DeAmo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Отделить сабкласс ... как это понимать ...? к примеру у меня есть перс Пал 85лвл (сабы: 80свс , биш итд)... хочу отделить биша ...его переносит на тот же ак на перса 1лвла ... и перс после рестарта тот что первый лвл становится бишом 80го? и его можно качать дальше до 85го? и будет ли он нубл ? З.Ы просьба не флудить ..обясните кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага ага и почему хиро сабы отделять не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 cаму интересно функция в альт+в есть 35 голдов жалко) вдруг что то не то получится.... а если отделять он будет нублом кстати ..кто то вкурсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 будет просто 80 перс. ненубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В нынешних реалиях отделение сабкласса полностью бесполезная и относительно накладная забава. Проще вкачать чара с 0. Кроме того насколько помню у хилерских отделяемых сабов были проблемы с итемом на скиллинк. И я не в курсе пофиксили их или нет. ЗЫ. Качай с 0 и не мучай голову. За цену отделения саба проще будет вкачать с 0, прокачаться за бабки в ДВ. Причём можно будет подкачать все сабы, да ещё и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения