Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о ПК и о Зарыче

hooli-

Рекомендуемые сообщения

собстно сабж таков - все мы знаем что если ПКшить с зарычем(или аканамахами) и набить скажем 200 или 400 пк и после смерти зарыч(или аканамахи) выпадает и счетчик кармы обнулется

И по этому у меня встал такой вопрос , если будчи пк скажем с 30к пк и 9999999999+ кармы подобрать зарыча(или аканамахи),

то потом при смерти (с зарычем или аканамахами) счетчик кармы обнуляется или нет(ну поидее должен)?

прошу говорить по существу , кто собственноручно делал сие на астериосе(или как должно быть по оффу), спасибо.

собстно сабж таков - все мы знаем что если ПКшить с зарычем(или аканамахами) и набить скажем 200 или 400 пк и после смерти зарыч(или аканамахи) выпадает и счетчик кармы обнулется

И по этому у меня встал такой вопрос , если будчи пк скажем с 30к пк и 9999999999+ кармы подобрать зарыча(или аканамахи),

то потом при смерти (с зарычем или аканамахами) счетчик кармы обнуляется или нет(ну поидее должен)?

прошу говорить по существу , кто собственноручно делал сие на астериосе(или как должно быть по оффу), спасибо.

нет не обнуляется, Сколько было до взятия зарича - столько и останется.

Проверял пол года назад! Возможно что-то изменилось, но навряд-ли...

Играл на одной фришке там обнулялся))

нет!

о карабас привет))

минусы ставят ......

спасибо тему можно закрывать.

не обнуляется ничего, проверял 3 дня назад, сколько было до взятия сколько осталось и после дропа

не обнуляется ничего, проверял 3 дня назад, сколько было до взятия сколько осталось и после дропа

/cloЗЗeД

cпасибо за минусы , мои подованы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...