Raziell Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Передаю привет моим хейтерам, которым не лень создавать учетки с похожим ником и той же самой авой))) создавать тупые темы, оформлять их, искать и вставлять в посты фотки раскрашенных копеек))) тратить на всё это своё личное время)) вы так доставляете))http://forum.asterio...howtopic=216931 Обиженки получившие по щам в пвп или заовненные морально, тратят на создание подобных тем своё личное время)) друзьяшки рассела, форумные ноулайфера) привет вам друзья, спасибо чтио вы есть у меня, мои хейтеры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты кто? Это пасан, которому польстило что у него есть завистники и те, кому он не безразличен в игре/на форуме. Говорят "ногебака", не знаю, не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты кто? а кто ты? Макс с санти уже пвпешились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а кто ты? Макс с санти уже пвпешились? ты знаешь кто я) Это пасан, которому польстило что у него есть завистники и те, кому он не безразличен в игре/на форуме. Говорят "ногебака", не знаю, не видела. ясн,очередной скилловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а кто ты? Макс с санти уже пвпешились? Не, перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, перенесено ну если чё зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братан, тут поц есть , совсем какой то непонятный, надо с ним пгрить по понятиям. Банда заправит наполовину, остальное сдерешь с лаха. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братан, тут поц есть , совсем какой то непонятный, надо с ним пгрить по понятиям. Банда заправит наполовину, остальное сдерешь с лаха. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Самоуверие в себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братан, тут поц есть , совсем какой то непонятный, надо с ним пгрить по понятиям. Банда заправит наполовину, остальное сдерешь с лаха. Ну как? Оуу Еей, пусть идёт сюда мой хороший, щас Анзорика наберём пацаны подтянутся... =))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По теме: Эти пиксельные герои создают темы, а имя своё или ник очко жмёт сказать. Типо "монитор защитит, как в жизни мамка с папкой это делают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вы тогда кто,раз они пиксельные герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тоесть надо было написать:" вай это кто это такой трунагибатель явилсо. ты такой классный.давай дружить? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да это я создал тему и что? Предупреждения мой ник! Алексей имя. Доволен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да это я создал тему и что? Предупреждения мой ник! Алексей имя. Доволен? :lol: И что? И то, что ты сказал свой ник, это твой первый мужской поступок за всю твою жизнь, отметь на календаре. И угомони свои поджылки, трогать тебя никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вы тогда кто,раз они пиксельные супергерои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 критую фейспалмами при виде постов ибрагимовича Ты не против если я еще создам темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хо-хо,боги форумфайтеров разгневаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 фперёд Хо-хо,боги форумфайтеров разгневаны да я в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 критую фейспалмами при виде постов ибрагимовича Ты не против если я еще создам темку? Да продолжай=) Вот только я на форуме не частый гость, для меня жизнь вне форума гораздо интереснее Чуть не забыл, есть что сказать, вот мой скайп Energie_Go1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет,британка не форумфайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет,британка не форумфайтер я богиня этих самых файтероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я богиня этих самых файтероф зато мы с Таней втпшек шатали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зато мы с Таней втпшек шатали!! вы классные:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дададада,мразик,ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 о чем вообще тема? или до разика только дошло, что они с ибрашей любят друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 о чем вообще тема? или до разика только дошло, что они с ибрашей любят друг друга? тадаааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Это пасан, которому польстило что у него есть завистники и те, кому он не безразличен в игре/на форуме. Говорят "ногебака", не знаю, не видела. Неужели ты всё ещё играешь? P.S Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да это я создал тему и что? Предупреждения мой ник! Алексей имя. Доволен? :lol: Какие у тебя основания создавать подобные темы от моего имени, Алексей? он же Фелозан, он же быший соклан витчерс? что-то личное? какая то неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.