Palomino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и хрен на них... просто напомни мне отдать команду лизе и наташе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 окай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 фу у вас же прокуратура Москвы в пати(( я попал((( каторая ходит в магазин под охраной из-за бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мде.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 фу у вас же прокуратура Москвы в пати(( я попал((( каторая ходит в магазин под охраной из-за бомжей ахахахаха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 иииии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 классный трэк лист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1ym Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошая игра за биша ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отличная игра за биша , Транс в пол,мана берн и дебафы по откату.(красавчег) Как я посмотрел бегаете в 2 мага,это неплохо. Вообщем 5+(из 5) за видео , музыка и игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Отличная игра за биша , Транс в пол,мана берн и дебафы по откату.(красавчег) Как я посмотрел бегаете в 2 мага,это неплохо. Вообщем 5+(из 5) за видео , музыка и игру. слава богу)) курву похвалили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 слава богу)) курву похвалили)) Ну если остальные в пати также пилят мана берны и дебафы , то не позавидую оказаться на месте Варов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.