произведения? Да вот работаю над одним мувом на днях думаю сделаю.Точную дату сказать пока не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ничего интересного. скукотища. музыка на любители. больше половины экрана занимают всякие окошки.смотреть нечего. фпс может местами и 30 но подлагивает. это говно никто без перемотки даж не смотрел ) о чем ты ) Скучное видео. Очень скучно. Видео предназначалось для внутриконстового просмотра, однако всё же наверное стоит показать чем же таки закончился вчерашний вечер в ИТ. на топ скил мнение пк который убивает нубов в хс, мнение тх который сливается на оли 15 боевым твинкам, мнение тх который только на форуме и видно и мнение биша в пачке которая без потерь падает было учтено, распечатано, ТЩАТЕЛЬНО изучено и слилось в сартир очень благодарен за чтиво в туалете и буду работать над ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мнение пк который убивает нубов в хс, мнение тх который сливается на оли 15 боевым твинкам, мнение тх который только на форуме и видно и мнение биша в пачке которая без потерь падает было учтено, распечатано, ТЩАТЕЛЬНО изучено и слилось в сартир очень благодарен за чтиво в туалете и буду работать над ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) это пишут не тх 15 очковые не биши нулевые ) это пишут люди) да и если бы какой-нибудь авторитетный для тебя человек написал , что это говно ) ты бы принял его мнение? так по той логике получается ) я бы принял объективную критику по поводу игры а если кто то насосать пытается оппоненту и просто написал что фрапс гавно не имея никакого опыта( а под никаким опытом я понимаю то что видел сверху) воспринимать как критику я не буду пусть докажут что могут в гвг и тогда их мнение будет учитываться-пока лол раскатывает лол клан и гордиться этим ... е норм отлетали у бусидо тож фрапс норм, жаль не выкладывают замесы 3 на 3 хотя часто вижу их в таком составе на моем канале смотри если усидишь 27 минут, там 2х2, потом 3х3 с неожиданным приходом фина Изменено 24 февраля, 2012 пользователем иБакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я биш чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я биш чтоле? ты тх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 unskill такие unskill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мнение пк который убивает нубов в хс, мнение тх который сливается на оли 15 боевым твинкам, мнение тх который только на форуме и видно и мнение биша в пачке которая без потерь падает было учтено, распечатано, ТЩАТЕЛЬНО изучено и слилось в сартир очень благодарен за чтиво в туалете и буду работать над ошибками забей , тебя агрят как школяра... и не надейся что тут тебе что то напишут хорошее... в основном тут могут отписать люди с залитыми баками и горящими анусами или я хз ваще чо за люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Понравилось,расположение табличек странное и почему Бакл не снимает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Скучное видео. Очень скучно. Видео предназначалось для внутриконстового просмотра, однако всё же наверное стоит показать чем же таки закончился вчерашний вечер в ИТ. file.karelia.ru Бей БусидО!! да кстати,чо за уг Музыка?) забей , тебя агрят как школяра... и не надейся что тут тебе что то напишут хорошее... в основном тут могут отписать люди с залитыми баками и горящими анусами или я хз ваще чо за люди Братиш, я тебя 2 день не вижу, ты где?) в вт не могу поймать) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Братиш, я тебя 2 день не вижу, ты где?) в вт не могу поймать) Он привык, когда к нему обращаются "старик", 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Понравилось,расположение табличек странное и почему Бакл не снимает? Скоро начнет когда норм гангать будем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у бакла монитон маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скоро начнет когда норм гангать будем ) Только не пиши больше ничего на английском языке, это не твое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Только не пиши больше ничего на английском языке, это не твое. Как же вы мне все дороги с этим англиским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как же вы мне все дороги с этим англиским. А я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А я? Ты нет, у тебя топ шашлыки мира ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ставлю 22" дюймовый монитор, бакл больше можешь не фрапсить склеить не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я бы принял объективную критику по поводу игры а если кто то насосать пытается оппоненту и просто написал что фрапс гавно не имея никакого опыта( а под никаким опытом я понимаю то что видел сверху) воспринимать как критику я не буду пусть докажут что могут в гвг и тогда их мнение будет учитываться-пока лол раскатывает лол клан и гордиться этим ... на моем канале смотри если усидишь 27 минут, там 2х2, потом 3х3 с неожиданным приходом фина причем тут гвг?) по моему вы все тут помешанные на этой абривеатуре "гвг" ) если бы ты хотел показать нагиб кого-то в гвг/дейли так выложи фрапс с вт/музыкой и хорош... все увидят как вы нагибаете) а тут явный намек на мув) но как мув он скучен и не интересен) вон в соседней теме от энеми все очень живо смотрится с юмором сделали , а вы какой-то тут пафос нагоняете как мне кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я тебе в глаза ссал, вышел в соседнюю тему с енеми и сюда больше не заходи дно пробитое ты неделю назад увидел что такое вегас и как им пользоваться, насасывал просто безпощадно у меня в пм спрашивая как пережимать файлы а теперь рассказываешь как мне делать мувик? нищеброд , достань мыло, веревку и стул , дальше по накатаной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 если бы ты хотел показать нагиб кого-то в гвг/дейли так выложи фрапс с вт/музыкой и хорош... а по выходным проводить бесплатные благотворительные уроки по подтягиванию нищих варопаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Откровенно говоря, не представляю что надо сделать, чтоб ролик за Биша был интересным Так то мувик как мувик, но на экране нечего смотреть... ну, видно что вара много и он методично дохнет, но от лица бишопа - толком не понятно как это происходило. Олимп или 9vs9 еще куда не шло, но при таких зергах... Смотреть за тыканьем в хилки, рески, берны и т.д. - не шибко интересно, высматривать действия дд - не удобно, даже за смертями и входящим дмг не посмотришь - ибо его мало и подобное в фрапсы, как правило, вставлять не торопятся _имхо Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 фрапсы бишей что то типа гайда что ли для других бишей, какие то ошибки, какие то новые ходы\методы игры когда нибуть рерольну в мм"а но пока что и игра за биша устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Откровенно говоря, не представляю что надо сделать, чтоб ролик за Биша был интересным Так то мувик как мувик, но на экране нечего смотреть... ну, видно что вара много и он методично дохнет, но от лица бишопа - толком не понятно как это происходило. Олимп или 9vs9 еще куда не шло, но при таких зергах... Смотреть за тыканьем в хилки, рески, берны и т.д. - не шибко интересно, высматривать действия дд - не удобно, даже за смертями и входящим дмг не посмотришь - ибо его мало и подобное в фрапсы, как правило, вставлять не торопятся _имхо лишь играющим за танков - не понять для меня все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 лишь играющим за танков - не понять для меня все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 лишь играющим за танков - не понять для меня все ясно Если везде пихать неуместные комментарии или общаться не выключая быдлоstyle, конечно, на конструктивную критику или "что-то хорошее" можно не рассчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 unskill такие unskill Мув Компрессора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 скачал, пролистал, удалил, скушно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Disko даже не качал твой 2й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.